Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: rall206

[閒聊] 你的前土除裂開過嗎!?

关闭 [复制链接]
luca 發表於 2011-7-22 22:48
回復 sorchan 的帖子

「讓他他會被輪胎潑起的土石濺到」

據我觀察的結果... 因為我把它切了..
會發現原本被導往旁邊噴到腳上的水流
變成往下滴到外管跟碟盤卡鉗上
煞車會比較差,可是以台灣下雨的次數與大小
這差異真的.. 沒甚麼用..

一代土除我也有.. 水比較會流到外管跟碟盤上
可是真的沒甚麼差..
除非路上只有你一台車.. 不然都還是會被前車或旁邊車的水花噴到

不管一代二代哪種土除對保護內管不被噴到 都是差不多的
一來被前車或旁車噴髒
二來是速度快的時候,前輪捲起的水花會從土除前緣往上捲到上面,然後又被風往後帶.. 噴到哪就看運氣了..
真的要保護內管跟油封,要另外裝東西來擋

專業的來了,讚!  发表于 2011-7-23 03:28

评分

我的是從中間裂開分成兩半的人之一XDDDD
撞車就

我可以借這裡問一下嗎XD,我是愛將的車也前面裝了FZR前總成,昨天洗車的時候發現一件事情,就是我的土除可以些微前後搖動=_="  雖然還是固定在上面,騎車的時候一開始以為是碗公裡的電線頭撞到碗公發出的聲音(在哭餓 哈哈~)  有人有郁過這問題嗎,我是有耳朵的那種......

回復 cometowithme 的帖子

我記得前土除跟裡面的鐵支架,是用鉚釘拉住,用久了還是會鬆。其實前土除正常品,你稍微用力去左右拉扯它,他還是會有一點點位移就是了,就看你覺得情況嚴不嚴重。

我是連騎車都會發出聲音呀> <"  发表于 2011-7-26 17:09

回復 cometowithme 的帖子

鐵架直接從中間用螺絲尬起來吧...

感謝大大 昨天發現螺絲鬆了,直接再鎖緊就行了,只是不知道以後還會不會在鬆,還好不是連接處被擴孔了XD  发表于 2011-7-27 13:55

Yahoo