Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: cv363

[閒聊] 我們fz/r有24耐過嗎

关闭 [复制链接]
未央生可以72耐騎車24耐還好啦~

版主是因為找空檔不好找嗎?

最近頗紅還上電視的應該是小惡魔網站的P妹吧..

話說FZR 24耐...
已經繞不知道幾圈了XDDD

回復 leif2004 的帖子

也不是啦~因為我看八耐賽是不能休息的阿...好像只能加油跟換輪胎吧..如果有錯請大大修正

24耐的結果,會不會車子也要休息進廠24天。

呵呵。

為了省時間!
我強烈建議把活益比菲多的空瓶先套住綁好!
至少可以撐2次尿尿才休息!

回復 FZII-JRK 的帖子

我不知道大家把FZ/R當成什麼了?
什麼都要拿它比....
FZ/R真的好可憐哦~

下次,我們來辦個FZ/R登百岳好了~
不然,FZ/R橫跨戈壁大沙漠~
或者,FZ/R勇闖南極洲~
最後,FZ/R登陸昴宿星球~

這樣應該夠耐了~ Nice....

對了~我還想到,潛入地心,或者是海底八千尺之類的~

先拍個MV  发表于 2011-6-26 19:09

以前在跑的時候,不管是花東、西濱、台三的紅綠燈都比現在少很多,有些路段可以騎個一個多小時不用停車..  一次騎一圈爽度很高

第一次花東南迴都遇到下雨,加上沒算加油站的時間.. 20hr完成 當時150cc 都表90以下
第二次因為臨時起意沒帶衣服,天亮前太冷,在鐵皮屋靠著車子睡了兩小時,也不到20hr..

現在到處都紅綠燈+超速...  台北-中壢比以前多半小時,台北-通霄比以前多1~1.5hr.. 環島一圈不知道多花多少時間在紅燈...

想說,一口氣環島這種事情,真的想做才去做.. 不要模仿..

FZ(R)一定撐得住的,第一次的時候,車子雙缸同步還調錯...
還有,FZR整流罩還是有幫助的,第二次後來在西濱,整個人都趴在FZ油箱上,當你連續騎了十多小時,小小的雙表還是會讓你感受到擋風效果的..

Yahoo