Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 黑貓

[轉載] 這..就是深入敵營嗎XDD?

辜狗打"百事 可口"搜尋到的第一張圖片

搞笑的是...
其中一個很"秋"的!
還笑那位說:你的車吃機油了耶!排氣管冒煙!縮缸囉?!
那位仁兄"笑"著回他:對阿!吃是機油了!
....
後來他們就比一場......

很"秋"的:挖~~~你車怎那麼會跑????聲音怎麼也不一樣????

XD

回復 aa12481414 的帖子

嗯......

我又想起FZR與NSR的故事.......

回復 一水 的帖子

不懂!可以說出來聽聽嗎?

"正妹服務員 (呆住5秒鐘) :喔...好的 請問先生要點什麼
我:我要倆份6塊雞桶外帶   
正妹服務員:好的...兩份六塊雞桶外帶 還需要什麼嗎?
我::還有你的MSN 我希望可以跟你認識一下
"
就這樣直接開把,真有GUTS!

greatleaf2003 發表於 2011-6-1 22:46
辜狗打"百事 可口"搜尋到的第一張圖片

XDDDD那我去台塑會不會變成這樣阿QAQ

aa12481414 發表於 2011-6-2 00:01
搞笑的是...
其中一個很"秋"的!
還笑那位說:你的車吃機油了耶!排氣管冒煙!縮缸囉?!

很秋的一定傷心了XD
竟然輸給他認知裡吃機油的酷龍XD

一水 發表於 2011-6-2 01:08
回復 aa12481414 的帖子

嗯......

詳細希望~~

cdh180 發表於 2011-6-2 14:06
"正妹服務員 (呆住5秒鐘) :喔...好的 請問先生要點什麼
我:我要倆份6塊雞桶外帶   
正妹服務員:好的... ...

XD我也想要有這樣的勇氣阿~~

回復 黑貓 的帖子

跟喬巴拿顆勇氣強化的藍波球吧!

NSR和FZR的故事其實跟前面的案例不太相同.....
而且時空已經久遠,所以許多內容已經遺忘,而且還杜撰不少東西,但重點核心沒變.....

某天在某一攤麵店有兩個人,姑且稱呼F和N.......
兩人吃著麵同時外頭一台NSR150騎過去,N便說了「NSR,國產最速車,每次騎出去隨便都上130km/h」

F回話「NSR??還好吧,我的FZR隨便都嘛巴過去」

N聽到F如此一說,感覺很不是滋味,帶著些許火藥味反駁「你懂不懂車阿,FZR怎麼可能跑贏NSR」(PS:當年FZR的擴缸套件還沒有流通)

F:「真的拉,我出去騎車看到那些NSR,都覺得很慢擋路。」
N:「我聽你在唬爛,不然要不要出來跑一次,我就不信FZR會比NSR快」
F:「隨便你....」

兩人約定好時間和地點之後,吃完麵付完錢就各自離去.....
歲月不饒人,已經到了約定的時間.....

N著甲種服裝,騎著NSR到約定點,邊檢查車子邊想,待會跑贏F後要怎麼揶揄和教訓,沒多久後聽到背後一個很陌生的引擎聲,起身轉頭一看原來是F......

帶著驚恐不敢置信的表情走向F
N:「這是......FZR?」
F:「對....FZR1000」

有聽過類似的故事0。0  发表于 2011-6-3 13:52

nsmx1rex 發表於 2011-6-2 23:44
回復 黑貓 的帖子

跟喬巴拿顆勇氣強化的藍波球吧!

有的話我也需要XD

一水 發表於 2011-6-3 09:30
而且時空已經久遠,所以許多內容已經遺忘,而且還杜撰不少東 ...

XDDD
這就是做什麼都要低調謙虛嗎XD

黑貓 發表於 2011-6-2 18:49
XD我也想要有這樣的勇氣阿~~

+1!!XDD

但每次搭訕都是被打槍= =

一水 發表於 2011-6-3 09:30
而且時空已經久遠,所以許多內容已經遺忘,而且還杜撰不少東 ...

N可以騎NSR500出來拼

2T500cc說不定還可以跟4T1000cc一拼....

真有勇氣..

我碰過的是..一個騎追風的朋友..在學校和一個也是自稱車很快的馬車車主..
(當時天鵝不紅..馬車當被當作國產最快塑膠車)..
當他看到我朋友騎追風回家....隔天就跟他說..今天一起回家啊..
我馬車可以壓表..可以跟的上你的野狼..之後到目的地..
馬車車主就一直抱怨:你的野狼煙好多好臭哦...

jacky6246 發表於 2011-6-4 01:46
真有勇氣..

我也需要XD

pl021132 發表於 2011-6-5 20:41
我碰過的是..一個騎追風的朋友..在學校和一個也是自稱車很快的馬車車主..
(當時天鵝不紅..馬車當被當作國產 ...

XDDDD

Yahoo