Zclub討論區 Z板

[閒聊] 如果有天外星人造訪你家?

就在剛才看某某名嘴在說最近火紅的FBI公佈1947年的幽浮
現在我們證明確實有外星人,而且不止一次造訪我們的地球
不知道大家可曾想過,我們的世界是否向MIB這樣子,到處都是外星人
只是我們不知道?亦或是美國早就和外星人取得聯繫,只是怕大家不能接受
所以才開始曝光一些從未公佈的機密檔案?

當外星人挾著超厲害的高科技武器入侵地球,我們該怎麼辦?
萬一外星人超弱,就像原生種那樣,沒有高科技的文明也沒有武器,我們會把它抓來當寵物嗎?

不知道我們是否已經準備好面對外星人,我們的未來還有好多好多等著我們去發現!

有外星人還需要公佈嗎 -.-a........宇宙星球何等多,不可能只有地球有生命體吧,即使其他星球只有單細胞生物..
如果被入侵,就等著被當寵物.抓來研究,如果外星人超弱,就被人類抓來研究當寵物-.-a..
當然有辦法從外星球到地球,論科技各方面來說,應該不算差

個人覺得你倒數第2句有點危險

謝謝提醒,已改正。  发表于 2011-4-12 08:59

外星人如果能到別星球逛應該比人類強吧=  =

當外星人挾著超厲害的高科技武器入侵地球,我們該怎麼辦?
萬一外星人超弱,就像原住民那樣,我們會把它抓來當寵物嗎?
????
可否詳細說明或刪除這一行

萬一外星人超弱,就像gn******那樣,我們會把它抓來當寵物嗎?  发表于 2011-4-12 02:28

我的愛將會變身來救我的!!

我希望戴比露克星人離家出走到我家

不過地球會有被毀滅的危機

可以!愛它就不要虐待它  发表于 2011-4-12 23:57
那來我家吧!!  发表于 2011-4-12 23:53

回復 gn01126719 的帖子

我的意思是原生種,並不是我們所指的原住民同胞,這地方語意雙關,不好意思。

剛看到你這一句.真的覺得有些危險.因為自己也是半個原住民...呵呵  发表于 2011-4-12 10:10

回復 albertmax080 的帖子

有就有吧~這宇宙這麼廣大.有多少人類未知的物種?
這也沒啥好訝異的.如果可以的話當然希望能和平共
存...

基本上能來到地球科技就不差了.你原來的那句已經
更正.應該是沒關係了...

真是不好意思  发表于 2011-4-12 16:43

又不懂外星語, 有什麼好準備的.

遇到好的就 " 發 " 了!
遇到有病菌的...............................準備棺材和遺書吧 , 不死也快沒命了 .
遇到有敵意的...............................那可能連棺材都省了, 被死光槍一射中就化為灰燼了.

>當外星人挾著超厲害的高科技武器入侵地球,我們該怎麼辦?
唱歌給他聽

>萬一外星人超弱,就像原生種那樣,沒有高科技的文明也沒有武器,我們會把它抓來當寵物嗎?
到時候夜市跟寵物店應該都有販售

請教我知識

實不相瞞,我就是外星人

因為每次開會大家總是會說:

地球是粉危險

地球人都快沒空間及食物及能源使用了~
怎麼還有那份閒情意志去做其它的想法~
外星人是否存在?是不爭的事實!

地球人目前不只要注意外星人、也必須要注意地球的天龍人、目前已知未正式公佈~有三顆不知道是什麼的什麼,正向地球飛來,預計時間...2012.12

其實長期有在注意地外科學,及研究古文明或超文明的人~早就知道這些了~

外星人有好幾種..有的好有的很壞...人類自己要小心~(道西基地...外星人對地球人的研究所)
類似地球的人種、或小灰人、或爬蟲人、蛇人...
人類也不要以為看來像人的就一定是人..有的是天龍人,為什麼叫天龍人?簡單來說就是外星人跟人類的後裔...阻止著很多事情的揭露。

從史書、聖經、宗教、埃及,連近年的卡通...都有在訴說著這樣的事~
就看在看的人懂不懂

事情的真像還有很多很多...有興趣可自行去查~

一顆巨大的彗星....引力大到足以影響地球  发表于 2011-4-13 01:19

我覺得他們早就來地球了,
比較有可能是「我們是他們養的」或是「我們是他們的作業」,

地球變成這樣,感覺這個外星人快被當了!!!

快被當了.........笑死我啦  发表于 2011-4-15 16:42
真的假的......哇塞  发表于 2011-4-12 23:11

我每天都跟外星人打交道啊..

討厭的客戶
麻煩的老闆
機車的實驗室
還有愛把保力達當水灌的工班000

國內有很多專家已整理過資訊,但為了避免有些人會感覺都是名嘴在說(專家並不是名嘴,但講多了後,也算...有名啦!),所以找了一下,剛好有外語中字的影片。當然~這只是一小部份...

不知道板上有人看DISCOVERY嗎?
理論物理大師霍金已經提出警告了,別試圖找尋外星人!那只會提早地球毀滅。
說一句最坦白的,你會尊重鯨魚嗎?你會尊重海豚嗎?你尊重大象嗎?你會尊重老鼠嗎?
他們也有文化,也有智慧,可是還是被人類捉起來當寵物觀賞。
由外星文明看地球,我們又何嘗不是鯨魚海豚大象老鼠?
那被捉來當寵物也算是合情合理吧!?不要真的以為人類是萬物之靈!
那只是人類在地球的夜郎自大,井底之蛙的誇耀。
我們連踏出太陽系的能力都沒有,就像是沒能力出門的幼兒一樣。
所以霍金說別嘗試找外星人。更不要以為外星人都是和平主義!
基本上會向外探索的,十個有九個是侵略者,剩下一個是不小心矇到的。
但是有誰善待過原居住者?哥倫布善待印地安人了嗎?
沒有!那我們怎敢奢望外星球的智慧生物會善待我們?
嗯,外星人造訪我家?只要不拿我做實驗我就很偷笑了!
其實這是一個嚴肅的課題!

由以上的教訓得知,外星人並不友善
不過,也許有時候會有特例

這種外星人不錯!  发表于 2011-4-13 07:20

Yahoo