Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

[遊記] 6/19日月潭吹吹風

a7000938 發表於 2011-6-16 17:28
回復 EyeGlasses 的帖子

這樣不太好吧  !!  0.0

不會拉~只會被人說你不就XX妹妹

請問一下有幾個人想去跑阿不然就殘念了唷

OH~好久沒去兜風了^^
我會去~10點初到

各位熱血的N仔 快來吧~

回復 的帖子

瑋哥~10點半過後沒到就是睡死了~
會到機率一半一半~
趕不上時間我會(摳)你的~
沒(摳)時間到那就是睡死了~

今天早上136不好跑~
好多處地面濕濕的~
路面還有濕的枯葉~
還看到勁戰犁田~

耶  !!  雖然  改時間了  可是電腦壞掉  沒看到改時間的訊息  ...
到了一江橋  只有一台小N  於是  就這樣  ...  我們倆很快樂的......
去了日月潭  (冏)  同遊小N  快回我  照片PO到我無名囉  想看看的話
就到我那邊留言給我吧  ...  期待下次出遊^^

是資訊錯誤嗎?
我10.15分的時候抵達一江橋 可是沒看到人內...
18分之後就看到小黃出現了 於是我們等到了10.30分 沒有人出現
於是  我們兩位就朝著日月潭進發了

好久沒跑136了
對136的印象是急彎型髮夾彎  若進彎線位跟煞車點沒抓好 很容易就滑到對向去了
這次去跑的感覺 還不錯 可能因為部份急彎的中線設有分隔條
所以可以清楚知道 自己的線到那邊去了(是否吃到對向?)

136的赤崁頂上 也是聚集了很多台車 似乎大家都選擇了個好天 出來聚聚

離開136之後就去了日月潭,中午吃了7-11的麵包,吃完稍做休息環了一圈明潭
環完明潭便開始了今天的回程。

從台14接天冷段 在谷關段跟小黃說了掰掰之後
便再從新社=>中興嶺=>台中市=>回到彰化

這一天可愛的太陽  真的很大  而且真的好熱呀~
我穿著裝備  都快熱爆了
每當我感到熱又覺得很曬時
回頭看看跟在我後面的小黃
帶著瓜皮帽 穿著一件黑色吊嘎...
就真的好想跟小黃說   小黃  你真強!!
我都快被曬暈了...

謝謝大家的觀看~
小黃你無名id是?

不過我...又變的更黑了 !! 原來 7-11的麵包 可是吃的這麼飽 ...  发表于 2011-6-25 00:47

评分

抱歉那天臨時有事去不了又不知怎跟你們聯絡
下次請你們喝飲料嘿嘿嘿

好喔

回復 cmos8262 的帖子

= =...哈
你們早我半小時跑可惜阿你們沒在觀景休息
不然就遇的到了
我11點跑中途看到勁戰犁田

回復 cmos8262 的帖子

瓜皮帽  阿哈哈哈哈  ~  有笑點  !!  小黃來囉  ....
就是因為天氣熱  所以只有掉嘎  全罩式  不會悶嗎?!

小黃回家時  原來是只有和平路段再下雨  害我在小隧道裡呆了一下
雨勢較小時  往裡面再走一點  裡冷路段  既然一滴雨都沒有  連地面都是乾的
救命阿  ...  YO  小黃與小N的日月潭一日遊

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sblt004&book=13

期待下次的出遊  嘻嘻  好嗨咧  ((微笑

Yahoo