Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: mildsword

[問題] 空濾箱崩牙鎖不緊了 怎辦?

束帶.........
話說現任某版主J大神~曾經用束帶來綁他的前輪卡鉗.........
跑遍大台北+宜蘭...都沒事....

有聽說過,束帶好用阿~  发表于 2011-7-20 18:44

原廠化油器裝芭樂會不順...

我現在99.9999%的里程都只是每週要從彰化騎到台中去看看工程或是替阿母買菜…
根本不會碰到山路…
在台中市不想開車只是市內很塞
而且我超喜歡60KM 4000RPM的感覺!!
只是在想改看看能不能在70KM時維持在4000RPM 那應該會很爽!

再PS一下:本人都開車載閃光 所以愛將也不會遇到雙載

齒比太低,動力不足,恐怕你連60都會上不去.

你就想和騎變速腳踏車騎乘原理一樣,給妳一個超級無敵大的飛輪齒盤,好像可以榨出很高的尾速一樣,問題是你的腳力是否足以去榨出尾速?要出多大的力和拖多久才會出現?

為何CB400在三千轉就可以有70,原廠SR150要拉到六七千轉才有70? 只有齒比的差異嗎?

我記得曾有人像樓主作過這樣的齒比,配原廠缸,結果四檔和五檔無效化....只要一進四檔,不把油門灌到底反而會狂掉轉速和車速,就是因為真的引擎拖不動了...

四五檔無效化倒還好

如果照樓主說的齒比去配 把時速70出現在二檔或三檔

到時四檔跟五檔扭力帶過了 高檔高轉 變成 高檔低轉

曲軸貫性差 曲軸負擔極大

引擎提早下課

就把四檔跟五檔齒輪廢掉好了 偷輕又超RV

去五金店抓大一號的木螺絲就ok了
還有在空濾箱上用立可白寫
[禁止用氣動工具鎖螺絲]
然後把換下的舊空濾 塞在外殼與空濾殼之間防止抖動

Yahoo