Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: akonfzr

[閒聊] 也許.....

关闭 [复制链接]
認真就輸了 板主今天輸很大

看的出來他很認真...  发表于 2011-5-14 11:20
會被阿魯巴嗎?  发表于 2011-5-14 08:28
輸了會如何呀....  发表于 2011-5-14 03:38

再次點燃熱火的話  滿街都是一樣的車  就沒辦法禿顯我門的特別了............

隨口PO一句話,為什麼要大家認真回?

大家也是無心阿!!! 哈  发表于 2011-5-14 08:31

评分

樓主沒必要那麼不爽
過來人都知道這裡比較社會化
不懂的話可以逛逛其他論壇
起碼我覺得這的一些月經文和無知文不會那麼多

最近有一個活動彩妝比賽
小弟的大老婆FZR有參賽
有興趣的車友歡迎捧場(這樣有犯規嗎)

回復 JQR 的帖子

恩  那我還是少來吧   我的想法也許單存點  這種感覺就像~ 你回家時發現有家人無故想挑起你的怒火   但我卻也只能笑笑別李他   這Z版不就是給各位車友聚集團結力量的地方嗎
那為什麼不請那些講話沒分寸的人自重一點?? 反而要我們去忍受? 為工作 位家庭 我都能忍
但我就不能連興趣都得忍  那我寧可離開  
謝謝版大的意見   我不是聽不下去 這種事情不光是會發生在我身上 騎他車友也都有發生過
如果每個人都只是忍氣吞聲那這裡的氣氛會是如何? 好好的一個大家團聚的地方就因為那些講話不注意的人給搞壞氣氛值得嗎?  我不是想替自己爭取什麼公道的 我只是想把這問題點出來 無論如何還是謝謝你肯回覆我那麼多話 我有聽進去 但我還是有我的堅持 因為我再進來之前就有聽過依些資深Z版朋友的心聲 他們不是在批評 事告訴我一些曾發生過的事
對的事情就必須堅持 錯的事情就必須改變 沒那麼複雜 抱歉 氣氛搞僵了 在此跟各位說聲抱歉

如果這篇發在二奶, 那邊回覆更......吧。 Z板就是要像他們這樣嘴砲才好玩啦, 至少他們是有底子有料子, 不像二奶很多嘴砲都是......, 呵呵,你知   发表于 2011-5-14 16:38

回復 y0028526 的帖子

只要是能把FZ發展下去都很好阿 就只是想傳達經典老車的魅力 呵呵

有想法很好,但只是隨便丟出一句話,那當然會以為來亂

至少提出自己的一點想法、概念,或是要怎麼進行等等

先提出個計畫,而不是放話。拋磚引玉,這句成語聽過吧~

评分

回復 akonfzr 的帖子

我是覺得啦 如果要拍影片(恕我直言)
以紀錄片來說真的沒幾人會看...
若是以電影來表現的話效果應該會不錯歐

話說 賽德克.巴萊 之後
不知道魏導演有沒有興趣以FZR作為故事拍電影

akonfzr 發表於 2011-5-14 11:15
回復 JQR 的帖子

恩  那我還是少來吧   我的想法也許單存點  這種感覺就像~ 你回家時發現有家人無故想挑起 ...

剛接觸FZ/R前也有在玩車,接觸後第一個感想是,奇怪?
玩FZ/R的人,好像都是好人,這裡的壞人泛指在路上看到改裝得亂七八糟,
騎車也亂七八糟,半夜拉轉,占據公園停車場,或是任何令你感到不舒服的人,
這圈子的人似乎都相對頗成熟,熱心而有禮

我從註冊前開始上Z CLUB,不敢說看過很多,但起碼累積一段時間的觀察,
如果有上其他某01,某二奶的討論區,會發現這裡的風氣截然不同,
我很想用比較婉轉而文雅的說法,可是我找不到適合的詞彙,以下請見諒

為什麼這裡小 孩比較少?雖然我並不完全贊同某些純粹嘴砲的文章,
但也因為這樣,許多只知道問問找人幫,動動手指的鍵盤車手,
就不喜歡來這自討沒趣!也不是完全沒幫助

初來乍到一個新的環境,你還沒有入境隨俗,就想要來個大革命,不是說現況就是對的,
而你的想法是錯的,而是你想想,有能力改變甚麼?何不韜光養晦,有朝一日變成了Z板大大,
再來運用影響力來達成你的理想不是很好,一加入就對現有結構衝撞,粉身碎骨的是自己

三小時內四句話,發了兩篇文,你說有資深板友提點,那就更不應該了,
在我看來那只不過是心情板或閒聊打屁板上的抒發心聲的回覆,
樓上板友說得很對,也是我上篇回覆的主要意思,想討論也要雙向,
你要提出你的看法,大家再提出自已的看法,又不是在回答老師問題,
拋磚引玉,你也要拿塊磚出來做做樣子,提出點建設性的東西,
隨便嘟囔一句,卻要人認真回覆?

想拍影片,表示對攝影有興趣,你有在靚圖區發表作品嗎?對劇本有心得嗎?有大概分鏡分享嗎?
還是喊一喊,看有沒有人跳出來說,來吧!我們來拍廣告?

想參加會師,你有想過辦此類活動的前置作業有多浩大嗎?有盡自己一份心力嗎?
有提出任何企劃嗎?有參加過地區小型活動嗎?自己有揪過團出遊喝咖啡嗎?
還是又喊一喊,希望等別人籌辦出來?搞不好還不會參加

"那為什麼不請那些講話沒分寸的人自重一點?? 反而要我們去忍受?
為工作 位家庭 我都能忍但我就不能連興趣都得忍"
沒有人要你忍,你也不必忍,套句PTT的話,請左轉
如果你真的愛你的興趣,你應該很有想法才對,而不是幾句話就一個主題

"對的事情就必須堅持 錯的事情就必須改變"誰對?誰錯?
這世界如果是黑與白,我想生活會容易得多,在指責別人的錯以前,先想想自己有沒有不妥的地方?
如果你這麼堅持,那就請你培養實力去改變它

說好不認真,還是回這麼多,你贏了

评分

回復 jamesw 的帖子

不~你贏了 我自行離開! 我不想待在一個表面上都是車友 但卻不和樂的地方

請版大把我檔案刪除吧

感謝那位給我Zclub貼紙的車友~ 在這跟你說抱歉我那天興高采烈的貼上去了 無法還你了
但我會拿下來的 不好意思浪費你的好意 給天我再請吃飯 抱歉了

我   退出Z版   謝謝那些短信支持我的人 也謝謝那些嘴砲我的人  不管你是對的還是錯的

總有一天都會付出代價 3Q  bye

评分

akonfzr 發表於 2011-5-14 21:58

不~你贏了 我自行離開! 我不想待在一個表面上都是車友 但卻不和樂的地方

有那麼嚴重嗎?

離開就離開,來來回回講一堆都多的

akonfzr 發表於 2011-5-14 21:58

我到有個疑問...
樓主你在網路上被砲一下就逃避
那你在面對生活中、職場上更糟的情況你會怎麼做?

回到主題
你提出一個想法是很好
但具體你有想過要怎樣去執行嗎?
一個活動的舉辦是需要長時間的策畫的
不是隨口說說就辦的起來的...
像我本來也有打算在學校自己辦一個機研社
但我在了解社團創辦的流程以後我就打消了這個念頭
知道為什麼嗎?
因為需要太多的時間和精力的投入
而我讀的科系註定我不可能有時間和精力可以這樣玩...
大學社團而已就已經如此
你今天想要舉辦的是地區性甚至是全國性的活動
那需要投入多少精力和時間?
而你今天發的文就只是丟一個意見出來
那具體的做法在哪裡?企劃書呢?活動地點有預設在哪嗎?參與人數?
這些大家都沒看到
當然會認為你只是說說而已...
今天你要真有那個魄力
把大略活動計畫丟上來吧!
我想這樣大家就不會是砲你
反而會認為你是真的有心想辦活動...

慘...錯過了 ˊˋ

Yahoo