Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

[閒聊] █台北車友█喇賽區

onlydm52 發表於 2011-4-24 20:19
今天下午在北宜被三位熱心的大大撿到XD
回家簽到@@
回程在羅斯福路跟一位阿伯小擦撞

老實說.....我還真有點想扁那阿北!講話超級嗆的!沒被揍過的樣子

不要這麼兇啦 = =  擦撞到別人就是自己不對在先了
小弟我一直倡導 約跑騎車 市區內就跟著車流速度 順順騎就好~
盡量不要左扭右閃鑽車縫  就算沒跟上前方車友也沒關係  一定會等人的~
試想 如果自己也被鑽車縫的機車擦撞到  自己當然也會不高興囉~

评分

大家出來騎車本來開開心心的
讓各位大大心情受影響真的很抱歉!!!
老實說那時也不是在車陣中,我當然也沒有要追趕前方大大的意思(追不到 囧rz)
只是我要過前方的車切到右邊
已經切到右邊開始直行了  那個阿北就自己從後面衝上來A我排氣管= ="
我回頭看後方揮左手示意了一下  他還一直衝到我旁邊狂按喇叭+催油門
奇摩子整個很不爽= =
停紅綠燈停到我旁邊要找我理論就算了  還動手推了我一把!!!
我咧*&%%$*

回復 blacksama 的帖子

我想也是
只是當下因為他動手推我讓我很火大~"~

近期有一筆小數目可以把胎換一換+買一些護具了
謝謝大大的提醒^^
還有FB的那個社團網址是啥啊??
我找半天都找不到~"~

回復 jamesw 的帖子

被抓包了XDDD

是喔?!我專心的在跟隨前方大大的腳步所以沒注意到
當然啦~跟不到@@"

路過  出來買醬油的 ˊˋ
話說   市區車多  換個心態想想自己車整理的漂漂亮亮的
要是不小心被個不帶眼睛出門的掃到那多幹
市區又一堆騎快又愛鑽的  
保持距離點比較好吧

車子弄的漂漂亮亮的,慢慢騎才有人欣賞……(繼續潛水~~~)

市區慢慢騎順便看路邊有沒有妹......
不過話說我停紅燈也會被肛.....雖小

想必因為後面肛你的也在看路邊有沒有妹...  发表于 2011-4-26 11:58

最近淡江整個好車風盛行
FZR跟NSR順間多了好幾台...真可怕
只是看起來都原廠整裡外觀很漂亮
輪胎都一樣.....似乎是延北某車行的.....可憐

回復 locker790314 的帖子

只能說歡迎加入這個大家庭囉 !!!!  

是歡迎跳入燒錢的大窟窿~  发表于 2011-4-27 21:13

今晚上山 7.30~8.00罰站區

回復 locker790314 的帖子

這幾天在淡水真的看到好多台以前沒有看過的FZR或是NSR..
不過看到幾位是穿拖鞋..短褲...就...整個GG..
雖然不一定出門一定要穿什麼裝備..
可是至少長褲保護一下自己也好的說 ~~

回復 onlydm52 的帖子

市區騎車真的要很小心..
最近天天跑淡水內湖,
路上的感覺比一年多前上班的時候還要亂..
擠不過硬要超車、鑽車縫不看來車、汽車無敵大迴轉..
前方沒車卻緊急剎車只是為了要去小7..
更恐怖的是..明明前方沒啥車,後面又一堆跑排位賽的...還慢慢邊打電話邊騎..
等等之類...

總之...我現在騎什麼車都當開車一樣,
盡量走中線,跟著車流順順走就好~:~..

今天早上十點左右經過明志科大的白色雙圓燈FZR是誰~我看到你了XD

我想到是板上的哪位了=.=a

今天晚上約9點多,在淡水大度路上遇到一台黑色FZ..
改很大,車很漂亮...還載人...要不吸睛都難~~

問題是,九點多的大度路車子真的很多...
犯不著載著人還猛鑽猛超車,
往淡水方向..剛進大度路的地方已經夠塞了,
加速右側超車還剪別人線...
被剪線的那位阿伯差點摔車....
生命是很可貴的~"~...

希望那位駕駛看的到這篇-.-a

小弟有些疑問請台北版的各位朋友幫忙解惑一下

狀況如下:
小弟近日來常常在停車(FZ150 一代)的地方聞到汽油味
仔細察看後發現化油器附近似乎會"緩慢的"滴油出來
今天牽到附近兩光車行把油箱、空濾、化油器拆了下來
兩光車行貌似解決了化油器滴油的問題之後 把上述三樣也都裝了回去
但是車騎起來變得很奇怪
(車行老闆也坦承不確定油箱下面的各管線有無裝正確)
(怠速不穩 、 騎乘中收油門之後似乎檔煞的效果變得不是那麼明顯)
一整個就不是正常狀態
用了數種關鍵字搜尋
爬了文之後仍然不知道問題所在

是出在油箱下的管線沒接對? 還是空濾或者化油器部分在安裝上有疏失?
維修手冊也只有找到FZR的,線路部分似乎和FZ/X有些不同(AIS? 活性碳罐?),看了半天有點頭昏腦脹

因為這幾天必須要上班 所以尚無空閒時間牽到精修的車行解決問題
明天有一小段的空檔時間 可能會自己再檢查過一次
希望有好心人能幫忙指點一下迷津,上述問題比較可能是因為哪部份的問題呢?
誠心學習!! 請指教
(或者有人有FZ150的維修手冊電子檔 也懇求

楊金到家牽  今天依然只有三台

我們後來有上.不過我是騎迅光:P  发表于 2011-4-28 03:08

下午偷空,北宜晃晃

淡水模型車+1...

最近大家跑好勤~實在不錯!

出來換個氣,再度潛下

在澳洲換更大台逆~  发表于 2011-4-28 23:48

Yahoo