Zclub討論區 Z板

楼主: st0800

有必要做人做到那麼賤嘛

幾年前我有一天把金勇牽去車店保養~~~
老闆正在弄,外面來了個騎雲豹200的小夥子(當時200豹上市不久,還很少見)
一進門就跩的二五八萬的說:什麼時代了,還有人騎金勇這種爛車~~~
我只冷冷的回頭說了一句:金勇再爛,也有一件事你那台雲豹怎樣都比不上....
那個小夥子想了半天過來問是啥事...

我說:我的金勇不要錢,還可以報油錢....(金勇是公司配車)
車行老闆過來幫我補了一句:你少白目了,人家家裡還有BMW重車(那時大神龜還沒賣)~~~

打嘴炮贏的最爽的一次~~~~

回的真好 我喜歡  发表于 2011-6-10 22:15
那個小夥子應該也是罵到自己吧...copy金勇的心臟加大cc數還真以為是全新設計的車  发表于 2011-6-7 16:57
就.......那一檔.....  发表于 2011-6-7 13:07

我只知道....有一次從醫院下班的路上,一台大改灣道情人一直跟在我屁股後面 該死的HID閃的我很不舒服,所以就多轉了一點點油門
然後哩 情人哥哥也吹由門! 回頭一看, 還發現他把頭壓得很低!
大概就這樣20秒後 我油門放掉、減速 降檔!然後就看到情人哥哥,維持戰鬥姿勢?
從我旁邊很"趴利趴利"的刷過去!速度真的很快啊!不愧是新車!

下一秒,一道超亮閃光! 從路旁射出!

我的嘴角 上揚了........

馬路上....山路上....我寧願RV慢慢騎! 管你是酷龍、KTR、雲豹、競戰、FT、達可達?! 偉士牌??!!! 良伴???!!!!!
刷卡 請自便~

哈哈 我也要隨身代估價單了 遇到這種是我哥就有錢賺了  发表于 2011-6-10 22:16
"超亮閃光"是勝利的證明!!  发表于 2011-6-9 11:28

回復 wkl40 的帖子

這招我也用過..一台傳狼一直粘我後面..我快他就快我慢他就用刷卡的速度超我車.然後又等我
最後就超他車讓他粘在我後面...等快到速限60的相機前再減速到55公里左右..
一樣他也是刷我卡..外加一道閃光...然後他就停路邊一直目送我遠去...

好 這招我也要學起來  发表于 2011-6-10 22:17
我也遇過! 不過我害了2台! (我有提醒他們!我也沒法度!)  发表于 2011-6-7 18:12

酷龍要哭了

哭吧哭吧 男人哭吧不是罪  发表于 2011-6-10 22:17

funnydaddy 發表於 2011-6-7 17:10
酷龍要哭了

嗯~~~  =.=a---???   

這名字一開始  不就明白的指出哭囉-!

意思是他的主人這樣子~他要哭了  发表于 2011-6-7 19:17

评分

其實酷龍算不錯了啦,沒品的是人不是車~~~

其實...
只要是擋車我都很喜歡~(不管是哪種我都會走上前瞧兩眼!!)

所以我...真正討厭的並不是哪些"車"
而是那些"秋人"!

我也是呀 只要是檔車都會看個兩眼 但我很討厭土砲研  发表于 2011-6-10 22:18
所以囉,犯不著跟他們一般見識,降低自己的格調咩~  发表于 2011-6-7 19:35

看自己吧!人品還是重點!
車子無罪!罪在人嘴!

車子無罪!罪在人嘴! 這句我喜歡 學起來了  发表于 2011-6-10 22:19

评分

那還真的是滿街罪人,有時候在經過一些有停很多機車的地方(例如:大學、辦公園區、工廠...),不知為什麼那種罪人的車好像都滿顯眼誇張的(不知道為什麼感覺上就很好認)

评分

可憐的車子到底有啥罪
車主十有八九啥也不會

我依然覺得     說什麼不重要

出來跑一跑   互相傳遞快樂的氣氛比較重要

NSR的心臟很有力     但不是每個車主的心臟都那麼強壯

像我   北N最弱最慢就是我   原廠125都比我快

0..0我也要來FZR最慢  发表于 2011-6-10 22:20
真的好久沒有跟團了~人老了就想RV~  发表于 2011-6-9 11:30
閃開!讓最慢的來!  发表于 2011-6-7 21:53

回復 fti767 的帖子

呵~別這樣說自己~
沒關係~
我也很弱~
^_^

fti767 發表於 2011-6-7 20:44
可憐的車子到底有啥罪
車主十有八九啥也不會

真的!什麼都不會除了灌油門,連入個簡單的慢速灣都要來個動作很大的又很好笑入彎前準備動作,搞得自己好像騎很快一樣,明明都煞車了這麼久速度估計大概不到40頂多30幾(大約在30M就開始減速了),不就是轉個彎嘛(人跟車都沒下去終究也只是慢慢轉而以)搞得很危險似的,這在日常生活無論是山上山下或城市裡已經是見怪不怪了

估價單就是這時才派的上用場呀  发表于 2011-6-10 22:20

放寬心就好囉~~~~我也常常聽到挑釁的言語囉...心情不好就跟他拉一下囉~~

看看啥叫老車的魅力~~~心情好的話就隨他說囉....反正不懂老車的人...

就是那種不到黃河心不死的人囉...(應該是這麼形容吧)

算了 心情沉澱很多了 懶的理他 聽到他出車禍 車撞掉了 真是...  发表于 2011-6-10 22:21

wkl40 發表於 2011-6-7 13:58
我只知道....有一次從醫院下班的路上,一台大改灣道情人一直跟在我屁股後面 該死的HID閃的我很不舒服,所以 ...

嘴角上揚.....

我之前遇到一台勁戰跟小黃蜂尬車

結果小黃蜂被國家級追焦了

勁戰竟然笑到翻車

害我也嘴角上揚了.....

FZR拔掉一顆火星塞再用三檔起步巴"褲膿"依然輕鬆
追風~王牌~FZR~NSR在路上跑的時候 那些臭屁的小鬼還是沒射出來的精蟲呢

別這樣說 那時代我也才剛出身罷了 只是因為喜歡FZR所以才繼承了傳說中的車  发表于 2011-6-10 22:23

hsyk1000 發表於 2011-6-10 08:28
FZR拔掉一顆火星塞再用三檔起步巴"褲膿"依然輕鬆
追風~王牌~FZR~NSR在路上跑的時候 那些臭屁 ...

大改FZR我不知道,不過原廠FZR沒這麼神吧?

想當年我的FZ被人幹走前缸火星塞套筒的時候,別說起步了,連發都發不動呢。

另外別以為騎上老車就很屌,追風、王牌、FZR和NSR雖然是好車,也還不到倚老賣老的坎站。

更何況新車的整體性能絕對強過老車,這是放諸天下皆準的法則(台灣的某些檔車除外),

很難想像居然有人想拿老車跟新車比性能。

哇 火藥味好重  发表于 2011-6-10 22:24

评分

回復 rickdom099 的帖子

自己騎得開心就好~~管它新車或老車!

也對,我只是看不慣有人吹牛不打草稿而已。  发表于 2011-6-10 12:28

我覺得不管是被刷卡 逼車 挑釁 無敵大迴轉

甚至口出惡言

會做出蠢事的永遠都是人...不是車

車是無辜的...

我很喜歡仿賽車帥氣的外觀還有穩定性

但又沒有能力自己修FZ只能花大錢推去給人修

酷龍也是很好的選擇阿

雖然我心中還是想換FZ只是遲遲不敢

但看到酷龍被說成貓還是蟲我也會不舒服...

大家都愛騎車何必嘴臉來嘴臉去的

回復 aa12481414 的帖子

我是逢甲的學生 你好

FZ/R有她的好,別忘記其他車種也有她讚的地方

別人嗆就給他嗆,何必把自己放在同一高度,做出同樣幼稚的反擊?
不屑別人不懂FZ/R的好,那自己又懂對方的車好在哪了嗎?
一昧認為自己比他人強,不也是自認自己的車是神車的人?

一堆海放阿,幾檔阿,比這有意義嗎?
懶覺比雞腿?別忘記懶覺應該跟懶覺比,雞腿就應該跟雞腿比,這樣混著比,
哪天騎了公升級,不就所有車都不用比,超跑也是廢鐵?
玩老車不是應該去欣賞獨到的味道,過去時代的縮影,以及對那美好年代的記憶?
比幾檔海放?說句難聽點,如果對方也改到3XX,贏不贏的了還是未知數

遇到別人不解甚至譏笑,挑釁,笑笑就好,何必大車嘴臉,
況且才150最多改3XX,就有這種嘴臉....
贏了又怎樣?有獎盃?輸的人會閉嘴?路人會拍手?
我是路人只會覺得又是兩個小 孩,甚至對FZ/R產生負面印象

經典,傳說,R魂,那都是自己自我感覺良好取的封號,不必拿這催眠自我,
搞得騎在路上別人看到都要慶幸自己有燒好香一樣

謝前輩提醒 我會虛心改進的  发表于 2011-6-10 22:26

Yahoo