Zclub討論區 Z板

楼主: jameswu01

[閒聊] 快氣炸的感覺....

关闭 [复制链接]
軍火林老師 發表於 2011-5-1 09:14
回復 jackel996 的帖子

是沒錯    但是我去考漆工廠  也是用噴槍噴的

我覺得這還好耶..
畢竟烤漆是有一定的流程,
有沒有除鏽拋光..有沒有補土..塑膠補土..
重要的是..
有沒有上底漆,有沒有拿灰底漆來用?
接著怎麼上表層漆,金油怎麼上...
有沒有真的送去【烤】??怎麼烤??

釐清烤跟噴...其實不難...

雖然我覺得品質的認同度每個人不同..
但是如果程序上已經令人難以認同是【烤漆】..
那也就無關乎品質的認同度問題~~

评分

可以私訊店家嗎?
改天烤漆可不想踩到雷

直接公佈八    這種事情直接公佈就好  
以免........

公佈店家吧。

你們也嘛幫開版想一想,萬一他直接挑明說店家名字,
你認為店家會就這樣摸摸鼻子算了嗎?
一定會來鬼吼鬼叫一番,對象當然不是各位,而是開版。
一般正常人除非卯上了,誰有時間在那邊跟店家糾纏?
要糾纏也是選正咩!

所以可以很明顯的比喻、明喻、暗喻一下在台中的東西南北區,
或是諸如西屯、北屯、南屯或是"大台中"的哪一個地帶,
既然是知名店家,相信大家心中都有底,不然一個一個私訊,
要私很久,我怕開版的會打字打到手斷掉。

相信一個區中,機車行應該不只一家。這樣可以安全一點。

评分

不如版主私訊給我  我幫你公佈^^

其實PO這篇文....
之後有幾個用意....
1.希望可以透過對那家店熟悉的朋友們轉達、可以有一個合理的解釋、雖然不冀望能重新在烤過一次漆...(其實有想過用電話聯絡、但我口才不是很好、對於烤漆工法也不是很了解、怕又被隨意搪塞、因為電話是1by1)...

2.分享自己的烤漆經驗、然後聽聽別人的其他經驗....

3.給即將要烤漆的朋友們一個警惕(事前一定要與店家溝通好、事後也是)

PS.其實我這次是大整理、總共花了5萬、整理的項目及估價單 之後再公佈或私訊...

私訊一份+1

评分

突然覺得自己花10萬弄得跟新車一樣還蠻值得的 orz

私訊總成一份+1

jameswu01
短時間就累積討論這麼多頁 可見你的情況有多少線上友關心 花錢烤漆當然要做出價值 專業與細工即使多花些錢 看到成品美車至少還有份踏實與車新風采
我也有台FZ需要整理 也想要備多些資金烤漆 看到你的情況我想我一定自己細拆再去烤件 麻煩你的整理項目及估價可否私訊一份給我 感激

评分

點進去看之後.......
感覺像是我自己之前沒錢自己DIY外觀 (川崎B-1)
沒有打磨、補土、直接鐵樂士上場的感覺....
嘛....也沒有到幾天後就生鏽
不過會一塊一塊的這點到是一樣
而且連象皮都噴太誇張了.....
自己拆、自己送噴出來也比這漂亮
也大概一萬而已吧......(不含殼)

私一下那家店名吧....
不會貼圖的話也可以私下教你喔

评分

蝦爆了...我國一做失敗的模型都比這個美....

评分

本來想把頭像上那台送去整理外觀.....
看了樓主的"烤漆"
想想還是自己勤勞一點DIY算了,省得花錢又受氣。
祝樓主的車車早日恢復漂漂的原貌

评分

這根本就是像賣中古車行外觀整理處理手法...
公佈店家+1

1w8的鐵樂士~~~~,我也是台中人,可以麻煩大大私訊給我嗎,辛苦你了~~~希望你能得到應有的處理QQ

18000可以買幾罐鐵樂士??

jameswu01 發表於 2011-5-1 19:05
其實PO這篇文....
之後有幾個用意....
1.希望可以透過對那家店熟悉的朋友們轉達、可以有一個合理的解釋、雖 ...

看了你的心得之後覺得你的出發點很好
不過我也想看看那家店的相關回應
畢竟這種事有兩造的說法會比較客觀
可否私訊給我您的總估價單細項?

即便是在名店...施工的過程也是容易會有不愉快的產生
(小弟就曾經是受害者)

"台中某知名店家"~想要不聯想到"可以成為眾人注目的XX"...我想都很難
只有噴烤就收一萬八應該也不太可能吧
真的強烈您去反應吧~雖然你不寄望可以重烤
但~試了就有機會~既然是"知名"店家
"名"應該比你的一萬八重要~不可能不鳥你的~別再害羞了
GOOGOGOGOGOGOGO!!

如果真的是那家,那麼應該是全台知名店家啦!! 我本來還想說要去那用280的,如果是的話,那我還是勤勞點自己動手用吧= =  发表于 2011-5-3 13:14
真的是那一間 眾人注目的XX媽? 那很有名耶  发表于 2011-5-2 21:11

這絕對是離火車站很近離明德女中很近的那家

要就是仿r1的始祖作的不然就是明x女中旁邊的車行做的..

他們自稱都是精修fzr的名店......

X剩  发表于 2011-5-3 02:31
明德附近? 萎X?  发表于 2011-5-2 21:10
好像不是耶,樓上已經猜的很清楚了。  发表于 2011-5-2 19:02

Yahoo