Zclub討論區 Z板

[問題] 麻煩各位大大幫小弟個忙好嗎~關於景點的部份...

本文章最後由 cartarow 於 2011-3-11 13:15 編輯

可不可以請教一下[野柳]這個地方到底有什麼景點~可以活動的地方~
小弟我只知道那該死的女王頭~其他都不知.....但是公司活動老闆又說要去那邊~O~MY~GOD
然後金山有什麼地方可以給約40人吃中餐的餐館 ~
淡水那邊的渡船頭是不是只有漁人碼頭??
麻煩一下各位吧~XD
順便問問八里有什麼可以適合觀光的地方~老實說我只知道腳踏車步道.......
拜託了~各位~XD
小弟在此送上珍藏的照片一張表示小弟的敬意......

本文章最後由 一水 於 2011-3-11 16:43 編輯

萬里野柳、金山到淡水、八里,這距離實在有點遠(30公里、40分鐘車程)

其實野柳公園含車程就可以耗掉半天的時間,中午可以到金山水尾一帶吃飯,有好幾間餐廳空間也很大,但假日還是預約一下比較好,十人一桌兩千五很夠,也可以兩千吃粗飽(三千以上感覺沒有太大的差別),吃飽還可以在金山老街人擠人一下(40人要吃鴨肉攤肯定會四散.....),然後再去獅頭山運動看燭臺嶼就沒了......
此外還有朱銘美術館(門票不便宜),法鼓山(要預約),時間還夠可以到三芝十八王宮廟、貝殼廟走走或是到風車下面看看海拍拍照......
這樣就一天行程......

至於淡水、八里行程要跟野柳放一起,肯定很趕.......
淡水漁人碼頭是個散步的地方,本身除了吹風看河走木棧道似乎沒有啥特色.......餐廳有但我不熟.....
看看要不要到淡水老街人擠人、買鐵蛋魚酥吃阿給......坐渡輪.....假日40人肯定很難安排......

淡水到八里大概也要20~30分鐘車程,可以在渡船頭人擠人買雙胞胎或孔雀蜆......
但我建議到十三行博物館一帶,除了十三行博物館本身(新北市民免門票)還可以騎騎腳踏車、逛逛挖子尾........
也可以先去申請八里垃圾焚化廠(含隔壁八里垃圾掩埋場)參觀,前後時間兩個多小時,個人認為可以去走走(業務推廣 XD).......

達人  发表于 2011-3-13 10:47

回覆 一水 的文章

因為就是想排點東西再來刪刪刪刪刪.......
一水大提供的可以排成兩條來選擇的說....

那自己排自己刪  发表于 2011-3-12 00:07

金山跳傘場不錯(若是要玩飛行傘的話),

想報隊去玩嗎???? call me~  发表于 2011-3-11 22:29

回覆 fbi66615
不是我刪啊~~是我老闆刪啊XD

回覆 cartarow 的文章

來淡水老街的話
鐵蛋可以買
阿給不要敗...

正宗的阿給...都上文化國小那條路上...

回覆 極東 的文章

我是聽說在2樓那家  是那家嗎?

網路爬一下..應該粉容易找到...^_^看你安排的行程順不順  发表于 2011-3-12 16:58
在國小旁那間..都是在地人首推的...雖然偏僻了點~但值得  发表于 2011-3-12 16:56

回覆 極東 的文章

喔喔~3Q3Q  我試試

水尾的88號水碼頭還不錯吃!!!

金山要吃午餐蠻簡單的...要麻就鵝肉...要麻老街裡的那幾家餐廳包個幾桌...
一桌兩三千就吃的很痛快了
白天野柳...中餐金山老街或八斗子漁港
下午轉往九份、侯硐貓村...

MIT支援...(只有兩隻)

回覆 sharkgogo 的文章

因為是禮拜天~所以九份真的不能考濾了.......不然真的只能去參觀塞車而已...

感謝各位相助~已經在會議上通過囉!!
只是沒有去焚化爐就是了XD

Yahoo