Zclub討論區 Z板

楼主: horoyang

[閒聊] █台北車友█喇賽區

北宜、頭城、烏石港、台二省道....
跑到腰痠背痛...

但是好爽

评分

不知道在這裡問適不適合,小弟的車有改後腳,所以排氣管會去卡到搖臂,所以想請較去哪可以修改中段的角度跟重做吊架(管是吉村碳纖的)

回復 ca7311 的帖子

礙於版規...以私訊@@

今天中午...看到天氣這麼好~又有點時間,當然就衝上陽金了~
結果..小弟的太太跟小兒子說要跟!!!!他們另外騎一台代步車
慢慢帶著他們到罰站區的星巴克....讓他們在那邊喝冰等我...
再獨自往金山方向騎去!!!!沒多久~就回來了!!!!
太太問我要不要喝星冰樂..這麼熱!當然好囉!
車子就用側柱停著!
穿著皮衣在裏頭....大家都眼睛瞪大著看我這一個異類!
旁邊本來有兩個妹妹..喝好後..起身就走了!
我也不以為意~沒多久......那兩個妹又回來了!!!!(有一個真的漂亮!)
突然問我...
先生!那車是你的嗎???
此時...男子氣概就出來了!
對!是我的!怎麼了!!!?
還以為她們會說什麼OOXX車子好漂亮之類的...要喇賽!
結果....
她們很霹靂的跟我說.....你的車倒了!!!!

哇靠~哇靠!!!(這當然是心裏的話)
表面是很鎮定的說  :怎麼這麼好笑!(其實心裏暗得很!)
再跟她們說謝謝後..就趕緊去扶我的寶貝車了~
事發經過是這樣子的!!!!
我的車是停在靠在四方型人孔蓋的旁邊~
因為我是用側柱!所以..是頂在那人孔蓋旁"新鋪"的柏油上..
那居然整個因天熱軟掉所以直接陷進去後倒車!!!!
.........無言!!車子扶起來後...左耳斷~左前方向燈斷~左後車罩裂!!!!!
唉~下次停車還是要多看看!!!!!沒想到新鋪的路會這麼軟!!!!
大家注意!!!!!

傻眼....  发表于 2012-7-23 20:45
本周最佳"苦主"人選~  发表于 2012-7-20 22:06

今天(四)新聞報導一則台北市機車騎士的道路糾紛

被訪問的目擊者廖先生....

你怎麼那麼面善?

哪台的 我也想看 呵  发表于 2012-7-27 09:07
我也看到了,他真的是智障嗎!?  发表于 2012-7-27 07:58

送不明廠牌握把套一對
手感還不錯,但末端沒挖洞
較適合速克達

淡水自取,意者私訊啦~

评分

回復 38ben 的帖子

果真是苦主阿...
柏油路有的真的很可怕...特別是新鋪的...
我的車側住也插進柏油路面好幾次過,
運氣很好人都在車旁邊當墊背的..
自從有一次騎大車跟朋友出去玩..
停在路邊側柱就這樣埋進柏油路面後...
用盡吃奶的力氣撐住...一群人圍上來七手八腳把車扶正..
從那次差點被車壓死後...
我現在下車都會壓壓看側柱會不會埋進土裡或是柏油理面QQ

在星巴克這地方自己一個人穿皮衣看起來很怪..
如果是一群車友穿皮衣窩在裡面就不會了XDDD

回復 ukyo324 的帖子

PLAYLIFE不算不明廠牌...
在台灣也有一段時間囉...
我自己還滿喜歡她的手感..
前陣子買一對好像也300上下..
改裝手把現在很多都有附平衡端子..
這算是少數好握又沒有詭異平衡端子的XD
末端可以自己挖洞..小心不要因為卡在平衡端子上..
造成手把無法正常回位就好

常常在路上碰到騎FZ/FZR的同款車都會和車友打個招呼,有的熱情要哈啦起來、有的點頭不語;剛晚上十點多乘著天涼騎車出去兜風,從和平西路一直到和平東路敦南路口都與一台紫藍白FZR前後跟行,中間發現對方穿著短高跟女鞋,在師大路口從全罩安全帽中看見是個女生,身著白衫黑褲像似個OL,眼睛大大的,暗暗的光影下,有點像外國人,我點頭示意,結果,她轉頭不看我這邊,也就沒打成招呼了。
第一次在路上遇見FZR女孩,有種都市奇遇記的騎車感受。

凌晨頭殼敲到牽車去淡金公路靠紅樹林捷運站的加油站洗車...
洗完後窩在加油站旁的馬路邊喘...
看到一部黑色跟一部紅白配色的車飛奔而過...XD
半夜洗了2hrs的車...頭跟敲到一樣..骨頭都快散了QQ

评分

回復 losheng 的帖子

那台我好像看過 藍紫白二代配色!  幾個月前看她往陽明山上騎!

回歸第一簽~

今天早上和好几台FZ/R 擦身過^^

徵 Ducati 系列排氣管 左管、右管不拘 新舊程度不拘 

意者站內信

大家好呀~很久沒上來了!但是我還是一樣愛騎車~

賣車中可以來簽一下嗎....

hardawayhsu 發表於 2013-9-16 22:19

車不是還好好的嗎...為啥咪要賣??

fz2150 發表於 2013-9-1 22:55
大家好呀~很久沒上來了!但是我還是一樣愛騎車~

矮額 阿超大大

hardawayhsu 發表於 2013-9-16 22:19

矮額 阿孝大

新手~來簽中

Yahoo