Zclub討論區 Z板

楼主: flame_killer

[情報] 夢幻烈火 NSR 百年之N風再起 NSR大會師

我好想去喔.........住高雄......殘念

回復 ryanchen0518 的帖子

見鬼了你是叫我嗎
你是誰我是誰大家又是誰
叫我還叫錯我是這個[志]
不是哪個[智]
除非你不是叫我哪就跟妳說聲抱歉

N風再起 NSR大會師 8/28車聚活動因為這星期天氣逐漸不穩定,但目前還未知當日是否如期舉辨!因此還請各位N友們,近日多多留意fb社團&無名小站or露天拍賣最新車聚消息,小弟將會在星期五晚上至星期六中午前做出最後定案!如未能舉辨,在擇日舉辨~真的希望8/28當天可以順利舉辨,大家共同努力吧!烈火吧…^^

回復 flame_killer 的帖子

來吧用我們烈火燒乾雨水
燃燒吧!!!燃燒吧小NNNNNNNNNN

哈哈~對啊!用烈火燃燒南瑪都、塔拉斯雙颱吧!

那請大家把雨衣準備好~衝啊~~~~(開玩笑的啦)

颱風都開金手指了~看來禮拜日很難了

手有點給它癢~唉....殘念!

沒辦法囉 殘念! 颱風來了! >< 我還要上班~
哇拍命

我看真的是要騎車無望了
真的是一整個悶到谷底
算了吧改期就改其吧
因為我的BT003也已經要捐贈給我心愛的BB
我現在前面沒胎後面也沒胎
騎輪框去好像太屌
最好是等我倒叉上去前後輪裝上在車聚

真想跟阿 只是要考TOEIC阿QQ

rushleif 發表於 2011-8-26 21:01
那請大家把雨衣準備好~衝啊~~~~(開玩笑的啦)

我是真的會喲

獨跑106.....嘿嘿...

抱歉各位車友,因為颱風來臨,為了車友安全,我與夢幻烈火決定取消明天車聚,擇期在辦,預定下次車聚9月18日,

N風再起 NSR 大會師 最終定案 100.8.27
小弟在此先和各位N友們致上最大歉意!原訂8/28舉辨 N風再起 NSR 大會師因受颱風搗亂影響,
所以不得不被迫延期!
小弟觀查天氣到中午,一樣極不穩定,為了各位N友們的安全以及眾多考量,決定延期!
原本預計順延至下星期日(9/4)舉辨,但眾多N友不便參與加上時間太匆促,所以暫定 9/18 N風再起!
時間上還有將近三個星期,8/28會到的N友們別氣餒!到9/18的這段時間可以讓大家在做最後的整備,
也可以讓更多原本8/28無法參與的N友們9/18一同遙翔N際!共同體驗NSR所帶來獨一無二的震撼!

N風再起 NSR 大會師 最終定案 100.8.27
小弟在此先和各位N友們致上最大歉意!原訂8/28舉辨 N風再起 NSR 大會師因受颱風搗亂影響,
所以不得不被迫延期!
小弟觀查天氣到中午,一樣極不穩定,為了各位N友們的安全以及眾多考量,決定延期!
原本預計順延至下星期日(9/4)舉辨,但眾多N友不便參與加上時間太匆促,所以暫定 9/18 N風再起!
時間上還有將近三個星期,8/28會到的N友們別氣餒!到9/18的這段時間可以讓大家在做最後的整備,
也可以讓更多原本8/28無法參與的N友們9/18一同遙翔N際!共同體驗NSR所帶來獨一無二的震撼!

騎FZR的可以去朝聖嗎

你好~當然可以啊!車聚當天不限車種,許多車友現在是騎N,但以後不是換大車不然就是開車,所以不管大家以前或現在還是後來換騎什麼車,只要是有著烈火的一顆心,都歡迎一同來共襄盛舉!夢幻烈火 NSR 百年之N風再起!

早上好天氣就先衝吧!!
順便調整車況

你好~雖然車聚已取消順延,但早上若是天晴,小弟還是會出去熱熱車的!不過還是要以安全至上為主哦!烈火吧…^^

唉~我也好想騎車喔!~可惜禁假了  发表于 2011-8-28 08:09
那就北宜見囉^^  发表于 2011-8-28 01:52

改期了,小弟可以跟嗎?
最近小弟小B改到底了,近期
也陸續訓車

Yahoo