Zclub討論區 Z板

[閒聊] 有退下來的主機板 +cpu +ddr 256x2 .... 打報告用主機

本文章最後由 jvmsd12 於 2011-2-16 19:40 編輯

以桃園為主 因為 不知道要丟哪 ......

上次都丟給z版的人 ....... 有人先跟我要 我先丟給他了 ......

這次 是 cpu + MSI 主機板 + 512  ( 256X2 )記憶卡 日立 60G ( 本身很吵 )........   不含主機殼 .... 跟電源供應器 ....

自取為主 ...用寄的我沒時間 .... !!

评分

http://www.youtube.com/watch?v=KVUiEsABvDY

有片為證 他還活的好好的

我想要......

回復 jun20002000 的帖子

板子給人了  剩下 其他東西 請自取
p4一堆 cpu  頻寬 400 533
mx400
256  因該不只2片

我這還有一片你一定不會想拿

一樣p4 但是他不是 ddr 而是 SDR   ( 待測試 )

那片我可以直接送你 有一片 256MB 最多3條記憶卡

顯卡agp 好一點的 有2片 一片600 這2手還有值錢
n6200 要等4月別人買新主機拆下來
a9550 這有現貨 有盒子 但是光碟不知被我丟哪了

............
看來我該把我的電腦升值為雙核獨顯了.............

這太簡單了>>>>>認識的店家

AMD 640 四核心/微星主機板/4GD3/500G/微星5670 1G

只要10,990 元 要買要快 現在日本原料要漲了 現省500

我只能說這老闆很阿殺力 9500GT顯卡掛掉

二話不說 換更高階430GT的給我

P.S.如果你有找到更便宜的你去跟他買

如果你願意等的話 要等下個月 有沒人要組新主機 @@"

Yahoo