Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

FZ/R最後停產年份有人知道嗎????

关闭 [复制链接]
回覆給:第一次來的人
嗯....有很多台的車殼都一樣...
但那車殼和平常車行看到的FZR車殼不怎麼一樣...
有黃藍色的..也有藍白色的....
還有其他的我忘了.....有四台吧.....外型都一樣...
只是顏色不同....
在三重往蘆洲的中山路上看到的..

回覆給:跟mouse及小火柴一樣是z族也是瘋人院友的阿榮
可否請問你
那你的車從買來到現在共花了多少錢..
車況如何...

回覆給:大頭

錢?!夠買部全新FZR了吧.....
車況...現在電發一點就發,全車大概....幾乎可以換新ㄉ都換了,舊的有車架,引擎case,輪框,搖臂,後卡鉗吊架,前後卡鉗,電瓶....其他幾乎都是新的了..^^|||(包括CDI..)
舊的東西我也是整理得跟新的一樣了,引擎狀況...裡面幾乎都是新的了,性能只能說比原廠的fzr好~目前準備裝加大冷排及散熱風扇~
那台小紅Z就是我的車車嘍~還有進步的空間,希望能改倒叉,防甩頭再加全身皮衣..^0^

回覆給:第一次來的人
我在延平北路看到98綠FZR.狀況80%
問到99銀FZR........賣掉了......

還有很多更好的車(小元的小藍我就超哈的..^^)
照顧的好,fzX真的就是部好車了~

回覆給:跟mouse及小火柴一樣是z族也是瘋人院友的阿榮
你的照片我開不出來也.........
請問你住那裡啊??

中部地區ㄝ~有什麼事嗎?

回覆給:曾經,在你身後看見鐵蛋 ★滷.阿榮
沒啥啦....
本來是想說......你那麼了解FZR.......
我錢存夠了再麻煩你和我一起去看車....
嘿..我住台北.....還是算囉....
謝謝你丫

我不算很了解啦...^^|||

我也是初學者說~都是不懂的就問人~

台北啊?你預算多少?建議你可以去精工問問看~

回覆給:曾經,在你身後看見鐵蛋 ★滷.阿榮
嗯...我預算啊...35000吧....
謝謝你介紹車行給我...
我錢快存夠了..
那時再問你啦...
謝謝你啦.

我的是98年11月出廠
99年領的牌

Yahoo