Zclub討論區 Z板

楼主: dragon

7/17中將堂+中部FZR 舒服騎約跑活動[台中]

回復 pl021132 的帖子

阿哈~都ok~如果有成行歡迎一起來

就算沒帶禮物交換也是ok的!

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/6444899.shtml
警方表示,本月初已在139線取締車輛超速案件,其中大型重型機車8 件、重機車5件及汽車22件,警方並將在假日規劃取締勤務,包括路檢、錄影蒐證、及測速照相,並派遣大型重型機車來回巡邏,一發現有違規行為,立即通報線上路檢點及附近巡邏警力,嚴加取締。

【2011/07/07 聯合報】@ http://udn.com/

全文網址: 重機超速噪音大 警在139線道取締 | 即時新聞 | 社會新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREA ... shtml#ixzz1S4704Fv4
Power By udn.com

我也想參加.136最近有人跑過嗎??因為Z板原廠車應該很少吧.很怕被一網打盡就GG了

回復 dogpigbird 的帖子

沒在路線內 XD

依照最近的天氣變化來看

都是下午才下雨

所以只要颱風影響不大

基本上都會成行

A.....糟糕...我也是苗栗人....從那裡到136會比較近啊???剛仔細看了地圖...
好像從台八進新社會比較近耶...還是有比較好走的路可以走啊...走市區會迷路....還是..我在日月潭遊客中心等....
山區的路我都很清楚..市區就像鬼打牆一樣....

苗栗版好像有個車友也要南下..你可以問看看他的時間

我的車上周跑完武嶺就放在台中..所以沒辦法陪你南下啦

JQR
歹勢!我這次無法去了!前卡還在等東西 還沒修復!飲恨!希望改天能在苗栗聚聚!聽說很多苗栗板的都跑明德水庫!上次去遇到兩個年輕人!!  发表于 2011-7-16 19:55

日月潭也ok 但是怕時間上難橋

因為8點多從136出發 我預計最晚是10點半左右到日月潭那邊

因為中間要等一下騎慢的人 還有追焦 拍照 之類的

=行程表=

0730:台中136線 萊爾富(或是小七)集合…註1
 ↓
 ↓ 行前教育:道路濕滑注意事項、攝手預備、裝備整理、事項協調…等。
 ↓
0800:正式出發…註2
 ↓
 ↓ 路上請遵守時速限制、交通規則、切勿逆向行駛
 ↓
0830:赤崁頂抵達、休息約十分鐘(這邊沒廁所,不要在這邊上廁所耶~~~)、出發
 ↓
 ↓ 路上請遵守時速限制、交通規則、切勿逆向行駛、在尾端大橋會有專業攝手等著各位…註3
 ↓
0900:136終點 萊爾富抵達、休息
 ↓
 ↓ 心得交換、體力補給、事項協調、車隊專用手勢告知
 ↓
0940:出發前往日月潭
 ↓
 ↓
1050:抵達日月潭國家風景區
 ↓
 ↓ 心得交換、體力補給、事項協調
 ↓
1100:交換禮物時間…註4
 ↓
 ↓ 幾家歡樂、幾家愁………
 ↓
1130:環湖道路(午餐時間)…註5
 ↓
 ↓
1230:出發至埔里酒廠
 ↓
 ↓
1330:回程 出發至天冷加油站集合
 ↓
 ↓
1430:抵達中繼點 天冷加油站
 ↓
 ↓
1450:台21線出發
 ↓
 ↓
1600:台21牌樓抵達
 ↓
 ↓
未完待續…註6

註1要在小七還是萊爾富集合,小梁跟我會再討論。而我預計會在0700抵達現場。
註2因為最近台中多雨,所以請各位準備雨具。加上這段路不只有彎曲複雜,還有落葉、高低差…等,請各位小心駕駛。
註3創大會在尾端大橋架好相機,請各位別因為要看起來很帥就故意做角度、加速…等等。
   (赤崁頂過後請車距拉大,以方便拍攝。)

註4禮物的額度在於一百元上下,別超過太多,也別拿一些莫名其妙的東西來交換!
   (例如:菸、酒、檳榔、槍、砲、彈藥………)

註5這邊會跟各位討論要在日月潭用餐還是在埔里用餐。
註6夜間活動方面,想要在大森林開賽車啪提,不過還要再確認,因為當晚有GPGPGPGP…

如果要走東勢去石岡水壩~~~
晚餐餐廳方面我可以幫忙,我學弟在東勢有開一間餐廳………
上面的時間因為車隊關係,有拉長…當然有時間往前跑的話………
或許可以去東豐綠色隧道玩玩………

以上請做建議、修正………感謝

之前還在猶豫要不要參加,
難得可以和中區的車友一起出遊,
但無奈下午還有事,可以只跟上午嗎?XD

回復 chenocean 的帖子

能呀~其實行程差不多2點左右應該就跑完了

那幾個外卡不報到的傢伙

到時候我要把你們鑰匙抽掉=3=

回復 dragon 的帖子

我要帶圓規~

回復 dragon 的帖子

10點半??..我怕我太慢到...我都是rv式的跑法....不過大約知道你們幾點會到就ok了..我再抓一下時間出發....

回復  rb26dett
沒關係啊..就當作獨跑沈靜一下心情啊...

會參加
好不容易把一堆小毛病修好
一定要去跑一下~

啊嗚學長!!!  发表于 2011-7-15 22:14

回復 啊嗚 的帖子

贊哥

不好意思..小弟明天早上被boss要求要去公司給人家罵所以沒辦法去了....
害我都準備好出去玩的心情了....

工作加油~以後有的是機會!

剛剛下雨了

也好~雨水下一下~明天來個好天氣吧!

很久沒騎車很久沒跟團又沒駕照很久的野狼可以跟嗎T_T

被女友念..................去不成了.

取消報名+1.................

Yahoo