Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: fz6s

[問題] 三選一的話...?

VR200很少有二手車, 想買也買不到.
之所以一直無法下決心買SM, 是因為阿華他不太想修CPI, 說是料件他們公司很難搞到. 國內四大廠是他們家的強項.
亞翔是甚麼? 我不熟說, 有人認識嗎 ?

問一下, FZR280與SM250, 扭力/車重 比 哪一台比較高 ?

fz6s 發表於 2011-2-17 14:07
VR200很少有二手車, 想買也買不到.
之所以一直無法下決心買SM, 是因為阿華他不太想修CPI, 說是料件他們公司 ...

你也蠻絕的

FZR與SM,兩種車輛屬性是天南地北耶...

我是想買個輕鬆的感覺, 所以與車型無關.

FZR與SM都很輕, 所以騎起來很輕鬆, 牽起來也很輕鬆, 騎到修路的石子路, 騎慢一點腳撐一下都可以輕鬆過, 所以這兩台都比重車輕鬆, 比馬車輕鬆, 也比勁150輕鬆.

都一樣輕鬆, 當然比車重輕扭力大, 就更輕鬆了.

其實我也想再買一台NSR, 因為NSR也很輕鬆, 只是NSR常常要加油, 好的噴合油也不是隨處買得到, 所以跑長途就有一點不輕鬆, 而且只要有一滴油噴到衣服, 衣服就得丟了, 這也不輕鬆.

不過想深遠一點, SM250與FZR280壞了很少車行會修, 萬一跑長途顧路其實也蠻不輕鬆的...

想想, 還是找一台大改狼R或是大改酷龍好了... ..想買台大改酷龍, 然後去找人弄個NSR250R車殼, 烤個羅士門也不錯...ccc  不過說真的, 大改酷龍還真難找...

或許有人會疑惑, 幹嘛要買大改的? 原因很簡單, 原廠的車也沒比我的勁200好多少, 沒有必要買...

回覆 fz6s 的文章

問題是大改出來賣的大多都是改爛了......

我覺得講實在的,怕這個又嫌那個麻煩,那狼R大概就是首選了,大家都會修,不怕找沒料.

也對厚, 若是改得自己很滿意, 誰會丟出來賣?
不過別人改爛我可以找阿華呀(每次都75他...)目前鎖定大改狼R, 大改酷龍, 還有大改小忍...謝謝各位, 先這樣囉.

國產車選好幾個月選不到, 最後變成買Z1000 ><|||

fz6s 發表於 2011-3-13 00:18
國產車選好幾個月選不到, 最後變成買Z1000 >
我是想買個輕鬆的感覺, 所以與車型無關.

你買下去了嗎?
如果買了就算了,當我沒說....(我太晚看到這一篇了...)

如果還沒買,有一輛被大家都遺忘的車超級適合你的需求....
tu250草上飛....
考慮看看吧!

Z1000...

中校可真是大手筆...

250cc的車種真的很難選擇...

也可以說是..在台灣根本沒啥車可選...

中校沒差啦~~~不過一下子跳到z1000.....真的是大手筆
那fz6s可以考慮出掉...因為騎姿跟功能性重疊了吧....
然後再買台小野狼....或my125、小雲豹也不錯喔~~
要快能快要休閒有休閒,最重要的是
稅金不用繳那麼多.....^^
那時候騎來宜蘭跟我吃飯啊!!!^^

本文章最後由 sugizo996 於 2011-3-16 15:35 編輯

只能說 CPI的組裝 真的還有待進步.....螺絲沒鎖緊....一堆小毛病
新車牽回家 第一件事就是 檢查看看哪裡螺絲沒鎖緊.........

引擎真的出力算不錯 很有誠意 市區超車 輕鬆寫意

但是要在不吃機油的前提之下.......

太酷了,直接晉級Z1000............

其實Z1000牽起來像SM250, 騎起來也像SM250, 只是不怕會顧路罷了.
想像成多一點錢, 買好一點的SM250, 就這樣而已.
Z1000基本上是滑胎車與速克達的合體, 正面看就像速克達, 騎姿像滑胎車.
說它像速克達是有原因的, 因為除了起步外, 不用換檔.
檔位打在任何一檔, 加點油就快一點, 收點油就慢一點, 不用換檔不會卡也不會震, 可以當速克達騎.
唯一不是很習慣的是, 打一檔不加油門也會很快的把時速加到30. 一般會認為紅燈前油門關到底車子會因為檔煞自己慢慢減速滑行, 但是這一台反而會加速滑行, 所以低速滑行要帶煞車才行.
另外, 油箱超小耗油超兇, 同樣加滿, 航程只有FZ6的1/3. 車行說我右手太兇, 其實我覺得還好, 並沒有騎很快的說.

是阿~250跟本沒啥車好選
所以2奶那邊還有人說動不動就推小忍..........如果SM都不考慮了
我還會推你WR250或是KLX250嗎?

Yahoo