Zclub討論區 Z板

關於三陽RV-150

如題~各位大大~可否告訴我這台車如何??如果知道價錢ㄉ有順便告訴我喔
回覆給:ㄏㄏ
你去車行拿dm看介紹會了解的比較快....
價錢也去車行問也會比較清楚...

起步會有點抖.加速時剛開始會噪音大一些.加速至60~70公里時引擎震動會由腳底傳至駕駛坐墊下方.時速50~70之間加速順暢.安靜!轉彎時傾角頗大!能以不錯的速度過灣.龍頭平行時會微微向左邊.行李箱很大但溫度會偏高.電細部品下雨後容易壞(尾燈.方向燈開關).怠速震動比較大.下雨後駕駛座靠近大腿處坐墊內側會積水.煞車力道有點不足(下山時要小心).時速80~110公里時加速暢快.不會拖泥帶水!!高速時車體穩定.RV是一台初速較溫吞.但中尾速較強的車種!攜帶物品方便但在車陣中不方便的車車!!適合跑長程.

7萬上下
一點點而已

回覆給:冽風回覆給:冽風 請問一下喔~你是其這台嗎??因為我本身有量檔車‵但是真ㄉ不方便‵所以我想賣‵然後買RV`這款車車整體而眼好嗎??跟馬車比勒??麻煩可以把你知道ㄉ告訴我嘛??對ㄌ~不是前後單碟嗎??煞車怎ㄇ會有問題勒

如果你愛殺灣的話
馬車的傾角會比RV好些,也比較穩
因為馬車的水箱在下面,RV的在上面..

RV的原廠後避震,很容易讓後座的人有發射出去的感覺

我自己是騎RV180JP

我有沒有後悔呢

沒有...

只有荷包一直扁下去....

回覆給:布丁 ~謝謝你喔~你騎ㄉ是之前廣告在演ㄉ那台嗎??什麼日式重口味ㄉ~嗯~那請問你喔~你覺ㄉ我要買RV嗎??就你個人ㄉ整體感想??你住在哪裡ㄚ??感覺你人很不賴~嗯嗯~我住北市松山~你呢??

RV和馬車比較的話有點不公平
因為排氣量不同
但如果是比外型見仁見智(看你喔)
重量的話兩車一樣(144KG)
置物空間RV大很多(40公升)
動力的話150比125你覺得呢?(當然是RV嘛)
組裝品質的話馬車取勝
零件價格S牌比較便宜
整體而言RV不管在價錢或動力上會較馬車好.一樣的錢可買更多的配備
不是很好嗎!
RV是前後碟煞但因為承襲S牌的傳統.總是會軟一點.所以要注意喔!!

回覆給:冽風
排氣量並不等同速度..和馬力..
只要是這類的車避震都頗軟ㄉ..

rv 改裝 跟 馬車改裝
哪ㄍ比較快~~~~

回覆給:f1

我不知道哪個比較快,只知到馬車改裝套件好像比較多!

回覆給:f1
..如果我花400萬加上F1用的渦輪裝在任何1ㄍ上面...你說誰比較快..
這種東西就比誰錢多了...

回覆給:G4
F1禁止使用渦輪
而且排氣量也推不動...

回覆給:G4
想了想...我剛剛說的話有點激動
SORRY啊...沒惡意的
你說的沒錯
扣掉技巧
有錢的就是快

回覆給:無限進化論

幹馬這們見外...................@@a....
我會不好意思

偶也是騎大鷹王dx....

但偶個人覺得馬車.鷹王.兩款車子都不賴...

看你覺得哪一台漂亮就選哪一台囉...

反正速客達的速度還不都是那,不是你跑多少,偶就跑多少...

順順騎,載妹ㄚ舒服就好了啦...

回覆給:Valentino Rossi
是喔~哪可以請問一下嗎??RV跟馬車~哪ㄍ跑山路比較有力勒??還有就是ㄚ~你買RV到現在有後悔ㄇ?/就你個人認為他有什麼缺點??你買多少錢勒??請告訴我好嗎??感激不盡

偶還有騎FZR,還是檔車上山比較有力...

鷹跟馬哪個比較有力喔,ㄝ~~~這個嘛....粉難說ㄋㄟ..,但偶的意見跟冽風大大一樣...參考以下

RV和馬車比較的話有點不公平
因為排氣量不同
但如果是比外型見仁見智(看你喔)
重量的話兩車一樣(144KG)
置物空間RV大很多(40公升)
動力的話150比125你覺得呢?(當然是RV嘛)
組裝品質的話馬車取勝
零件價格S牌比較便宜
整體而言RV不管在價錢或動力上會較馬車好.一樣的錢可買更多的配備
不是很好嗎!
RV是前後碟煞但因為承襲S牌的傳統.總是會軟一點.所以要注意喔!!

起步會有點抖.加速時剛開始會噪音大一些.加速至60~70公里時引擎震動會由腳底傳至駕駛坐墊下方.時速50~70之間加速順暢.安靜!轉彎時傾角頗大!能以不錯的速度過灣.龍頭平行時會微微向左邊.行李箱很大但溫度會偏高.電細部品下雨後容易壞(尾燈.方向燈開關).怠速震動比較大.下雨後駕駛座靠近大腿處坐墊內側會積水.煞車力道有點不足(下山時要小心).時速80~110公里時加速暢快.不會拖泥帶水!!高速時車體穩定.RV是一台初速較溫吞.但中尾速較強的車種!攜帶物品方便但在車陣中不方便的車車!!適合跑長程。

冽風大大已經解釋粉清楚了....

鷹整體感覺還不賴,馬力還不至於讓我粉失望,以速客達來說醬就夠了,如果現在要偶重新再選一次的話,還是會選大鷹王......180.....

偶買7.....。

回覆給:Valentino Rossi
哇~你解釋ㄉ好清楚喔~嗯嗯~請問一下你住哪裡ㄚ??想認識你~想更了解車~我想你一定是ㄍ好車有‵非常有耐心~加分加分喔

我個人覺得K牌的150比較好一點
有殺氣車又快..^^考慮一下唄

Yahoo