Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: damper99

在哈特佛公司看到

車子小一點好.....什麼樣的引擎拖什麼樣的車架.....
小馬力的引擎小車體匹配起來搞不好比小引擎大車體還要好操作...

a7000938 發表於 2011-6-29 23:33
如果上題所說  近期出款的車  廠牌好像是...
進口車  125cc  有電腦控制  
還聽說  威力十足阿 ...

Aprilia RS4 125?

------------------
台灣總代理的連結在這裡,
有興趣的就看看吧
RS4 125

聽說喇 我也沒看過 有圖嗎XD?  发表于 2011-7-1 01:23

pl021132 發表於 2011-6-30 18:32
小馬力的引擎小車體匹配起來搞不好比小引擎大車體還要 ...

您說"哭龍"...還是"踢萬" ><

回復 a7000938 的帖子

現在哪台車不是電腦控制?

進口車的話我相信哈特佛代理不起

如果代理的起他們也不必做拼裝車

聽說的喇 電腦控制125 外型跟他的重機版是一樣的  发表于 2011-7-1 14:48
CPI的SM還有雅拉岡...  发表于 2011-7-1 12:28

pl021132 發表於 2011-6-30 18:32
小馬力的引擎小車體匹配起來搞不好比小引擎大車體還要 ...

大車體(或者該說是...大塑膠板)大家看了才開心啊!

現在看起來都比騎起來重要了

那是庫存車吧-_-

亞哈哈 當初也有FZR 我想並不是不會 是沒市場
不然FZR怎嚜還存活到今天

其實... 還蠻難想像; CBR150車體 + 重量,

搭載那顆 仿XR400引擎的汽缸體(29P)重點是"扭力"...會有多變態...

PS: 但那緊湊的車身...XR 引擎, 塞的進去嗎?? + 全罩...散熱 有沒有問題阿!?

回復 a6666490 的帖子

FZR當年只是台又貴又跑不快外型拉風的車子而已 囧

回復 dragon 的帖子

那現在呢?! 4行程的車子 他快嗎?!

我是不知道你想要爭甚麼啦

但是當初FZ車系出來的時候正是NSR.王牌.追風.盛行的年代.....同時期還有運動狼跟戰馬....

先現在的車來比...不用FZ出來啦...運動狼或是戰馬這兩台單缸車就幾乎可以壓制市面上所有國產150以下的單缸車了....

你可能沒搞懂什麼叫有市場 什麼叫沒市場

如果FZR有市場的話他今天不會只是我們這種小族群在玩的車種

YAMAHA也不可能有錢不賺就讓他短命結束

在當時2T引擎技術成熟的時代下FZR常被嘲笑也是事實

你去問問大約40歲左右 以前有在玩車的那些人

大多人的眼裡就是這樣

現在四行程快不快?這樣問我很尷尬

因為R1可以28X s1000rr也可以 你說快不快?

這就像一堆狗屁不通的人整天靠北酷龍有多爛 多沒力

是不是到頭來以後有一天都變弱弱電動車的時代的時候

他就會變成猛車一台?

就算到時都是弱弱電動車再跑...也輪不到苦龍變猛車

弱弱電動車嗎.....呵
說實在的這種東西都是比較的
說弱一定比場地用的弱

dragon 發表於 2011-7-3 21:35

你可能沒搞懂什麼叫有市場 什麼叫沒市場

你去問問大約40歲左右 以前有在玩車的那些人

甩尾大是在說偶嗎??

大哥可誤會了  我只是好奇現在趨勢
並沒有要來比 小的的確對市場不是很聊解= =汗
造成誤會 這裡先一鞠躬  抱歉囉

良性討論沒什麼好道歉的 你又沒有對不起我什麼O_O~

我們又不是只在比嘴砲..(笑)

0.0  FZR  聲浪...只有棒而已............

當年念國中時就一堆追風,王牌在路上跑 那時對機車沒有愛
被機車迷上是在高中放學時在車陣中看到一台重機,綠燈一亮 那渾厚的排氣聲 加上驚人的
加速性 二三秒就到下個路口 那時其它的機車才剛起步 XD 那時就迷上了機車 那台重機後
來才知道是 西風750 真想按個讚 ^^
那時就一直買風火輪雜誌來看和研究,當時想說有 追風,王牌,運動狼,AR系列,RG系列,
戰馬,巨狼這些車,以後應該有更好的車(當年就有的車是 前碟 中置避震 環抱車架 鋁
框 時速轉速表油表都為標配)加上個人不喜歡二衝程的車 煙噴太大了 不喜歡

不過一直以來家中都只有速克達(但我老爸居然自己騎重機 = =,後來還買了台紅玫瑰)
當兵時騎名流150去部隊,結果同梯騎了台FZ-I 當時就被它迷住了
退伍後看到有出FZ-II 本來要買的,但家人看到要趴著騎就被打回票(當年大度路死太多人
了 @@)只好買勁(但買到車王 巨幹)沒想到台灣的檔車界變成現在這樣 越出越回去 - -

damper99 發表於 2011-6-28 17:19
因為業務上的往來,今天到哈特佛去談油箱的事
....
有看到一台測試車,貼著223的標籤,上面還有測試的圖表

http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=351733&start=60

已經有消息指出, 那是義大利FEBE來台灣oem的~只跟哈特佛買引擎...

那台車台灣不會上市....

殘念~

Yahoo