Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台南噢連

[問題] 幫我看看這台

!!@@!!  我是這種人嘛??

好吧.....第一個....發不動就扣分.... 其他外觀上沒看到就不知道.....等於是買車台 + 大排  還過戶.....我的話一萬2要不要賣....

對了我遇到睡神耶~~今天我們去考重車駕照......

看吧..你朋友不止騎車智障..連頭腦都有問題...4萬5..騙人家不知道行情...10年前沒網路騙看看..現在請不要想太多了..你跟他說...車友估的價比較合理..而且這台車不是4萬5牽來就不用修了..後續還有很多東西會老化..唉..這種朋友..早一點看清吧...

回復 widl46 的帖子

他叫睡仙不叫睡神
還有你考到了嗎?
你看我就說吧你一定在安慰版主
哪台車的價位對你而言一定很低價加上廉價
你果真是我說的哪種人哈哈哈哈哈

車的"殘值"已經有很多樓主跟你建議了,還請你自行判斷且多考慮"老車"有沒有整理的價值,再下手也不遲~

我當然有考到= 3 =

回復 vincenttttt 的帖子

我不知道耶
因為聽很多人說這台不好找了

而且朋友那台
我有騎過,我就是被他那台感動到

後來不知道那傢伙哪根筋不對
騎車沒在顧的

到車行時
已經小縮,機油、兩個水箱都是乾的
車行弄一弄之後回去
隔天熱車後要騎出去就整個無力
然後轉速一直降....熄火
他就沒醒過了

拿去給車行弄就是跟你們說的那樣

當初看到他車上貼的RC  讓我還以為是輕檔車俱樂部那個RC勒= =

回復 台南噢連 的帖子

顧的這麼慘呀....

我要在你腳上寫個慘字...不要阿 我不識字呀...囧

4萬5 我也覺得太貴了 !!

當初我買小n時,有人居然跟我開價8萬,我也只能笑笑" XD

小弟那時買車,快一年前 2萬6 算貴的了!! (我也是在台南買的哦!!)

1萬多的N大有人在,所以再找找吧,

通常4-5萬的那種不是車行,就是車友顧得頭好壯壯那種唷!! (然後上面都是精品)

我也是遇過前叉漏油 旁阿有裂,前後金屬油管+不知名防甩頭的N.

跟我開價3萬8. 還一直強調說車行老闆多想跟他買.....過幾天又說這車感覺價值沒這麼低又開4萬3,又沒多久又打來說前差漏油要修復的話 4萬5........

後面又補一句露X上面應該找不到比我完整 狀況這麼好的N了.....

我:....神經病! 腦袋浸水才跟你買這台勒.....

回復 widl46 的帖子

我也有~

Yahoo