Zclub討論區 Z板

[遊記] 我一路靠北.....

本文章最後由 cartarow 於 2011-2-4 22:52 編輯

話說今天發呆一個上午.....
總覺得人生就這樣好沒意義...!!
所以~!!  
意義是三小~我只知道意麵!!  
所以我就中午吃了碗意麵.....(這是重點)
吃完後又不知道哪根筋有問題~
到了家樂福抓了灌HRS跟3M的汽油精....
啊~先說~因為都換了才想說要拍照~
總不能讓大家看垃圾桶吧...所以~我拍發票...

換完咧~要做啥咧....無意間聽到有人在放周董的一路靠北..
好吧~我也來一路靠北.....目地是~鳥來溫泉...!!
(喔~我住桃園南崁)
但是不知道為什麼....我到了北宜路轉進鳥來的那個路口..
看到一堆車往鳥來轉進去...我就很順滴直走...上了北宜...
(我很怪嗎??會很怪嗎??)
平常都是跟著別人壓車啊壓的~從來沒好好看過北宜風景~
這次不超車~照限速走~慢慢看~

某河....

某路橋???

某...算了...=.=

好~!!以上就是在一個點拍滴照片~
恩~很好~話說一切照規矩來~還真他○的累啊....
就這樣...到了這邊已經下午4點了.....

好吧~我在這邊坐了20分鐘~只有幾個人停下來喝湯...
為什麼~~這個很好喝啊!!

筍湯耶~!!  一碗30塊~

0腦濕咧~30塊這麼大一碗~我在平常可是都沒見過滴!
然後我喝了兩碗後偷偷問了一下老闆~
證明了一件事情~
他這個八神湯~跟八神庵是沒關係的~請大家不要多猜測...

庵哥哥也是滿頭問號....
真正的老闆是在條子後面偷看我拍照的那位女老闆啦!!

不過他的筍湯真的好喝~只是沒有讚可以點而已~
之後再往上騎~到了坪林~想說拿這台新相機拍拍宜蘭或龜島
的風景.....但是...天氣不好~啥鬼都拍不到!

不過我拉到最遠的鏡頭去偷拍正在路上行駛的車~

說真的~拍完後~我真想把小相機摔掉了~差太多了這個~!!
後來就直接折返~看到一堆車從鳥來那邊出來~
嘿嘿嘿~當然~就殺進去囉~!!
首先~先來到了鳥來白鴿館旁邊滴空地停車....

因為站很遠拍....又用了閃光燈~算了啦~沒差....
之後直接殺去聽說要排隊排的要死的香腸店~

就是這家囉~!!

很幸運的我只等了2分鐘~而且還一次叫兩條~
是真滴滿好吃滴說.....
再來就是看到對面~

蔥糖~~~

正在表演的說~
再來就是找便宜的地方泡一泡水啦~
最後就是選這家~

鳥來大飯店......講真的~不是很大~是因為一人200元包房...
話說~泡出來就想說~買買記念品~
喔~眼睛一亮~看到一條披肩~買來給我女兒穿~

好看吧~這應該是泰雅族吧~~應該吧~
之後就打道回府了~路上還發生小插曲...想上廁所...
想說殺進捷運站...可是....廁所...
居然在中間~要大個便還要花20塊啊~靠!!
當時我正好站在捷運的扛棒下面~那個扛棒上寫著~
[捷運帶給你無限便利]害我都覺的好諷刺.......
總之~今天行程~

216公里~~光這216公里就讓我騎了7個半小時....累死啦XD

评分

讚啦!
拍拍手~~~

我也在桃園南崁附近
常在曼哈頓大樓幼稚園那看到一台愛將,該不會是你吧
話說我之前也從南崁騎到拉拉山門口
然後騎到那之後,天就快黑了
於是又騎回來了,夠無聊吧
也騎了6、7個小時
北橫公路挺刺激的…
一台車寬度的路面
一邊是懸崖,一邊是峭壁
不過真的很漂亮

看來女老闆較為羞澀~不敢直接上鏡頭打招呼~
若這要是阿婆~就不會讓你一路靠北了~阿婆劈頭來第一個字....X@#$%%^&&....到最後一個字X,就......。你就會覺的靠北沒什麼了。

文章及地點太好了~害我以為什麼騎遇記~
路上如果有遇到徐小湘~記得幫我要照簽名照~還要留下聯絡電話之類的....

回覆 nirgrantha 的文章

我車是白色滴....應該不是你看道滴才對~

回覆 fox 的文章

XD   我不知道要接啥了說...

回覆 cartarow 的文章

就說...那天,你也要騎車去看阿婆~
就說~如果有遇到徐小湘時,你會幫我要簽名照還有聯絡電話...

Okay..Okay...

感謝呦~祝 發大財 ^^
(若可以~編輯一下~網頁加入一路向北的音樂..會更貼切..可惜底色無法改成黑的...不然..更棒)

看那個時候~騎到東北角去看看吧~晚上氖氣燈的照射下~無論是九份或是猴峒,都會讓人感動的。凌晨時刮人的海風~加上豆腐岩~還有回港的透抽軟絲船~保證....一生的回憶哦~讚

好棒喔~自己騎車去散心!!!

小弟在中原念書,有機會可以和西風大討教、討教愛將的經驗談嗎?

我也常一個人一騎就是100km up~
感謝分享~
不過我要跟你說的重點是~ 捷運站借廁所不用刷卡喔~
跟站務小姐說一聲就可以了~!!借了十幾次從沒被拒絕過~

真好! 我今天在北宜..... 摔了

新年第一摔??  发表于 2011-2-6 02:40

评分

回覆 sulahun 的文章

今天在北宜摔了...... 車 沒事吧 XD
(人在這邊發言了 應該沒事...)

剛剛跟阿欽喝了杯咖啡,原來你們還有遇到就對了

西風仔~
捷運確實很方便= =

你跟管理員說你只是要上廁所
他會開閘門讓你過去= =

當場省下20元~

我看到關鍵字 "披肩"
一般台灣民間應該用不到這東西...

所以我腦子裡直接反應的是....

"x的,有幾洞? 防什麼屬性的攻擊? 防禦力多少? 多重?"

......
對不起我錯了.....

對不起 我笑了......  发表于 2011-2-6 01:29

评分

捷運站你要用廁所跟服務台講一下他會讓你進去...

本文章最後由 cartarow 於 2011-2-5 10:49 編輯

泰迪熊熊;獨臂葬靖;hom1es:是喔~~原來說一聲就好喔~~
s3904393: 兩洞,防1,重1,防風屬。
小恩:YES~全南崁就那幾台F林良了~更合況他搞成那樣~更好認~晚一點再PO我女兒穿滴照
eyesman:車沒事+1
阿儒:幾點摔的啊??  還好吧~?
SR_new_hand2203:可以啊~不過要假日喔....但是我沒啥經驗啦~~
pilosula:謝謝掌聲~
金桔:你也可以啊XD
怪頭:虧你看滴真仔細~我故意打"鳥"這個字滴~鳥烏只少一槓而已~XD

哈,其實到服務台講一下,他就會給你臨時卡,讓你進去方便.出站時記得歸還就好.

高雄能不能這樣我就不知道了.

我昨晚有聽到阿欽說你往烏來方向去...只是精神不太好所以沒跟...

偷跑就是沒揪的啦!!!

跟你一起騎 我可能2點從桃園出發~2.30就到宜蘭了吧....  发表于 2011-2-5 20:47

回覆 1107jason 的文章

人家西風大大是去兜風的,不是去銷胚的,當然不會找你囉~~

jason也只是去兜風啊~~只是速度......不一樣 XD  发表于 2011-2-6 01:33

Yahoo