Zclub討論區 Z板

請問悍將F1ㄉ優缺點!

因為最近想買車,能請各為前輩指點指點ㄇ?
他有一個唯一的缺點........"個人"認為啦...外型太醜了=.="

回覆給:鳥謙
每個人的沈美觀不同,好騎就好ㄌ^^

F1的缺點就是車箱溫度比一般車高,底盤低,車身輕騎快會漂,起步沒力,沒小燈,沒第三殺車燈。優點就是時速過50時中速特別快加到100的話不用幾秒,聲音小很順,車箱空間大,三合一開關鎖,車體形狀比較流線形,大燈尾燈很亮,座位大還有防滑透氣功能,車身邊條大不容易差傷車身烤七,操控性也不錯,基本配備雖不是頂級的但有高壓油管,馬其司晴天胎,可調式三段後壁震器。

回覆給:墮落
昨天我從金山回到淡水一路都是120~130(大個時候順風但是沒加下坡)車身還是非常的穩,只不過在壓車轉彎的時候變得很重........

回覆給:會飄媽
F1直線能騎到120到130嗎?我最多直線到110下坡有到12X,到130的話要拉尾速嗎?還是說有改什麼東西?我這次騎300了剛換力豹士10W40的機油,想這個星期在去跑一次高速看性能有沒有提高,我體重是65公斤,高速騎起來會有種漂漂的感覺,那種感覺不是很好也?有什方法能改善的嗎?

我完全沒有改,機油也是用原廠的SYM7000
不要亂用別人說的機油拉,我多你5公斤,我已經騎了3XXX多了,我也不想騎的那麼快,只是車子有一百公里沒拉尾速了,又剛好順風,路又長,慢慢的吹就到130了,我還沒完全催到底,因為怕催到底很傷車(快到底了)對了,我忘了說,我有趴車,改善的話不要飄飄的感覺媽,那就是不要慌,人要比車兇,如果你有感到害怕的時候,就表示說你快要摔拉,你可以注意一下喔,當你騎到3000KM的時候排氣管的聲音會變的好像有改過,這個是我最近發現到的,而且尾速很很莫名其妙的到了110多了~"~
可是有人有去側過F1的尾速拉,是120~125在自強隧道側的,ㄚ對了,因為那個時候騎到130........有一點過快,時速表只能喵一下,可是我那個時候到120的時候是沒趴車,趴車後就到了130了,(感覺好像快135了還是有順風喔~"~)而且車子的聲音都變的好恐怖,剛好前面就一個轉彎,我就大約時速120這樣子過去,看地上的車道線,媽ㄚ..........快的誇張,你知道時速120壓車會怎麼樣媽............後輪會有一點快滑出去的感覺,而且後避陣器會被壓的很扁,跟你介紹一條路..............
經過18王宮的那一條橋過後,再走不遠,你就會看到一條很直很直又超長的得路,而且都沒有路燈,那一條是通往金山的,就是台2線,要往南喔,往北有照相機,那個是一定照的,找不到的話再跟我說八,我在詳細的告訴你,想側尾速的話,那裡是個不錯的地方,往南往南喔^^

我住石門`~也是騎F1~你說ㄉ路段我都清楚....我常去....
前天跟一台G3尬車...從金山要到石門~他改超白光而已~從我後面超車~我那時大概騎80左右~應位我還載ㄌ6瓶汽水2000CCㄉ在前面~但是看他不爽就尬過去ㄌ~騎100就能贏ㄌ~哈哈~F1ㄉ驕傲

小弟今年才快18歲...還有兩ㄍ月才要牽車..我去問過F1(efi)的價錢
空車+牌是57000.....好像還要1400...還有5500..
這兩樣我就不知道是什麼東西...
不過這個星期天的重車展
台鈴會出一台新的125的機車....聽認識ㄉ老闆說
那台車還不錯看...
還在考慮中...F1目前是首選之一
我朋友說光牌..的引擎不怎麼好就沒想過要去買GX
外表好看內在.....我就不知道ㄌ

優點--快
缺點--沒力

回覆給:霹靂遊俠
我騎仰德上去還可以一路70~80ㄝ,會沒力媽??
(一個人騎的時候,油門差一點催到底)
催到底=浪費油

回覆給:Pcool
1400因該是強制險5500是失切險,但5500的失切險有點貴哦,我的失切險是4500元。如果果是現金價買的話57000元真是貴,因為我買分期的也是57000,我現金價買的話是54500元。其實F1起步雖不快,但他最大的優點就是中速特別給他快。目的就是為了讓你超車順利。

回覆給:會飄媽
我這星期會在去試車一下,看換了機油後能在騎到多少,我現在改跑三重內提防了,不是外面的哦。是里面新開的一條道路從三重到樹林的快速道路,整條直直的很長很長,又沒什車子,很試合跑直線高速,高速過灣時你會不會感覺車子很重,我會有這種感覺,有種壓不過的感覺,是姿式不對嗎?

姿勢應該每個人都不同八,剛開始我也是對它高速壓車的時候有許多的恐懼,可能是底盤太低怕去摩到,時速一百去摩到腳架,或排氣管,很容易摔車............事實上也還好,一個人騎的時候一樣可以壓的滿低的,可是載人的話就非常容易摩到嚕唷,騎久了你就會對車子慢慢有感覺了,快要摩到的時候自然就會有一種快摩到的感覺,所以我現在如果有些灣到轉不過去的話,都會用甩尾的方式..........

看來看ㄑ好像F1真ㄉ比新悍好....
我ㄉ新悍將4千ㄉ時候送廠換離合器因為會抖動...
現在7千多ㄌ時速慢慢ㄉ到10時又有一點點ㄉ抖動ㄌ....=.=
哀.......新悍將問題好多...........哎真想較廠商把他換ㄌ...
真煩阿...................................

Yahoo