Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nirvana344

[分享] fz2改倒叉變高把的過程..最新完工圖..

关闭 [复制链接]
水!!!!昨天讓你忙了一整天 ^^"

sama改天我去台北在約出來聊天阿....換我去作客^^
雷克男那台車改完一整個滿出來....尤其是前車主改那隻管><

raikkonenn 發表於 2011-1-10 15:46
哈~LUCA大您應該認識前車主吧~他之前也在台中工作

難怪我覺得很眼熟,我想起來了,那是小任的車阿!
他不會真的賣車了吧?好難相信阿!

回覆 luca 的文章

是的~他真的賣了~換我接手這台好車

回覆 raikkonenn 的文章

呵呵,那您賺到了,因為他蠻顧車的,車況應該不會讓您失望才對。
我看他應該是沒時間騎吧,不然就是換大車了。

PS.除了那支Z1000尾管比較「壯觀」一點之外,其他真的沒什麼可以挑剔的了。

回覆 luca 的文章

愕...既然被LUCA大點到名..只好出來自首了...哈
這邊沒有室內空間好停車..出差半個月回來很多地方都有鏽...
無力照顧很心痛....所以只好交給有緣人了
家裡房間還放著一組車架跟倒插當裝飾品....XD
我的心裡還是惦記著FZ2的!!!!

es930 發表於 2011-1-11 22:09
回覆 luca 的文章

愕...既然被LUCA大點到名..只好出來自首了...哈

那天有看到您之前的愛車
有聽雷克南說你還留了許多的備料給他
實在欽佩您阿....造福接手的車友....

Yahoo