Zclub討論區 Z板

[問題] 真的迫不得已啦~

很久沒上來了,想請各位協助給我些意見
1.引擎全修改阿榮套件250(材料我出)
2.全車電系整理改可直接改裝品接頭及h4大燈
3.烤漆廠
4......建議的車行可全包

.......其實我打了一篇落落長的說明,結果因為附件過大全部都不見了(岸!)
所以長話短說了,我的車子電線走火火燒車,決定大修,但是工作後真的沒時間(真的~是真的~)
在沒有時間動手的情況下只好委由他人之手了,現在車子放在朋友家四個月了非常不好意思,所以....麻煩各位了
車子在台中,所以可以的話請介紹台中的相關廠商......肛溫~
真的想傳車子的照片上來給我大看一下,但是怕又不見,所以改天吧~

[ 文章最後由 william 於 2010-12-23 10:50 編輯 ]

節哀......:(
阿榮大大不是就有合作的車行?
既然要用全套......何不乾脆給他全包
至少統包的工資會比你各處跑便宜一點吧
零件材料保固也一條鞭......出事較有保障(較難推拖)

還有......(很久沒上來了?)
......請問您是哪位???:o

化油器可不算小事喔~剛剛知道的是MIKUNI的油嘴部分可以跟KEIHIN通用不過還是要調整...
順便連你要的球頭一起改吧~我的是切某重機的來燒...

要不是距離太遠的話倒還是可以幫你做啦~只是給我施工要好一段時間...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不要問我是誰~你知道的~

哈哈~連joker都上來了~
系底,與其知道我是誰不如知道joker是誰來的實在點
不過老大我是真的考慮讓你用耶,一年半載也沒差,因為我短時間內沒哪麼多銀兩,只能慢慢分期付款了.....
所以如果老大有興趣我是不排除把車子丟給你做,然後就分段施工這樣

也因為口袋深度沒有辦法一次完成,才會先把麻煩的找人弄,至少車子能動之後其他再來打算,不然有身體沒心臟跟有心臟沒身體都是一樣的fu~不舒服

很久沒上來了,想請各位協助給我些意見
1.引擎全修改阿榮套件250(材料我出)

真的有比較好嗎 ??

2.全車電系整理改可直接改裝品接頭及h4大燈

這不是滿簡單的嗎 ?? 加上線組滿便宜 看看就會

3.烤漆廠

網拍找一找一推

油箱副場一顆全新才2000

4......建議的車行可全包

只要有錢都可以找的到會包的車行

北部三家良心車店都會收

為什麼火燒車要整理引擎??

评分

回應 6# tomeisr22det 的文章

摔車是局部大改的開始
所以火燒車是全車大改原因(連引擎都燒了?)

照片+1

想看被燒過的愛將~

回應 8# st42294229 的文章

車還蠻水的

點他的叉燒包是連到他的fb

回應 9# iris415e 的文章

有看到了,還不錯耶~

阿...我比較壞,想看一下燒過後的情形(搔頭)

話說愛將原廠沒有保險絲或無熔絲開關之類的電路保護裝置嗎?怎會有電線走火的意外發生?

臉書圖片的正確貼圖法~
是對準相片按右鍵->內容
複製網址~再貼來Z板......

而不是貼上臉書的網址喔@_@"

其實...說要烤漆...也不過就是油箱跟避震而已
H4大燈?要哪一顆?
說實話...我不建議改250啦~缸搪一搪缸頭重做就好了...大不了換新一顆化油器

還是...我有跩哥車台...想不想換個風格來玩...

.....看來大家把這幾個項目視為連續技了,哪我只好說一下事情的原由了~

1.引擎部份是因為我這台二手車一入手之後引擎就一直有一個咚嚨咚嚨的聲音
再加上四年車入我手之後又七年總共十一年了,1000cc機油下去從800到現在最扯的狀況是200
車速超過八十騎超過二十分鐘就會有這樣的狀況,大概在二年前開始考慮修引擎,直到這次一個機會就痛定思痛了

2.火燒車事件嘛~這是這台車子的業障,說了你們也許不信,前前後後我車子已經換個三次的全車電系,但都是短路做收,直到最後一次,也就是這次~也許是連日雨天導致漏電的關係,在一天晚上騎車出門載朋友,在台中的民權路及中華路口突然冒煙,一開始還想說,靠夭~這次的機油也吃太大了吧,之後嗅到味道感覺不對,而且方向也不對,是從油箱底下冒出來的,低頭從三角台的縫看下去,發現我的線如同導火線一般亮亮的一直往下蔓延~馬上停到路邊向路邊的一個洗碗盤的阿桑說:阿桑!可以給我一碗水嗎?阿桑還慢條司里的洗著碗,我之後又說:阿桑...哇火燒車,我怕車子會爆炸,可以麻煩幫我一下嗎?阿桑才匆匆忙忙的給了我一碗了,倒下去車台上之後就"掐"的一聲,好啦~沒火了,所以很殘念的沒燒起來,所以沒圖~拍謝,不過朋友有幫我拍連成一團的線啦,可以點名龜速的阿榮上傳~

3.如發表所言,真的是迫於現實,沒時間...沒閒...沒場地...他娘的,不然我多想自已來呀~,因為是這顆油箱,副場買到的也不會是自已喜歡的顏色~

4.joker~你又搔到我的癢處了~但是還是別了,我還滿喜歡現在的風格,而且必竟我也需要雙人座,決定不跟流行跟著自已的方向走了~別問我什麼風格,就是.....我的風格

5.感謝大大教導貼圖方式,大大受教了~下次會小心,謝謝

6.其實會直到現在才會決定交由車行辦理,原因還是小弟我也是手作派的....承我家老大joker指導,所以本車基本上是從小制服-制服鋼絲框->神鵰油箱->滑胎->到現在這個樣子,看的到除了車台、引擎、後避震是原場的外,其他基本是殺肉來的~小小說明一下歷史,還請多多包涵^.^

原文由 sipiya 於 2010-12-22 22:10 發表

還是...我有跩哥車台...想不想換個風格來玩... ...

跩哥車台?有打算賣嗎?

回應 13# opqmax 的文章

既然車在中部,為什麼不去中區版問??
不然在公版會有打廣告的問題

......不好意思,我真的太久沒上來了,不知道現在z族的規則分這麼細
說的也是,只是想來參考一些經驗值,真的會有打廣告的fu~(難道現在已經不是好康到相報的時候了嗎...)
不過感謝各位,目前我已經決定方向了,過完農曆年先從引擎跟電系著手吧~

其實你要改阿榮套件~給他的合作的車行~

料跟工錢就跟他的標價一樣~

原文由 ss680929 於 2010-12-23 20:35 發表
既然車在中部,為什麼不去中區版問??
不然在公版會有打廣告的問題

我也覺得沒有分得那麽細、那麽嚴重啦:)
難不成po在中區版就沒有廣告嫌疑:o

畢竟樓主除了需要店家建議
似乎也希望大家能集思廣議幫他一把

這裏每個人心中都有一把量尺......
個人是認為這篇商味還沒有那麽重啦
像另一篇新竹的你看大家的回應熱度;P
就知道大家的量尺範圍大概在哪了

回應 15# ss680929 的文章

= =a老實說~
中區板的人~

都在自己亂搞居多~
店家~嗯~不敢相信~
相信的店家~價位都不敢親近~

评分

真的說的太好了!哪喜歡自己動手的我有認識一個,但也是沒時間一族的,下次台中約來喝茶吧

Yahoo