Zclub討論區 Z板

楼主: rushleif

[遊記] 六月份想辦一場,北部,中部,2T~NSR,熱血~GP

小弟我已經受不了了~我先去弄車好好練練手感(台中136)!
要不然到時又出錯就完了我!

加油~  发表于 2011-5-3 22:16

回復 TOKYO 的帖子

看你那麼熱血,我想我也該找時間練習練習,不然到時候被海放,就只有吃煙的份了,呵…

少來了...大家

我也想參加
住淡水
沒去過龍潭
不過上GOOGLE MAP查一下就好

有幾位車友會從三重出發~可以和她們相約

最近弄完手邊的幾台車就要開始練車了
還有兩顆引擎組好跟一個車台大整
好了就要先來去熱熱身了
對了BB你的龜甲借我OK嗎

小弟注定殘念了...
那幾天要去環島.....

沒關係,還有機會

(北部,中部NSR)參加6月5號,桃園龍潭TIS賽車場聚會!

六月份第一個禮拜天,6/05想辦一場北部,中部2T~NSR熱血GP,
集合點龍潭賽車場~09:30~10:00停車場集合
有需要辦保險的一人一天65元~意外險200萬~醫療險10萬~
北部N代理人:列夫-0933-848-949

中部N代理人:TOKYO-0913-480-895

(請私訊告知)保險所需資料:((一人一天65元))
                                  1.身份證字號
                        2.出生年月日
                        3.被保險人電話
                        4.緊急連絡人電話.姓名.關係
                        5.報名人請依上述4項覆製即可!

報名資料:
             1.Z版帳號&ID
              2.連絡電話
              3.中部居住位於哪區?!
ps:如無裝備者,請勿下場,最基本的裝備需要:

雙手雙腳的護肘護膝+防摔靴+全罩式安全帽+防摔手套(可以包住手掌到手腕的)

如果有跟到...要等我好不好~我只會直直騎
不會卡普~"~...過彎會很慢很慢~轉速又掉下來...又要很辛苦的往上拉>"<

vip13424213 發表於 2011-5-15 19:39
如果有跟到...要等我好不好~我只會直直騎
不會卡普~"~...過彎會很慢很慢~轉速又掉下來...又要很辛苦的往上 ...

我一定會等你啦!!!我也只會騎直線............

我要做隊旗去哪裡繞場
繞場的要不要穿裝備押

呵…,還是要穿裝備,用跑的就不用

回復 rushleif 的帖子

拿旗子~全身不穿@@"..用跑得...屌...真的要這麼犧牲

嘻嘻~開開玩笑別K我~"~...

我真的很想哭~為了裝備我開始清一些我捨不得的部品,我只希望換來的會是值得的!
希望下一個主人能好好的對待它們!

TOKYO 發表於 2011-5-19 23:54
我真的很想哭~為了裝備我開始清一些我捨不得的部品,我只希望換來的會是值得的!
希望下一個主人能好好的對 ...

............沒那麼嚴重吧

老實說~這一切是我辛苦買來或是找到的,每一樣都是我的心血,對我而言真的是心頭肉!
不是誇大,是小弟的心聲....

有用心..!!

你也很用心呀~大家都是一樣愛車嗎!?呵!

有施才有得,為了理想,目標,玩的安心,裝備是需要的

Yahoo