Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: slamdunk

[閒聊] 牽台FZR困難重重

关闭 [复制链接]
預算3萬買車~~在多家預算10萬修車+整理~

回復 slamdunk 的帖子

沒看到車...通通都不信...

slamdunk 發表於 2011-3-28 23:03
回復 a0917188424 的帖子

是還有辣

太天真的想法了~~~

我覺得苗栗有一位車友要賣的FZ2不錯!開價好像四萬五!我現在這台整理到現在,也差不多了!而且還沒整理到我想要的!
不過,自己慢慢整理的感覺不太一樣!

slamdunk 發表於 2011-3-29 22:26
"改DNA頭罩的,引擎全原廠沒漏油,前插正常沒壞,轉速也正常,電系也正常,化油器全新,前後全新BT39 大概 ...

"改DNA頭罩的,引擎全原廠沒漏油,前插正常沒壞,轉速也正常,電系也正常,化油器全新,前後全新BT39 大概賣五萬左右 不用整理,還有店家幫你保修一年"

各位老大覺的....?

沒漏油是一回事...裡面怎麼了看步道...
前叉...除了油還有其他問題..
轉速怎樣正常??怠速??加速??熱車後??冷車時??
電系怎樣正常??可以發??電壓夠??用了什麼標準判斷??
化油器全新...怎麼新也是5000上下的事...
前後全新BT39...這也還好吧...

卡鉗呢??總泵呢??搖臂..搖臂培林??多連桿..多連桿培林??車台??引擎??

能看的盡量看...沒壞處...
至於5萬...說真的想辦法慢慢找台2萬多的..把重要的整理起來順順騎..
至少自己了解整理了哪些..也安心點吧= =

勸你啥都沒改比較好
了不起買來自己改自己弄
像我就買到處女車
整顆引擎從1993年到現在還沒拆開過
多舒暢!
還有別相信什麼正常不正常
所謂沒圖沒真相以外
沒去看到實車都是屁
騎上去才知道真真假假
加油了孩子!

UNSAFE.

是不是處女有機會試了才知道..  发表于 2011-3-31 02:58

评分

雖然我玩的也沒有很久 不過沒有後續預算修車 玩的會很累 我就這樣懵懂的跳進來了!!

運氣好的花兩萬不含過戶就騎的久久久...

至少我一位朋友是這樣~運氣不好的...買的貴死人又修不完...

相信我  一定不夠的  如果你不想邊騎邊修的話

Yahoo