Zclub討論區 Z板

[分享] 我終於搞定前碟了......終於......

為了搞定這個前碟.......我經過了多少苦難.......

為了省工放棄了FZ/X三角台............

買了市售的馬車對四280卡鉗座實裝時卻發現....位置是對應300碟.....而且卡鉗鎖點還要在洗薄....碟盤才能置中.....

因為裝了叉燒錶...本來買的勁碼表齒輪跟線都沒用了.......最後找追風的馬錶齒輪&修改驅動馬錶齒輪的小鐵片改上.....

買了FZ/追風總幫還有追風煞車手把......卻發現我買不到固定總幫的那個U型固定塊...說停產了...冏

追風手把的調整螺紋也怪怪的....

最後才找到跩哥的U型固定塊跟FZ/追風是通用的.....而且還買的到....

煞車油管當初預留太多.....還要重新去生一條......

找料的時候還覺得為啥我改個碟煞像是甚麼艱難的工程一樣.....別人改個碟煞就打個噴嚏就改好了.....

在此還要謝謝TACO兄幫我訂購卡鉗座~雖然我不知道為啥會讓我的碟盤外緣打到卡鉗~不過用剉刀磨一磨卡鉗就OK了~非常感謝TACO兄!!!!

找尋已久的固定座......跟FZ/追風是通用的......還有新品

原廠追風可調手把.....還有新品

土砲上的追風馬錶齒輪...停產

不敢裝正"不爛薄"....但是我敢貼"不爛薄"的貼紙XD

給大家參考看看唄~

评分

X燒表能配野狼的馬表齒嗎?

最近可能要動工上的說= =

唉!!!!
頭香沒了!!!
剛好吃飯!!!!

ZZ土炮大改前輩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

油管好.................長阿

哇塞!!你終於改上去了!!

ZZ大改了~

回應 6# qoo84492971 的文章

他不是一直都大改麼?

他大改很多
現階段還認出這是愛將

等三年後我找他去請益大改時....
不知道他已經把愛將改到什麼樣程度?

會不會....最後連愛將他媽(亞媽媽)都認不得了?

回應 7# BragerLais 的文章

會像樂咖葛葛那樣嗎~ ((遭踹

To:SASR-阿軒
可以的  我就是叉燒表+土砲野狼齒輪

回應 8# qoo84492971 的文章

你說最神秘的大改王唷....
或許吧~(笑)

我在想..
依目前看ZZ前被改車的風格
還是走原廠風
遠看以為100%原廠
要子細看才看的出一些眉目....

算很保守

但....
或許接下來....
M400..然後中出?
(若ZZ前輩果真走中出風,就代表他要跟樂咖前輩一樣邁向雅媽媽不認得之路了....)

=======================

唷?
萬歲!!!
米店框+叉燒表=GO!!!!

回應 2#的文章

to  iris415e

野狼馬錶齒輪接叉燒錶的話你可以問問"qoo84492971"

他就是這樣改的~

TO t8785013

一年前長度算錯的結果到現在才呈現....冏

TO bmw525ia3377

是阿....終於阿....(看向遠方)

TO qoo84492971

沒你大改啦XD

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-26 17:27 編輯 ]

回應 9# BragerLais 的文章

哪有大改阿~幾乎都是原廠的阿~XD

不然你說哪個不是原廠的XD

我應該不會走中出風啦~我又沒中置避震~我目前也不想拆中柱

目前還有幾項計畫等完成以後開發就打算暫緩了XD

到時候還看得出來是愛將啦XD

話說我沒有M400的管.....但是我有一支好像是SUZUKI阿魯的管.....XD

但是我真的想改的管反而不是重機管XD

一樣等我有空有錢就會看的到了XD

回應 11# ms_0100200 的文章

馬車對四280卡鉗座是對應FZR外管
FZ的比較高@@"

不會是自己設計的管吧= =  哈哈~

其實學我FZR車頭全上比較少麻煩.....

= =啥鬼?
關我啥事情~?

回應 15# cooljing 的文章

躺著也中槍~

好大的碟盤QQ"..............

少來= =

改中出
有要一定是中置避震改才行麼?
:o

樂咖前輩
不好意思
讓你中槍了~

前面那一大包是甚麼阿!?冷牌後面是風扇嘛= =?

野狼馬錶齒輪能不能接叉燒錶我不知道
但是我知道愛將原來的不行接(因為原廠是用螺絲鎖上去的)
後來我換fzr的齒輪組就可以了
但是因為我的前三爪禾倉鋁框是上野狼用的
加上還是沿用愛將的齒輪組
所以當然買來fzr的齒輪組後發現比愛將的大而且厚
就只好騎去車行請老闆把鋁圈車大
花了2.5張小朋友
但是絕對比換框來的划算

Yahoo