Zclub討論區 Z板

<感覺>RS-21

前幾天到車行問老闆RS-21怎賣~? 老闆回我說~這事一台不好的車不建議買 然後又囉裡囉說了一大堆~把他說的一無是處 讓我很生氣~因為他只看到了他的缺點 從來不說他的優點~就這樣~問到最後都沒問到 唉~真位那位老闆可憐~ 希望他做人也不要這樣~"~ P.S.雖然他這樣說~但是我買RS-21的夢想還是沒破滅
他說了哪些缺點阿

真的不好,因為外面的車行拿他沒皮條.....因為我也是,但人家說改就都ok 了但好像要花不少錢喔,我還在考慮中要不要改.....

冷門車嘛
多少會被歧視..................

老闆不太想擔問題多的車~
這是老闆跟我說的~新車賺不了多少錢~如果問題多的車.一天到晚都跑車行那老闆賺什麼??
要是我是老闆我也會建議別買那款車...除非客人執意要買那就沒辦法
~

我就是騎RS21EFI150的,編號kw101050之後的車都己經在電噴系統上最穩定的了

RS21有沒有問題我是不知道啦!你那麼喜歡的話,
就不要管老闆啦,照買下去就對了,能買到自己
夢想的車才是最好的。

rs21 我哥有買
小問題不少
容易熄火
燈殼 會起霧

但優點是很會跑
在馬路上

大部分的速克達125  改缸車不算
應該都巴得掉

我哥說 傳動配好一點
狀況不好的fzr fz 照巴

回覆給:oishiayaka
嗯~~~~我的印象中RS-21也是很會跑的車!!
EGO也不錯喔!不過我很少看到在路上騎EGO騎很猛的!!
RS-21倒是有看過......

自己喜歡就好啦!!不用那麼在意別人的眼光~~~

Yahoo