Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

暱稱:土匪    車種:FZR    居住地區:新店(非寒.暑假前間在淡水)

暱稱 :阿勳     車種 : FZ2   居住地區 :  萬華青年公園

原文由 wolfgon 於 2009-2-14 11:58 發表
暱稱 :阿勳     車種 : FZ2   居住地區 :  萬華青年公園

跟我昨天在延平北路車行看到的車好像喔
我老家也在青年公園吔,棒球場那.

回應 63# g7757024 的文章

你看到的就是我的車啦~!現在已經搞定牽回來騎了~!天天都會騎出去逛逛!!下次有在青年公園附近遇到記得跟我打聲招呼哦~!

回應 64# wolfgon 的文章

哈 你也來Z板的  我是之前在阿成那邊跟你聊天的  還記得嗎?
問油箱貼紙的XD

回應 63# g7757024 的文章

你也會在阿成那邊出沒嗎   
下次聊聊吧:D

暱稱:小廖
車種:曾經FZ2  又在尋找FZ2
居住區域:永和
圖:唉,得找找<電腦掛過,圖大概都不見了>

回應 62# wolfgon 的文章

原來那台是你的車呀......嗯嗯~~~ 挺漂亮的 :

暱稱:爽哥   (雖說是"哥",但我應該是最年輕的FZII車友....)
車種:FZII
居住地區:內湖-東湖  (不過車子都放在公館的新生地下停車場)

常跑109....因為從學校回家剛好@@
有時候還會比走基隆路市區還快......

暱稱 :粘a     車種 : 偽fz2(FZR)   居住地區 :  三重

潛太久上來呼吸一下

fzr已經撞爛了...買了一台fz2零件車變成fz2了~.~

100824 偷偷換一張卡水的照片

[ 文章最後由 demonnien 於 2010-8-24 16:15 編輯 ]

暱稱:j     車種:FZ I    地區:文山區
常趕時間而快快吹油~ 不是飆車族喔!

暱稱:小羅     車種:FZ II    地區:士林區

大牌有一隻怪獸的

暱稱:一華少一    車種:FZR    居住地區:五股鄉麥當勞附近(我是彰化人,愛車是嘉義人也是嘉義弄的)

MY FZR:

暱稱:天藍
車種:FZ150N
居住地區:北縣中和

在台北讀書簽一下   歡迎半路喇賽(趕點名除外;P )

暱稱:阿伊
車種:FZII
居住地區:台北大直(美麗華附近)

目前服役中,計畫退伍後大改引擎&車架XD
我的小老婆

對了對了,忘了跟各位車友打招呼了^^"...
(第一次浮出車友區,有點太興奮了...)

我在某個圈子裡的暱稱叫伊塞爾,但覺得不太好叫,
所以希望大家叫我阿伊就好:

請大家多多指教!

P.S.板上似乎也有住在大直的車友?出遊的時候能算我一份嗎^^~

我來晚哩ˊˋ
去年剛接到FZR今年再請大家多多指教了

暱稱:小拖鞋    車種:FZR    居住地區:板橋市

車子還在整理中ˊˋ

暱稱 : 阿嘉     車種 : FZ2   居住地區 :  三重市
接手PIZZA阿仁的愛駒,如果看到我不要追殺我呀

暱稱:札克斯(可能會改)    車種:FZR    居住地區:台北市

暱稱:阿縹    車種:FZR    居住地區:深坑

新手一枚,請多多指教

Yahoo