Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: nhjc1230

[問題] 請問 FZR 204 前14 後42 只能跑110

关闭 [复制链接]

說真的
大家車友想快再快只是想知道極限 安全我想大家都會考量到
說了那麼騎快要幹麻 當然不能幹麻阿 哈哈 單純看法 勿炮!
還是有人改250 然後說 我不騎快(掩笑)

fzr 220 改52配16  428的 配130/17/17 馬吉斯6103胎
在隧道拉 最高有過140可再上去
原廠錶 快樂多少我不知道 但我確定的是 自己的錶和別人的錶比緊很多
好像齒輪有問題 還是說一代錶的關係...但我轉速買車到現在沒動過 所以不能提供更準確意見
現在準備要換齒了
剛剛才和y拍的齒盤大師聊了很久
給了我最佳建議 15t配50t(改204 220都可)
另外 我是覺得220改16t配52
車熱起來狀況下 中速欲表現很棒!
但是在跑山路 有點頓..感覺不夠利 介於巡航和仿賽中間
你試看看吧!!!^^

另外 後齒除前齒的算法
大大說 這只是比例參考
不能代表一切 正確是要經過一道公式
但是大大不跟我說QQ

fenrir00 發表於 2011-4-8 15:17
因為沒看過你實車狀況.所以也不知道要說什麼?

之前我弟騎我車跟小黃蜂(黃牌的不曉得250還400的?)跑過...

我很肯定你遇到的應該是故障的CB400不是小黃蜂~XDD

之前200cc左右,前13後42,六檔約萬初就快140了(不正常齒比的fz2),當然啦~極限囉

碰過幾次了.他們那種車的換檔頻率較快.故不故障我是不知道.你不相信我也無所謂...  发表于 2011-4-17 18:57

fenrir00  發表於 2011-4-17 18:52
fenrir00  碰過幾次了.他們那種車的換檔頻率較快.故不故障我是不知道.你不相信我也無所謂...

不好意思開開玩笑而已~望你別介意@@

因為就算是小黃蜂,保守估計其實也有160以上的實力@@

這沒啥好氣的.只是我碰過才敢說.你沒碰過當然不信...  发表于 2011-4-18 00:40

別鬧了...

原廠的齒比不算是重加速..難到要極速剩80才會重加速嗎-_-

fenrir00 發表於 2011-4-17 19:10
之前我弟騎我車跟小黃蜂(黃牌的不曉得250還400的?)跑過...
我車那時後齒42(前齒我忘了).後胎130/90-17.對方檔位已經
打到底.我車那時4檔.速表130幾又上又下.竟然還比對方快?!
所以FZR這車我也搞不懂?到底是快是慢?
這沒啥好氣的.只是我碰過才敢說.你沒碰過當然不信...
我朋友的車就這樣.引擎無改.改直通管.高速齒輪組.解限速直上175~說了沒人信...

那方便分享一下你朋友有改什麼嗎@@??

純粹驚訝外加小好奇^^"

你想知道的都在最後一句.你要詳細我也愛莫能助.因為是13年前的事了...  发表于 2011-4-18 01:49

在下 280+  13-44 都 80在騎最多到100 !!  沒事別騎這快...
fzr老車了~引擎重做後去試極速...說真的也沒多大的意義!!

280+用13/44的齒比會不會太輕啊???srv原廠15/45我都覺得要一直換檔了  发表于 2011-4-19 22:43

我是1994的FZR 改220 在我碼表齒輪 還是好的時候 後胎160 有騎到表速145 還可以在上去
是表太快樂了嗎?

我280 用15 66 很愛那換檔的拉扯感 跑山感覺油門比我SM還輕
不過520 15 42這齒比很舒服 巡航7千轉就表速100多了
但是我試過這2個齒比尾速幾乎一樣
只是轉速差很多 不知道是我表有問題嗎

Yahoo