Zclub討論區 Z板

楼主: 7dzxg5e1

想要NSR!!

hi~個人是覺的買什麼車都好~只要用心去對待它~其實也不會有什麼大毛病~重點是買到的車況要好~來我家的車友們也是一開始買來興沖沖的後續才發現一堆東西有毛病~當然給車行用步步都要花到錢~如果有時間又有車友,何不借這個機會學一項技術呢!那也會多點玩車的樂趣,
花小錢也可以玩的很豐富~~

回復 game8850 的帖子

妹會被嚇跑+1

妹會被嚇跑~條子會看著你~台客會挑釁你~路人會罵在心裡~

7dzxg5e1 發表於 2011-6-9 23:06
各位大大真的有那麼恐怖嗎??我竟然快被你們勸退了= =那你們覺得現在還有哪些檔車能騎
2手的喔  感謝各位大 ...

不是恐怖而是麻煩   超級麻煩

FZR跟NSR最不建議

連速客達基礎保養都不會的人

回復 蔡秉諭 的帖子

可是現在的市售檔車幾乎沒啥動力可言阿  跟以前比的話= =

7dzxg5e1 發表於 2011-6-11 12:29
回復 蔡秉諭 的帖子

可是現在的市售檔車幾乎沒啥動力可言阿  跟以前比的話= = ...

何不從追風開始玩起???
料好找維修保養又簡單~~
我從桃園騎到屏東10H也沒縮(沿路只休息兩次)

從追風玩起比較好,料比較好找又好修,也比較好顧又耐騎,小N太燒錢了...

買T1、酷龍、ktr、HRC rs125(?)吧

新車好買又好養

問題不多

重點是如果這種都搞不起來沒愛了

那也別玩小n這種老車吧

只會讓你白燒錢又糟蹋他的

RS125 HRC好像已經宣布停產了...  发表于 2011-6-11 23:25

感謝各位大大多方的意見  真是讓小弟受用無窮!!

我也再找NSR......有大大願意割愛嗎....

我也是第一台檔車就是小N阿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗨!新人向各位請安
20年前的話,妹不會被嚇跑,而且幾乎都會選小追追或小王。老車保養好的話,有句話可形容{廉頗雖老,但、仍有當年之勇}。前幾天無意中看到論壇,忽然又想到2T的衝勁,反觀現在都是速克達稱道,但真的那種感覺差好多,這幾天爬了一些文,吸收到一些保養知識,待七月過後,來找部小追或小N。

野狼~KTR參考參考!!!
N喔是一台經典
PS.你有錢的話就歡迎你跳下這火坑@@

看預算,挑最貴的買就對了。

= =

爬了一堆文(好像追風的文章比較少),如果想購入這2種車(追風VS小N)到底哪種好,好頭痛。小N--更有衝勁,但構造似乎也較複雜些,看了一堆文都說要相當細心照顧。追風--雖沒小N猛(其實也夠猛了,其實現在也只想騎那種2T的感覺),相對的其構造也就沒那麼複雜,感覺比較起來好照顧多些。有前輩可以給建議嗎?(PS:人住屏東市,這2種車維修方面應該還不成問題吧。)

回復 塵世小書僮 的帖子

國產檔車版底下有追風與王牌特區

我大概能理解樓主的想法,新手看到二手FZR,RZR,NSR這類老仿賽車都兩三萬好便宜,有整流罩看起來又很威很會跑,比野狼KTR雲豹還帥氣,就給他敗下去了.

一年後這些老車都被報廢躺在回收廠,跨下座騎變成雷霆,競戰,G5,RSZ...........

這種事情屢見不鮮,真的是心疼老車啊.樓主還是先挑台尚未停產的入門車吧,等你弄清楚檔車到底是怎麼一回事之後再去考慮.我也是把愛將摸過一遍後才向FZR邁進的.

回復 fti767 的帖子

恩 謝謝,之前沒注意到

回復 塵世小書僮 的帖子

追風料不好找啊....
(小N--更有衝勁,但構造似乎也較複雜些 )
有複雜嗎....??2行程東西算很簡單了...
如果只是要快的話 不管甚麼車錢砸下去都會跑的...

Yahoo