Zclub討論區 Z板

[閒聊] 病態的線上遊戲...

本文章最後由 baga06061984 於 2011-2-1 10:03 編輯

在朋友的塗鴉牆上看到的~
沒想到現在線上遊戲居然價格高成這樣....

網址在這~
http://www.easyfun.com.tw/vip/index.php

我自己是不知道這什麼鬼遊戲~
玩遊戲比上酒店還貴是什麼道理@@~
居然要玩家單筆儲值滿一萬到五萬....

滿五萬可能有「GM管不著+8屠龍刀」....

天堂都已經變地獄了!還+8屠龍刀哩!XD  发表于 2011-2-1 13:17

還好龍之谷沒搞這套....

現在就是網路太發達才害了一堆小孩!!

以前賣天幣的時候
還有家長打電話給我說:
你賣我家小孩這麼大金額的東西難怪我皮包裡面的錢有短少......

網路遊戲害人不淺~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

唉... 以前是爸鬥邀想吃零食才跟父母拿錢... 現在的小孩是要錢買點數- -
台灣遊戲制度太差了.. 上禮拜吧 看報紙既然有人搶超商是搶點數 整個是無言 還有當車手 只是為了賺錢上網咖... 還有偷爸媽錢 幾萬塊去買點數..為了楓X谷..
雖然我也是有在玩線上遊戲.. 但是我錢寧可升級我的車 虛擬的東西 關機 就沒了
升級我的車 或許能多跑個幾年勒...

+1 迷過就知道 拿來弄實際的東西才值得 ...  发表于 2011-2-1 18:37

唉....要是當初花在洛汗的錢全部省著.......那該有多好......

洛汗其實也是個不錯的遊戲~只可惜外掛多~小白更多~  发表于 2011-2-2 01:19

那我算聰明的了?沒花大錢玩就悟出了線上遊戲都是屁......
因為浪費時間又能得到什麼?整天就是在練功!如果有賺到個閃光那就算了至少還有賺
那沒賺到的呢?虛度光陰浪費生命白花電費傷眼耗神~更進階的是爆肝賭氣..氣死沒人賠!!!

本文章最後由 onli951 於 2011-2-2 00:13 編輯

真的要該醒悟了...現在玩這種死要錢的遊戲根本是在騙小孩
總覺得玩這種練功遊戲真的很浪費時間
常常打怪練功到很累的時候我常在想,我打這個遊戲是為了什麼,為了爽....差不多是這個原因了,然後就坐在電腦前面8小時或者更拼24小時爆肝....
而且最近的模式都是,玩免錢,重要的卻要花錢,到最後花的錢繳的比月卡季卡還多
還好我已經戒了,不在是中毒很深了,這時候就會覺得的外掛似乎是....人性呀

我寧願花1萬去上酒店........

评分

回覆 傑亞 的文章

一萬?到酒店玩不了啥東西吧~

頂多在門口附近晃晃~=3=連點臺的錢~可能都要吃緊~

我之前是玩WOW~
雖然浪費了很多時間~
但是卻結交到一群好友~>3<
(是真的現實生活有接觸的好友)

當時我都跟我學生說~
我在玩最貴的聊天室遊戲~=3=
上線都幾乎在喇賽聊天~=3=

當年花在石器時代的錢.....買台R6都有找呢....
真他喵的後悔阿....

本文章最後由 alubaman 於 2011-2-2 09:12 編輯

這就是"免費的東西最貴"的道理啊,俺以前因為可能躺著用搖桿玩而瘋了半年的M谷。
原本只想殺殺時間,到時見好就收賣帳號走人;但反而被廠商見好(傻)就收(服)了。
先免費吸你進去,等你練到一定成度後你就會發現免費的很難練。
就此不玩的話公婆都找好了,公會也加好了,名氣也小有了怎能放棄?
那就開始砸點卡吧,但越高等級點卡用的越兇。
點數重配啦,買寵物啦,買神兵啦,裝備捲軸都要錢。
你在公會的排名又在前十了,你家的笨笨婆又再問"公公~人家只希望你進前五,我們就出來見面。"
能不衝嗎?(打工錢)
能不衝嗎?(生活費)
能不衝嗎?(去借錢)
能不衝嗎?
..................................
..............................
.........................
.....................
.................
.............
..........
.......
.....
...

幸好最後在被整碗端走前放寒假了,回家沒空玩而冷靜了一個月。
回到宿舍後再上線已經掉破30名(好多小毛孩都不過年的啊?),婆也跑了。
改版後怪也難打了,上了線也懶的練,結局是直接把帳號轉給俺同學就此收手。

其實這種遊戲說穿了跟老鼠會的手法沒兩樣,整理如下:
                                                   遊戲                                   老鼠會
1.養大你的味口                          高階玩家喔~                        高級會員喔~
2.製造你與他們的強鍵結          加入公會當幹部好風光                 你同學朋友都是上下線
3.以同儕壓力要你向上                人物角色排名                       每個月績效計算
4.大量虛寶        再怎麼打都不會掉的東西可以直接買或抽到             莫名其妙貴松松的洗衣粉等
5.高自我滿足             大量服飾、高注目度對話框                藍寶會員、鑽石會員、藍鑽會員
6.假英雄  請工讀生開高級角色不時出來晃一圈提供眾人的崇景  會員大會時總有不認識的高級會員開跑車出來炫

评分

還好我只沉淪在PS2~PS3這種電視遊樂器
反正現在也可以上網玩網路版的遊戲~何必花錢玩線上遊戲呢~
太11跟惡靈古堡好玩多了...

回覆 cooljing 的文章

聽會玩的朋友說~
如果跟著"巷子內"的人去玩~
一萬可以玩的很開心了....還有找@@~

回覆 baga06061984 的文章

WOW嗎?
我只有付月費耶~

偶爾付季費~

不過現在早就沒有玩了~>3<
因為設計太累人~

宅男的錢比較好賺+1

回覆 nsmx1rex 的文章

我沒玩兩下子,電腦插頭就把拔起,連門都還沒進去,悟到個屁阿!

Yahoo