Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 軍火林老師

[問題] FZ2 FZR 上油壓離合器的一些問題

关闭 [复制链接]

達達前輩 我也要看CASE專用固定座!在麻煩發給我看一下!!
版主說對了!!!案情就是很單純!!林老師別想太多!(就如1+1答案是甚麼?答案就是單純的2)別想死自己!!開個玩笑!
我說去五金行看看走走,就是去看有無類似可以像固定座之類東西
(我都是土砲,沒有現成的就想東想西去搞出來)
林老師,可以離合器那邊先裝上拉看看是否長度夠!就像原本鋼索一樣,看看是否長度夠!
我最後也是覺得不夠長!那位賣家的話聽聽就好!可能他也沒看過FZ2 FZR吧!!(個人覺得他拍賣的主旨後面機種只是用複製別人上去而已,而且賣家聽聲音好像只有20幾歲吧!)
這組如果裝上酷龍 野狼 T1  我是覺得OK~長度夠

還有一句話沒說,關於漏油 就看漏哪裡!哪裡做修繕!
引用FOX一句話,東西不是新的就是沒問題!何況這是大陸製!就別要求太多了!!
雖然大陸製的,只要買回整理一下!!也是可以用很久!!
我還想把那個油缸改成油杯型勒!!!!

回復 JQR 的帖子

所以賣的人也不知道能不能上

可能他 覺得 檔車都可以上八..

理論上當然可以上~只是難易度的差別@@  发表于 2011-6-8 21:51

原來這是林老師買的喔= =
這個沒法直上FZR的 看到賣家說能直上 害我差點噴飯

回復 aa087575 的帖子

回台中比對一下...果然不能上~~

然後他的油管也太短

就算加長油管

定座CNC固定座

也會與缸頭的一根凸出物衝突

請問大大...那根凸出物可以轉向嗎?
想把缸頭轉向= =

缸頭轉向....  发表于 2011-6-14 10:58

你所說的那根凸出物是後缸的內鏈調整器~~><"
我的建議看看是否可以換掉那個鋼條~換上加長的
我的也還沒裝,準備土炮拆掉看看是否換掉

回復 JQR 的帖子

原來是很重要的內鍊調整器= =

那根鋼條似乎不好換長

然後L字形的固定座也沒有地方可以裝

那根鋼條是能換長的 但是說真的 真的真的不能裝阿~~~~~

賣好幾年還沒有誰裝FZR成功的ˇˇ

回復 aa087575 的帖子