Zclub討論區 Z板

楼主: mimic19911117

[問題] 真的有感而發?! 二手FZR/FZ/FZ2 的價格

关闭 [复制链接]

回應 18# light08000 的文章

如果你在早幾個月賣我就買你的車了!!!
那時候常常在板橋看到妳....

有行無市的東西啊..
每個人都不想虧~就這樣而已
-----------------------------------------
話說...努力了這麼久的東西~為何要便宜賣給別人
價格合不合理~一個願打一個願挨
當初我買六萬很多人也都說我瘋啦XD

車改的越大越不值錢

這是不變的道理

我當初的車也是拆賣

评分

回應 23# gpjacque 的文章

這是  不變的道理........
真的!

(這就是為啥我就算改東改西,原廠品還是不肯丟的原因..)

說不定連前車主都不知道自己賣出去的車前輪軸都可以用手轉下了。
這種車都不知道經過幾手;P
不如下次買車前都要跟車主說
能現場拆車驗貨嗎:D
話說 好久以前
我也去車行換新化油器
過了幾個月
被眼尖的車友指出只是清洗過的化油器而不是全新:Q
他不說我還真的不會發現

如果以年份跟零件停產來看
FZ(R)應該是沒甚麼價值了.. 可是市場並沒有這麼簡單
就以國產檔車這個分類來看..
生產中的4t國產檔車,條件都沒FZ(R)好
引擎改裝空間
車架懸吊
這些都有加分效果
再來四期以前變成現在的五期噴射省油沒力車..
四期酷龍的價格也變得不錯...
這些老檔車也有加分
另外就是物價上漲、新車普遍變貴.. 對舊車也有加分效果
不想買五期爆炸貴的新車的人,目標會轉向四期以前的舊車

所以價格亂是可預期的結果...
1998買二手的時候...
那時改FZ(R)的技術最多大概是200cc.. nsr很好改...
FZ(R)的網路價很少超過四萬.. 車行價格也不高...
那時買FZ(R)都會被說頭殼壞去,幹嘛不買NSR..

後來FZ(R)的改裝潛能被越來越多人發掘..
價格就開始變亂了..
玩的人也越來越多..

回應 3# mimic19911117 的文章

前輪軸可以用手轉下...
我跟你有同感了

拆賣比較好..
整個賣他不一定知道價值
不如把車原廠賣出去
我剛剛也去看了  價格也真的讓我....

回應 18# light08000 的文章

嘿嘿這油箱罩 我早就知道了 只是沒買  因為我的油箱還很新
如果裝上這個 那豈不是浪費了我的新油箱...

回應 27# wowness26 的文章

這真的不要說了

越說越恐佈

有人可以現身說法 前輪如果騎到一半掉下來

會是怎樣一回事嗎?

原文由 light08000 於 2010-12-14 22:46 發表
拆賣阿~
沒那個時間與空間阿>

大大  說真的  您的這身配備  拆賣後應該可以到你要的價錢   反正所有的拆賣都要拿原廠來換  就放在車行要的人來換
我想您這一身好物應該可以換不少錢  最後也是一台完整的車再賣掉  應該差不哆啦

回應 16# light08000 的文章

車輛買賣看緣份啦,又不是想脫手的爛車,與其爛價位賣出不如先留下來,必竟這車還很健康,為什麼要用一般只改302的價位賣呢??重車的前以腳有它的價值在,只是這個要改天排氣量才能用,不然反而托不動,重前前叉是大家都想改(只是正叉、倒叉)因為大家都知道FZR原廠的前叉內管、三角台有多軟,也因為開始買不到零件,所以你車上那個不會貶值(除非沒FZR了),你自己考慮。

原文由 moto211 於 2010-12-16 19:41 發表
車輛買賣看緣份啦,又不是想脫手的爛車,與其爛價位賣出不如先留下來,必竟這車還很健康,為什麼要用一般只改302的價位賣呢??重車的前以腳有它的價值在,只是這個要改天排氣量才能用,不然反而托不動,重前前叉是大家都想改(只是正 ...

痾....有些詞...我看不懂

回應 9# fbi66615 的文章

風兄,你說得好,你想買,我想賣---成交----後果自負。天經地義啊

要說是一個願打一個願挨嘛... 也不完全,

如果賣方有高超的口條,能把大便講成黃金,

一些沒吃過大便的人也真的會以為它是黃金啊!

然後大家就一窩蜂的買大便,賣黃金的只好降價,

最後就看到一堆買到大便的上網嫌臭,

買到黃金的、剛買大便的....都惦惦不敢插嘴......
心裡一邊想著:「我手裡捧的這是黃金還大便」

老手柺新手的事情永遠都有,
把大便說成黃金的事情到處都是,
真正賣黃金的老實人只能吃悶虧繼續看著大便一盆一盆賣
等著懂黃金的人上門
以上

评分

耶!?...其實圓廠前岔有很軟嗎????

阿哩..................那大概我太遲鈍了

回應 35# izaak 的文章

小狗兄,你說的可以理解,但很多事講緣份。也許有人真的自認自己的東西是黃金,可是別人買了之後發現不是,可能只是白銀,甚至是白鐵。當下試的人,能全然鑑定嗎?實在是不容易

回應 1# mimic19911117 的文章

車的價值取決於"她"在你心中的價值, 沒個準的,車價高的或低的,賣家要老實的告知買家優點,缺點,如果雙方認同,那麼個自心中就不要有疙瘩...賣了就賣了...買了就買了..FZ 系列本就屬稀有車了...能夠整理到內在與外在兼顧的車,憑什麼拿一般市售車來評斷她的價值呢?

回應 38# davidfz 的文章

也是

車的價值全然是

買賣雙方的價值觀念相同下才可以交車

和其他人或是車種全然沒有關係!

謝謝 各位大大出來解說 討論

謝謝

都說是全台最美FZ2了 我想應該值個40w

评分

Yahoo