Zclub討論區 Z板

[閒聊] 中區會師討論區8/19更新

中區會師集結地點基本上是洲際棒球場,並且與南區會合統一帶去水舞饌

中區總召為樂咖,相關事宜樂咖會在此區發布,建議各位車友遵守樂咖安排的路線

此主題8/8開放中區討論路線以及會師相關事宜

中區
01. 樂咖
02. 噗累
03. 小賴
04. 小賢
05. 小走(可能要加班...)
06. 盒子先生
07. Hugo
08. 阿M    休假預排表沒意外的話~
09. 柏任  我也是預排休假 沒意外一定到場
10. alan
11. alan朋友
12. 阿KEN[帳號st42294229的那一個...]
13. 宅廷  (如果學校沒事的話~
14. 梁A
15. 狗豬鳥+閃光   會直接去水舞饡^^"  Xin你說我報你就報喔
16. 阿田(到時我應該不會要加班吧??)
17.樂咖的男人(小M)
18. 黏子(員林的JE快來報名啦!!)

集合地點為文心公園11:00準時集合並且與南區會合

預計11:30抵達水舞饌中港店

請中區的朋友統一集合在文心公園

當天會發放Z貼以及神祕小禮物一份(廠商正在趕工中數量有限),要拿到的條件很簡單,以版上報名為主

並且有到場完成所有活動,將會於活動結束前30分鐘唱名發放

以車為單位,帶女朋友的可能沒有辦法發放小禮物請見諒

活動行程如下:

11:30開始點餐
12:00開始用餐
13:30用餐完畢大家喇賽
14:00每人30秒自我介紹
14:30發放禮物

當天會有中國時報記者在11點30分等待我們,要拍照,這部分是由北部版主傑森提供

所以請大家不要遲到喔

發問一下~
  洲際棒球場我知道    "文心公園"...在哪裡
是一樣的地方嗎

文心公園就是之前燈會的地方,上網查一下就會有

Google文心公園街景

旁邊有汽車停車格,停那邊不知道會不會被關切?
還是要停之前Yamaha大會師那邊??

樂咖你決定吧

回復 angle740311 的帖子

我最近有空的話去場勘一下~=3=
在放照片上來~

公園的人行道那邊不適合停機車......
向上路那一面的機車停車格早上八點以後要收費......

公園對面的國小~可以研究一下......

我明天下班~順路過去拍一下~  发表于 2011-8-9 16:42

不好意思,那天無法回復文章

發放Z貼以及神祕小禮物一份這我倒沒有要

只是想跟大家熱鬧熱鬧,可以+1嗎? 不行就算了

回復 beanie 的帖子

應該是怕訂位跟停車場的問題而已~

小禮物那個應該只是小問題~~~

要問小馬停車位跟訂位的問題了~~~

很抱歉現在才回覆你,因為會師日期早在7/9就已經發布,離報名截止有大約一個月的時間

這段時間就是要讓大家考慮排出時間來參加,這不是有沒有禮物可以拿的問題

就像樂咖講的訂位車位都是個問題,一個月的考慮時間我想應該是夠的

剩下的時間大約還有兩個禮拜不到,這段時間則是我要去安排位子以及更詳細的活動行程

我也在報名那篇一值回復說中午以前主題就會關閉,並且停止報名

這活動對所有車友來說是一年一度的盛事,我必須顧好品質跟活動細節

所以,截止就是截止了.....我想沒有一個大型活動可以在報名截止後再報名的吧?

今天早上有稍微去看了一下~~~

基本上文心公園靠近文心路那一面,要停車集合是有一定風險~
而…背向文心路那一面(7-11跟保齡球館那邊),有文心公園的停車場,還蠻大的…

兩個地方選擇~
第一、文心公園的停車場(惠文路上)
Google影像
第二、惠文路v.s.向上路交叉口,文心公園的邊角
Google影像

而路線方面~
可以直接從惠文路直行,右轉公益路,抵達水舞饌停車場~

恩抱歉因為現在事情繁忙已經鮮少在看板了

8/8那天剛好看到這則訊息就立即決定要報名了

只是覺得很奇怪,還以為是權限問題無法回復

原來截止時間是到8/8"中午"

只能說...還是以前的賞車會溫馨

記得第一屆2003年左右?在台北河濱公園辦時

現場不但來了雲豹...甚至還有G4"SR"

大家也都很不排外地聊得很融洽

恩 就這樣吧

截止就是截止了

我也沒必要很沒風度地死纏爛打 哭著求說要去吧!

小走,別這麼說啦!大家都是同好~  发表于 2011-8-10 20:27
03年的應該是我辦的華中河濱公園賞車會吧? 別這樣啦 想去就去囉!有報名就是固定名額當然有其權益,但沒報名就是共襄盛舉!  发表于 2011-8-10 20:24
所以你是要來搞分化的!?  发表于 2011-8-10 19:19

那po這篇回覆的意思是?
這次會師又沒限定車種一定要愛將
要騎腳踏車也沒人有意見吧
難道要以自己的方便造成別人的不便這樣?
那以後要不就換你辦吧

別加油添火 大家都是同好!  发表于 2011-8-10 20:28
我騎NFT去~不要砲我~  发表于 2011-8-10 18:48

评分

>3<
麻煩大家決定一下吧~第一、第二~哪個呢?

另外,中區的車友,希望可以提早大約半~一個小時到現場~

我今年又沒得去了 樂咖葛格要原諒我 T . T  发表于 2011-8-10 19:32

第一  +1

文心公園的停車場~比較安全跟寬敞

對了!忘記說!!!

我選的這兩個地方,對面有小七~~~
所以提早到的朋友~可以過去喝飲料呀~巴拉巴拉~

很抱歉,我從頭到尾都沒說有限制車種,只是說的很清楚,報名時間截止就是截止了

這次會師性質跟威廉大2003年辦的不太一樣,場地地點主辦人完完全全都不一樣

不是不讓你報名實在是因為場地有限,停車位子有限

我辦的活動是走比較舒適的路線,希望大家都能舒舒服服的坐在沙發吹冷氣

聊車聊人喝杯清涼的飲料,如果覺得我辦的不好

那明年你大可以自己發起一些活動,遊戲規則我一開始寫的非常清楚

也一直關心會師報名時間,最後幾天也不忘提醒進入倒數階段

如果這樣子換來一些車友的不諒解不溫馨,那是不是我也就不要那麼辛苦

辦這個會師讓自己傷財又傷神?既然有報名的爭議那市不市我就直接取消

不用把自己稿的那麼累?規則就是規則打破了我該如何跟其他車友交代?

我的原則該往哪裡擺?如有得最請見諒

真是傷財又傷神!! 有很多車友都很貼心的.一句辛苦了就讓我們覺得再忙都值得了~ 但總是有一些人有.什麼嘛也沒什麼.的意見.... 真是讓人覺得無力..  发表于 2011-8-11 02:06

评分

回復 angle740311 的帖子

對不起~休假預排表真的出意外了....

規定退伍前三天要在營...

我的位置................可以讓給BEANIE

對不起~~~

回復 s90153s 的帖子

不用刻意取消,當天我會把名單帶著

Yahoo