Zclub討論區 Z板

[問題] 請問 600CC二手車選擇

嗨 ,大家好 , 同樣的文章我有PO在重車地平線上, 不過還是想聽聽看Z板的意見, 小弟人在美國  ,  有意在這買台二手車 (因為這邊車比台灣便宜太多太多太多) , 在做過很多調查和考慮後 (價錢 可得性   個人偏好.....) ,目前只考慮Yamaha R6 和 Suzuki GSXR600 這兩台 (CBR600RR拍賣較少  ZX6R則是售價較高) , 而年分鎖定在2002~07的MODEL (因為調查完後發現08年之後的二手車價錢都沒有掉很多 ), OK  問題來了  , EBAY拍賣上有很多2002~07間的R6 和 GSXR600 , 當然售價和里程數等也參差不齊,  重點是我想知道02~07年間的這兩台車 , 有沒有什麼大改款之類的 , 還有或是有沒有什麼眾所皆知的缺點在某一年份的這兩台車上

例如1: 根據我以前在台灣看過的雜誌介紹 07的GSXR600 相對上一個MODEL 就是一個大改款 , 在這種情況下當然沒有道理買價錢和里程數都差不多的舊款

例如2: 假設04的R6某部分的設計可能不是很好 (純屬假設),許多消費者都抱怨過, 那在這種情況下當然也沒有道理去買04的R6

以上兩個問題還請各位分享一下心得或是建議 ,  當然如果有什麼資料很完整的網站有再詳細介紹這方面的也歡迎告訴我 ( 上國外網站找了一下 ,目前暫時也找不太到)

再次感謝~~

地平線跟01有過去爬爬了嗎?
01是也滿多人的雖然我沒爬過不過應該都有回報文

前幾天才跟車友的gsxr跑跑 gsxr600 跟小忍差不多大 好騎又好看

比台灣便宜太多太多太多

是如何的便宜法??

因為沒去過美國,也不知道那邊的售價!!
單純想了解一下^^謝謝~

本文章最後由 final12 於 2011-2-18 12:40 編輯

建議GSX-R600吧

相同的兩台車 我覺得R6太趴太戰鬥了

R600就顯的好騎太多了

還有別去01問了

那裡鄉民多過車友(鄉民→沒有騎過然後來嘴砲一下)

去重車論壇問問看吧

回覆 45343 的文章

美國收入和車價

可能在他們那邊買台阿魯六百

就像在台灣買台T1吧

回覆 nsmx1rex 的文章

恩 有看到依些文章  但是都是在講最近幾年的車款  07年之前的沒什麼看到

全新11年R6 USD11000  10年10000  09年9000多 大約是榮秋什麼之類的一半   這裡最便宜也最氾濫的是阿魯  07阿魯二手1700mile 5700成交  台灣國產車沒有運費 關稅 等等問題 所以我不知道酷龍這種車在貴什麼?????    騙小朋友錢吧.......   記得以前在台灣騎N看到酷龍就討厭 必電!!!!   

回覆 final12 的文章

這麼便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!

我也要住美國~~~~~~

回覆 COBHC 的文章

我常常看到台客在騎酷龍捏,還特別偏好仿賽,都是不同人,不同車!!

Yahoo