Zclub討論區 Z板

楼主: lppd

[遊記] 週末出遊揪團區..."下次聚會的地點 "

回應 71# TOKYO 的文章

hey my mate~~ i don't really make sense about what u mean about the word of compare~~

honestly I WON'T compare that pretty cuz she's the one ive ever never seen before~~Im GONNA BE THE GUY WHO WILL RIDE THE NSR TO BE HER PROTECTER~~~for the king for the country for the glory;;;;;;;;; in the end for the nsr~~~go

回應 74# EyeGlasses 的文章

thx a lot~~~~ if ive really done and success then i will buy u a big glass of beer~~wow

原文由 s3095221 於 2010-11-30 00:22 發表
請問139&148路口 在哪@@?
還有 集集7-11 是??哪

哇哩~這該怎麼報?
集集7-11就在集集啊!!
我待會找找資料再跟你詳解...

原文由 TOKYO 於 2010-11-30 00:37 發表
那是哪裡呀?!
有彎道可跑嗎?有的話可有路線或是圖跟影音可看?!
庵有興趣跟耶~眾兄弟~該出來囉~躲太久了唷~各位!
阿源~小榮~小古~阿逸~阿堂~該出現的就出現吧!
好像也很久沒聚聚了吼~呵!
這樣算是在點名嗎?哈~好像是捏~皮褲被我賣掉~應該沒 ...

彎道~這是一定要的啊!!大約會跑4個山頭...絕對夠止癢!!

原文由 takashi51 於 2010-11-30 01:36 發表
原來彰化地區都有在約跑~太棒了
到大葉讀了一年多還沒好好出來跑過一趟
有空絕對要跟各位大大出來溜瘩溜瘩~

哦~~原來是大葉的車友啊!!
歡迎一同來拉拉筋啊...

我開始熱起來了

是在水里那邊嗎@@?

如果有那麼多人要去.我光看到我就止癢一半了.都是殺手駕駛:不是新手駕駛喔...

回應 86# wulovewu 的文章

這樣預混才有意義阿

原文由 EyeGlasses 於 2010-11-30 22:18 發表
我開始熱起來了

那就一起來吧!!

原文由 s3095221 於 2010-11-30 22:26 發表
是在水里那邊嗎@@?

你的意思是指"集集7-11"在"水里"那邊嗎??

原文由 wulovewu 於 2010-11-30 22:34 發表
如果有那麼多人要去.我光看到我就止癢一半了.都是殺手駕駛:不是新手駕駛喔...

哈~~那你就更應該出現囉!!
因為這一團合你胃口啊...

剛剛查一下 集集好像在水里那邊??
我地理位置有點錯亂的= =

關於148&139路口怎走!!

有些台中的車友可能不知道148&139路口~
我大概說一下簡單路線...
走中投往草屯~走到底的T字路口左轉~看到7-11之後的路口右轉就是148啦!!
然後順著路往員林方向過來,小跑一小段山路之後遇到的第一個紅綠燈,就到達出發點哩...
走中彰也是OK~但路線稍微比較複雜些,因為目前彰南路那一段封起來,需要繞路~

回應 90# lppd 的文章

可以在148草屯段中油加油站集合..沿碧山路經過中投公路底下.沿溪邊公路到南投.在接139中寮段就到集及老街了..

幹!...

又不能去了...

回應 91# kr1250srx 的文章

不好意思~在下地圖怎麼看就是沒看到"碧山路經過中投公路底下"耶!!

回應 92# EyeGlasses 的文章

沒關係~往後還有很多機會可以跟!!

就是明天了~大家出發前注意一下車況哦...

回應 95# lppd 的文章

板大,明天我能偷偷跟嗎!!....
新手上路,請多多關照唷.....:D

回應 96# A0923254039A 的文章

歡迎亂入哦~

可以的話往後NSR團,要出遊的話還是以NSR帶NSR盡量其它二行程以外的車種

別一起跑,因為已經發生太多次亂入的車種(二行程以外的車種)因為跟NSR一起跑山(動態)

有摔車或車禍事故,並非有歧視的意思,因為除超重車與二行程車種以外,

真的要跟著二行程車種一起壓灣跟緊及加速,真的有限!

若真要跟的話希望也別硬跟同時也做好行前準備跟安全裝備!

今天發生的事,我想也沒人願意這樣對吧!

請版主三思!

先跟在天冷等會合的車友說聲抱歉!!

出遊會出這小意外真是無法拿捏...
況且噴的那位車友還是老梗固定客!!
跟他跑這麼多次,他的技術絕對在我之上...
而且水里131他跑過的次數絕對不在話下,路況也清楚的很!
所以他噴我也是蠻意外的...而且還是入山的第一個彎~

回應 98# TOKYO 的文章

你的建議我會考慮~THX!!

Yahoo