Zclub討論區 Z板

楼主: 阿智

TIS獨走賽!

~到家囉~

回覆給:大丙
誰叫你不過來拜碼頭.
中山足球場這兩天有原住民展覽會一類活動,所以才有烤山豬肉跟竹筒飯,有輪老闆排了半小時的隊才買到的.
真好吃^_^

恨可惡的死教召害我錯過了武田杯

到家囉~~~

簽~~~~~~~~~~~~~~~~祝大家有ㄍ好夢.
回覆給:夜雨
武田盃改到下ㄍ月.......

十月份要辦速可達獨走賽...請各位勁戰ㄉ朋友務必參加...
注意事項:
1.不能帶瓜皮帽
2.不能穿拖鞋
3.必須要有護具(不限種類)
4.費用一千元
希望各位朋友能前往參加...
統一報名地點:北市士林區福港街31號1 樓(福佳車業)
請於比賽前ㄉ一個星期報名完畢以方便作業...
感謝大家ㄉ支持...

回覆給:大丙&大家
自作孽不可活.......
為了代鉛沒加油~撐到土城外環......精盡車亡.....
推了N公里~~~~~~~~腳都破了(我的靴子很硬)~
汗水奪去了我的視線....飢渴交加....車子越來越重....
天色越來越暗....恰巧沒路燈的暗巷....漫無目的的前進....
終於在好心路人的指點下...找到兩公里外的加油站....
最後用僅剩的一點點力量推發.....騎往外環的途中....
發現....有表燈卻沒大燈....剛好在暗巷才發現....認命
停下來檢查....原來大燈裝回去時沒裝接頭....唉....
再度推發...回家 完

這個故事是告訴大家................不要太相信直覺....

回覆給:FAZER(推發者)~~推發萬歲~~
在回去加油站的時候我就說你油表已到底...你說ok...可以撐完
後來在環快看不到你...我就猜是沒油了...果然...本想回頭找你說
想說你可能走別條路...就放棄了...就當做人體輕量化好了
備用油也用光了阿??

不會吧?那不就是大家都跑掉了剩你一個人在後面?

土城外環.....我家的試車道之一
我上次就是在那邊試我弟的T結果把引擎騎掛
跟你一樣,推到死
又一堆上下坡...XD

我看那邊一定是被下了[推車的詛咒].....可怕呦~~

p.s.今天在加油站看你推發就知道電門沒開了
因為我最近幾個月來天天在推 ^^

回覆給:阿翰
歹勢~讓你白跑~
其實...我心理也很希望有人回頭T-T....
完全沒油.....我轉了直接供油........
對了~MAIL收到嗎?

這個例子之前也發生過一次~猛推發現電門沒開> <".....
我也不曉得沒事我幹麻關熄火開關?手賤賤賤賤賤~~~~
目前正尋覓二手馬達~相信很快告別推發歲月~~~

我還是搞不清楚為什麼你一定要加代鉛劑???

回覆給:Mudu
應該是車子是吃高汽ㄉ
所以要加代鉛

回覆給:Mudu
代鉛只是迷信啦~因為我曾聽說FZR吃高汽會很兇....
明知是迷信~可是很便宜就試試看了~之後就習慣了....
除了代鉛我還會加辛莞提升.......廢碳明顯減少了~

10月份是在10/26
11月是11/16,還有2小時耐久賽耶....

我的照片傳好了~先借我秀一下^^~

其他在我的相簿

另外要怎摸貼影片阿~唉~又要做功課了.....

回覆給:阿智

了改了...這次要早點報名...

11月是11/16,還有2小時耐久賽耶....

耐久賽是汽車的嗎...???

mail我收到了...
歹勢啦...沒有回頭找你...
還好你有看到開關還在off...不然推到死也發不起來...呵呵
2台tzr好殺阿...

回覆給:阿智
這次都沒人追我害我都不能玩到~一個人自己獨走~~
491的NSR用TT900果然滑~~~~!!一小補油門就快滑胎~~~ㄏㄏ~~
不過這次真多人~~~第三圈就追到最後的集團了~~~
ㄏㄏ~~~第一場測時一看那ㄇ多人摔我就回"聘"區~~
大家跑獨走要小心丫~~~~這次看到一些速克達摔後還坐在那~~!~!!!
嚇我一大跳~~!!!!

回覆給:死神~~小郭在他家===>呆魔(失神中)
原來那是491的車喔......
天氣太熱....胎壓太高了吧......

回覆給:阿翰
哈~~車比人殺~~
一下場就變溫馴小綿羊了
看看下次能不能跑好一點 :p
希望下個月能兩台都下場跑 ^^

Yahoo