Zclub討論區 Z板

[問題] 車牌不見了!

小弟的車牌在今天不見了,不知道是騎的時候噴了,還是被人借走~
小弟也很用力的在路上找過,可是還是找不到~~
小弟也到了警察局報了案,現在騎車沒有車牌好怕被警察大人攔下來
想請問板上的各位前輩,小弟的車子前後總成都換成了fz車系
行照裡的顏色是黑色,但前車主在烤白色時沒有將顏色更換,如果要請新牌的話這樣會過嗎?
如果要請黃牛的話,他們有辨理這樣的業務嗎?
小弟住基隆,煩請板上的各位前輩幫幫小弟,感謝各位前輩~!!

评分

有報過案就會有報案三聯單,把單子帶在身上,被臨檢的時候可以拿給警察看
只要是要請新大牌都要驗車,不管有沒有改過喔!
前總成改成這樣會不會過不清楚,畢竟原廠是鼓煞
顏色跟行照上的不一樣的話驗車時可以順便改
驗車的事親自找黃牛問清楚會比較快
如果換回原廠的樣子的花費比找黃牛還貴的話就找黃牛吧!
我上依台車掉車牌是自己換回原廠,早知道就找黃牛了
這是我的經驗希望能幫到你

報案重新請大牌
先報案要緊,如果真的是牌被偷,
先報案拿三聯單免得出事。

我十多年前,朋友賣我的fzr大牌掉了
明明不是贓車,還是被扣車(因為沒過戶也沒行照,我蠢)
只能帶著行照請原車主領回...那就很x了

驗車的話,fz前總,若是有維持方燈,可能可以騙一下
不過前碟還是很顯眼...
我這邊有舊的方燈可以借你

後總就更難說了...
我比較好奇,你這樣當初怎麼過的了戶?

至於黃牛....七堵監理所附近我記得有..
可是我沒找過,幫不了你
但是你的狀況感覺不會便宜

帶足你的身分證件以及行照,先跑一趟七堵監理所附近問看看吧

唔...沒人覺得推文超有梗嗎...

檢附影片

评分

回復 papa3ooe 的帖子

老梗= =...

回復 BlackApple 的帖子

謝謝BlackApple前輩的回答
小弟是先買了制服改的愛將,後來在慢慢的將FZ車系前後總成裝上去的
七堵的監理站小弟印象中有黃牛先生,小弟會去問看看的

回復 era59evo 的帖子

謝謝era59evo前輩的回答
小弟也跟朋友討論過了,先問問看黃牛先生驗車的費用,如果跟換回原廠差不了多少
小弟就找黃牛先生,記省事又省時,畢竟小弟還要工作,謝謝era59evo前輩的分享~~

因為我現在在林口上班,最近的監理站好像只剩下樹林監理站了
想請問各位前輩,樹林監理站的黃牛有幫忙驗改裝機車的嗎?
如果有,價格大概會落在多少?

看你的程度...和黃牛的準度 以及你的錢包的深度

曾經飛過一次車牌

代價是繳清很多張罰單

全車恢復原廠

我永遠記得那個驗車的傢伙(板橋)

回復 b_man 的帖子

繳清很多罰單?是指哪些?

小弟在基隆驗車,每個黃牛先生都說不太有把握
因為小弟沒有代步車,只有這一台,現在沒牌在路上跑來跑去,心裡怕怕的
現在小弟要全部恢復原廠拿去驗了,現在也只有這個辦法了
雖然要花比較多錢,但是對小弟目前來說,這是比較快的方法
今年一直噴錢,希望過了這件事之後,不要再有噴錢的事情發生了
謝謝各位前輩給小弟意見

回復 飛天小白 的帖子

驗車之前要先把欠款的罰單都繳清才能驗...

回復 angle740311 的帖子

喔~我懂了,謝謝水舞馬前輩
小弟有報案三聯單,但已經拖了快三個星期了,如果被警察攔住,有可能會被開單嗎?

回復 飛天小白 的帖子

三聯單也不每個警察都吃這套,還是快想辦法申請新牌吧。

Yahoo