Zclub討論區 Z板

不知道這台老車型號? 請前輩指點迷津!

請問大大

好奇華仔一部老電影"至尊無上2永霸天下"

片中他騎的那台是本田CBR-400RR嗎?

車頭看起來像VFR-400那種雙圓燈款,可是我看他沒有單搖臂

請行家解答...謝謝!

影片連結如下~

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e2VMwjL7aQ8?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/e2VMwjL7aQ8?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>

CBR400RR也是雙圓燈...

後方看排氣管出口...應該是400RR....

應該就88年CBR400RR沒錯了

感謝您解答喔!

昨天騎去中埔山區

在番路加油站附近路口的紅綠燈下

看見一個老阿伯

穿黃色雨鞋 配 好像是選舉發的鴨舌帽,

就騎一台黃色CBR-400RR (屁貼一張機臨牌)

停在我RS旁....真的是酷斃了!

原來現在巡田水都要騎仿賽了....呵呵

*不知道有沒有其他車友跟我一樣昨天中午也看到他呢?*

评分

說到400
RVF400很稀有
RVF750我還未在台灣看過

RVF-V4

稀有

也比VFR美觀一點

可是聽個騎過的北部車友說...NC30 + 35 難搞不是嗎?

他說電系問題多?

可是我懷疑是因為他讓車子淋雨 (水是檔車外露電系的剋星)

現在都沒聽到有人說有美車要割愛了

不然我會想再敗一台玩玩

Yahoo