Zclub討論區 Z板

楼主: Roberts201314

RVF400~新成員

唉...找了好久 始終找不到35   (O_o)!!
真希望台灣的Y拍與露拍也能同時出現9輛35要賣
那該有多好^^

hrc9594 發表於 2011-2-13 00:51
唉...找了好久 始終找不到35   (O_o)!!
真希望台灣的Y拍與露拍也能同時出現9輛35要賣
那該有多好^^ ...

有夢最美..希望相隨..

我也在等待.....努力觀望中....

回覆 qoo198q 的文章

我都已經打算用普通的VFR400來改成RVF400 LOOK了XD
之前有台賣十萬的RVF400全原廠超閃超漂亮~我竟然沒買下來.....
那筆資金現在已經變成FZ2用力改式樣...

沒收到真的好可惜!!!!  发表于 2012-5-2 11:37

头像被屏蔽

小弟的NC23 89 CB400RR目前計劃原彩繪再整理~好希望光輝再現阿 DSC08109_大小 .JPG DSC08116_大小 .JPG DSC08121_大小 .JPG DSC08125_大小 .JPG DSC08134_大小 .JPG DSC08135_大小 .JPG DSC08137_大小 .JPG

评分

rc212v 發表於 2011-2-17 10:18

我都已經打算用普通的VFR400來改成RVF400 LOOK了XD

我前陣子也想過  因為目前確實有NC30在線上

不過殼的鎖點應該不一樣吧雖然車台一樣

還要換前差總成+前後框的話.....用起來應該可以從日本運一台35過來吧

rc212v 發表於 2011-2-17 10:18

還有10W那台沒收下來   該打....

不過現在突然想起來   假設要把30改35  那直接把桃園光輪社那台買回來換原廠殼'

會不會快一點^^

e30man 發表於 2011-2-18 00:26
小弟的NC23 89 CB400RR目前計劃原彩繪再整理~好希望光輝再現阿

好漂亮唷~~~~~~

推一下

回覆 tiesto1208 的文章

要就要換TYGA出給NC35那套
超帥~

rc212v 發表於 2011-2-18 21:22

要就要換TYGA出給NC35那套

唉唷  前輩在線上阿A_A

TYGA那套  是指哪套阿???   殼嘛??  

http://tyga-performance.com/site/index.php?cPath=73_184

這是TYGA的官網
可以去看看
不過東西要搞回台灣得花一筆

rc212v 發表於 2011-2-18 21:34

http://tyga-performance.com/site/index.php?cPath=73_184

前輩剛說的時候  腦海裡就閃過一個外國人改的35

原來就是這組阿......這有附後車台嘛    不然要自己燒囉

這組殼很殺啦     

不過我自己的話   會保留原廠吧....90年代的款   很經典呢
(就是被她經典流線的型  跟那個顆登給吸引了>///<)

To be used with
subframe(副車架) TYLY-0025
battery box(電池盒) TYLY-0026
taillight(尾燈) BPLT-0013
registration/license plate holder(大牌架) BPCX-9007

後面是料號
他也有做原廠型的整流罩
算是原廠品之外的另一個選擇囉~

回覆 rc212v 的文章

恩恩   看到了...

看著看著   突然有個想法   只改後半部   配色一樣烤原廠的

不知道看起來怎麼樣^^......前段有保留經典  同時有更集中的騎乘三角  哈哈哈

這是我自己的車
照你的改法會變成大概像這樣吧XD

都是HONDA經典機種啊

哇靠  前輩已經有ZXR囉= =

這台也是400的經典名駒阿  不知駕馭起來如何  好奇@_@

我這台是250啦~400的我也很想收一台
250的騎起來~算很有個性啦
也滿好玩的一台車

露天有一台唷~"~

感覺還不錯   前輩快收服鉈吧

Yahoo