Zclub討論區 Z板

[閒聊] 北區會師討論區8/19更新

基本上這次北區的代表人是阿龐,他將會負責將北區的人集結並且約12點自行前往水舞饌

其他人可以嘗試與阿龐聯絡,畢竟他那邊資源充足,會有保母車裡面工具可以解決路上可能會遇到的路況

此主題8/8開放北區討論路線以及會師相關事宜

北區:
01. 阿龐      
02. 志偉+閃光
03. 祐子
04. 鬥鬥牛(住宿 2人房跟康奶瓶)
05. 康奶瓶
06. 小梅
07. 君臨
08. 阿甫
09. 伊森
10. 腦龐
11. 餐
12. 小邱
13. 大熊(住宿配合其他人)

了響應這次台灣百年版聚,規劃以下北區行程歡迎北版的朋友加入。
北版的車友可以跟隨我們往中橫或是直接回台北。
目前行程暫定:

台3線~~新店>三峽>大溪>龍潭>竹東>三灣>獅潭>大湖>卓​蘭>台中豐原>潭子>中港路版聚
隔日台14線~~草屯>埔里>仁愛>台14甲>武嶺>北合歡山>中​橫公路>太魯閣>蘇花公路>宜蘭>礁溪>新店>散會

一共2天1夜.....第一天清晨目的台中版聚,下午住宿後自由​活動,晚上逛夜市,為了隔日的行程!一定要早睡不得熬夜。

第2天清晨早餐後往埔里出發,預計中午到達埔里鎮,吃完午飯後一​路往武嶺暫亭停留後,晚餐前到達花蓮吃晚餐,晚餐後休息後夜衝蘇​花跟北宜回台北。中橫之旅因為不熟悉路況請小心駕駛,尤其是後段​太魯閣之前,落石多要小心,沿途會停留風景區休息拍照,預計約20​~30KM...會短暫休息...

要注意騎車小心,有候備車輛跟隨可以放心騎車,體能不足的車友可​以跟乘車車友交換休息,畢竟出來玩不要太累才好,預計10人之內想​要挑戰的高手快報名!!

建議其他北區車友跟小梅一起前往會場

當天會發放Z貼以及神祕小禮物一份(廠商正在趕工中數量有限),要拿到的條件很簡單,以版上報名為主

並且有到場完成所有活動,將會於活動結束前30分鐘唱名發放

以車為單位,帶女朋友的可能沒有辦法發放小禮物請見諒

活動行程如下:

11:30開始點餐
12:00開始用餐
13:30用餐完畢大家喇賽
14:00每人30秒自我介紹
14:30發放禮物

當天會有中國時報記者在11點30分等待我們,要拍照,這部分是由北部版主傑森提供

所以請大家不要遲到喔

基本上我只負責康氏兄弟的住宿喔,其他住宿問題請問小梅或者阿龐

评分

目前北部誰還有沒地方住的 ??

我知道大熊我會再幫它瞧

其他問題 事項 北部集合點 出發時間  星期三我會再公佈

评分

剛從小梅那兒回來
目前和我聯繫的只有下列這幾位車友
04. 鬥鬥牛(住宿 2人房跟康奶瓶)
05. 康奶瓶
06. 小梅
07. 君臨
08. 阿甫
09. 伊森
10. 腦龐
11. 餐
12. 小邱
13. 大熊(住宿配合其他人)((和我聯繫你和我一起去北部集合點))

其他如傑森前一天會告知是否一起

目前我這邊總共車友11位同時三峽七點準時出發

我們有隨行箱型車跟培以防體力不支和車輛維修

其他北部車友要一起前往的請在星期四晚上告知

建議住「文華道會館」,阿杯去台中時都會光臨  发表于 2011-8-18 15:33
收到收到  发表于 2011-8-18 07:11

請問三峽介壽路一段集合的加油站站名或正確地址

阿泰你也要去唷?! 騎重車來可是會被唾棄唷! 中油三峽加油站  发表于 2011-8-18 23:43
http://tinyurl.com/3u95ll4 介壽路一段只有一間加油站吧?  发表于 2011-8-18 22:24

三峽區介壽路一段193號
地圖在此

三峽睿x車業對面  发表于 2011-8-18 22:44

评分

威廉大我當然是騎愛將去啊!!!因為我要搞清楚是不是台三和台七叉口的中油大埔站

北區8/20百年大會師集合地點

我住台北縣三重市我想去看看      我8/20早上幾點騎去那裡集合在跟隨一起去呢 ?

可能來不及了~  我昨天才看到8/20要百年大會師 ~   
如果來不及就算了! 我明年或後年的大會師再去好了 ~

六點  新埔捷運站1號出口等  jason版主
七點  中油三峽加油站(介壽路一段193號) 阿龐 小梅

评分

Yahoo