Zclub討論區 Z板

[交易] 售KO PROPO EX10 HELIOS C2限量版 含2.4G發射+接收=7000

DSM Pro Spread Spektrum System 2.4g for KO EX-10 Helios

KO PROPO (16121) EX-10太陽神遙控器專用之紅色把手組.(全新)

HIRO SEIKO 槍型遙控器鋁合金兩片式鍛造轉盤--八爪式樣(69127)
(全新).

HIRO SEIKO 槍型遙控器轉盤轉接座(69091).

HIRO SEIKO方向盤海綿(中厚)一個全新.

KO PROPO (16007) 原廠遙控器EX-10 EX-11 EX-5專用黑天線

KO PROPO 原廠EX-10太陽神遙控器專用鋁箱.
彰化縣市可自取.... 意請pm或okata222@yahoo.com.tw

[localimg=400,267]1[/localimg]
[localimg=200,300]2[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

本帖子中包含更多资源

x

請問使用多久?

原文由 ll23 於 2010-11-17 23:44 發表
請問使用多久?

不常使用沒地方玩...新舊如圖..

再加送Alturn USA AAS-645 LMG 金屬齒高速數位伺服器一顆..

本帖子中包含更多资源

x

有意,MSN NICK_8688@MSN.COM

原文由 nick8688 於 2010-12-2 15:22 發表
有意,MSN NICK_8688@MSN.COM

抱歉..不方便寄國外......謝謝詢問...謝^^b  

2.4g模組 mini-z 可直上?

原文由 北區 於 2010-12-3 16:46 發表
2.4g模組 mini-z 可直上?

mini-z2.4g模組要專用的才可直上..

DSM Pro Spread Spektrum System 2.4g 是大車用的....謝

我想買打給我0986824103廖先生

版主你睡太久了 可以回我嗎?我真的想要買 不是來亂的

Yahoo