Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: boxone

[閒聊] topic completed

降車身是一定要的啦~我是車殼柱,左右L板都調整。

我在大陸的淘寶網上面也有看到賣家在賣... 看了心癢癢的...

本文章最後由 boxone 於 2011-3-16 20:12 編輯

回覆 simon110 的文章

simon大,你車殼前引擎蓋的 碳纖質感 怎麼弄出來的丫?

還有你的這個尾翼 是挑裡面 尾翼支架最長;尾翼長度最長的那組嗎。
AE86裝到最長那組比較不合適。 RX7(啟介的車)好像比較FIT.  

boxone 發表於 2011-3-16 20:10

simon大,你車殼前引擎蓋的 碳纖質感 怎麼弄出來的丫?

引擎蓋是碳纖維紋路水貼.拍賣找的到.(紋路有分大小)
RX-7   支架(長).尾翼長度(中)
AE86  支架(中).尾翼長度(短).........此組尾翼可搭S15
350z   支架(短).尾翼長度(長)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

simon大大,那種水貼 是 用水的那種 轉印貼紙嗎???

再問一個。您的ae86的大包套件,是原車殼附的嗎。

是的,露天有賣。
藍色的86是京商後期出的D1白殼,
黃色的86是京商早期出的白殼加買1/24靜態模型自改上去的。
黃86是很久以前作的。

本文章最後由 boxone 於 2011-3-20 23:35 編輯

ae86 尾翼版

使用最高的支架.中等size的尾翼(最大款的尾翼更有感覺。)
黑色輪框。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

藤原86加尾翼,不錯看喔。

第一張圖
車殼內有很多地方漏光沒遮好

回覆 燒烤 的文章

大燈那兒嗎。
嗯。那個擴孔時弄的比較大一點(為了把燈塞入~~)
所以在車殼的孔 跟 燈座的孔 比較沒有密合。會漏光。
這個是可以用個黑膠帶補黏。不過黏了怕藏的不漂亮~
(引擎版是黑碳纖色系的,黑膠帶不太好看 ~"~)

其實後燈比較不ok..汽車補漆塗到最外側的閃燈燈罩。只好把黃的部分塗成黑的 ..

燈後面用粘土遮光就好......

回覆 燒烤 的文章

我燈的後面是使用黑膠布遮光。還算ok。
主要漏光比較是前大燈擴孔擴的比較大~"~

Yahoo