Zclub討論區 Z板

[閒聊] 南區會師討論區8/19更新

基本上由我帶領大家北上台中,詳細細節會再8號過後打在此篇

此主題8/8開放南區討論路線以及會師相關事宜

南區
1水舞馬+小婷    住宿2人房
2低調阿宏           住宿配合其他單身漢T.T         
3小羊     住宿配合其他單身漢+1(報名先..要看小愛給不給面子了
4阿嘉          住宿配合其他癡漢
5卡比羅胖      不住宿...當天回高雄(報名先....休假盡量喬喬看)
6傑亞      單身漢+1
7阿奎      當天回高雄!!
8包小城    不住宿~當天回台南!!
9阿桂     當天來回(岡山)
10taco
11小new
12阿軒

南部高雄的車友請於8/20活動當天早上4:20勝利早餐店集合為第一集合地點(要吃早餐者請在4:00抵達)

預計5:00抵達台19線的西港派出所對面的7-11為第二集合地點

以上兩個地點都會等待10分鐘如果前往路途中有發生意外或不能準時到達請與我聯絡0916902755

會約那麼早因車子有10台,路上會不會遇到狀況很難講,路途中大約休息5次依各車友體力決定

預計11點抵達台中集合地點文心公園,會師活動預計下午3點以前結束,將帶大家住宿休息至6點

前往逢甲夜市自由活動至9點,如果各位還有體力可以帶大家去望高寮看夜景

隔天睡到自然醒在返回台南或高雄

住宿分組:

四人房:水舞馬,小婷,阿嘉,taco

四人房:阿宏,小羊,傑亞,阿軒,

房價:四人房2700,

注意事項:

1.請勿戴瓜皮帽

2.路途中請遵守道路規則

3.請採取z字型跟車方式

4.攜帶雨具

5.出門前一天車子最好從頭健診該換的就換不要冒險

6.如路途中車子有意外盡量把車放在熱鬧地方,搭乘車友以不影響行程為前提

7.距離大約160km請各位前一天睡飽請勿熬夜

8.約有2~3支測速時速請維持在60~80,沒有任何狀況請勿亂超車

9.請於到達集合地點以前加滿油,去台中的路途中將不會停加油站

第一集合點勝利早餐早上4:20

1.水舞馬
2.傑亞
3.包小城
4.
5.
第2集合地點西港派出所7-11早上5:00
1.阿嘉
2.taco
3.
4.
5.

當天會發放Z貼以及神祕小禮物一份(廠商正在趕工中數量有限),要拿到的條件很簡單,以版上報名為主

並且有到場完成所有活動,將會於活動結束前30分鐘唱名發放

以車為單位,帶女朋友的可能沒有辦法發放小禮物請見諒

活動行程如下:

11:30開始點餐
12:00開始用餐
13:30用餐完畢大家喇賽
14:00每人30秒自我介紹
14:30發放禮物

當天會有中國時報記者在11點30分等待我們,要拍照,這部分是由北部版主傑森提供

所以請大家不要遲到喔

請各位南區的車友於18號以前選擇好集合地點

我們房間+1個阿軒  发表于 2011-8-8 10:03

高雄區要一起上去的有沒有??
要一起的基本上2:50在捷運都會公園站的7-11集合
三點出發到勝利早餐店~
基本上規則如上
也因為是假日~所以有可能遇上飆車族...(請別挑釁...)
所以選在顯眼的小7集合~(過了橋頭就不太會有飆車族了~)
基本上台一直直騎~~過圓環~青年路右轉~勝利路左轉~
半夜騎沿路保持70KM~約50分不到就可以抵達~~(我想要慢慢享用早餐 = =)
以下開放報名
1.阿宏

回復 tedseesea 的帖子

三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
也因為是假日~所以有可能遇上飆車族...(請別挑釁...)
半夜騎沿路保持70KM~約50分不到就可以抵達~~(我想要慢慢享用早餐 = =)
以下開放報名
1.阿宏
2.小羊

你知道的= =~有的人會拉轉挑釁...  发表于 2011-8-8 12:42

三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
也因為是假日~所以有可能遇上飆車族...(請別受挑釁...)
以下開放報名
1.阿宏
2.小羊
3.阿奎

樓上兩位我記得都是在高雄北區阿@@~~
你們可以在台一線上的便利商店等~告訴我哪一家就好

TO.小羊~~

是鑫省岡店嗎??(好基B的店名= =)

我覺得..阿宏把阿奎跟阿桂.....  发表于 2011-8-8 22:12
我是在岡山那在等最久的紅綠燈那的7-11((你是知道的~  发表于 2011-8-8 13:10

我住在都會公園捷運站附近而已@@

OK~  发表于 2011-8-8 14:51

三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
也因為是假日~所以有可能遇上飆車族...(請別受挑釁...)
以下開放報名
1.阿宏
2.小羊
3.阿奎
4.阿軒(騎GR0.0)
點評回復 引用

三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
以下開放報名
1.阿宏
2.小羊
3.阿奎
5.阿桂(應該會跟小羊在同一家小7等..都是岡山= =)

我知道誰是誰臘~噗~只是不知道大家在哪裡~  发表于 2011-8-9 09:37

三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
以下開放報名
1.阿宏
2.小羊
3.阿奎
6.小new (我也是要在岡山等)

那我.你.小羊..就在你家樓下小七集合了= =  发表于 2011-8-9 20:12

三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
以下開放報名
1.阿宏
2.小羊
3.阿奎
6.小new (我也是要在岡山等)
7.卡比羅胖(捷運都會公園站的7-11)

整理一下
三點出發到勝利早餐店~

基本上規則如上
以下開放報名
都會公園捷運站小7
GOOGLE街景

原則上三點出發~~
1.阿宏
2..阿軒
3.卡比羅胖
4.阿奎
5.

岡山台一線縱貫公路小7鑫省岡店
GOOGLE街景
沒意外三點十分至十五分到~請這邊的車友提早集合
出發的時候我會打給小新
1.小羊
2.阿桂(應該會跟小羊在同一家小7等..都是岡山= =)
3.小new (我也是要在岡山等)
4.

另外~請阿奎~阿桂~小羊~私訊電話號碼給我~~我手機壞掉維修號碼全不見了= =...

小弟要在第一集合點!(現在住南一中附近,離勝利早點蠻近的!)
第一次參加板上聚會,還蠻期待的。
畢竟我也有一、二年沒騎車騎這麼遠的路程了@@
小弟的愛將目前還沒整理好,不太敢拿它騎這麼遠~
當天會騎小金剛,因該沒關係吧

恩已幫你加進第一集合點  发表于 2011-8-11 13:23

感謝阿宏橋好高雄的車友集合地點,所以高雄先集合在阿宏安排的集合點,再由阿宏帶隊統一在台南勝利早餐店集合囉

评分

不虧是團長的料

所以 團長去骯賴...就由阿宏來代理..是這樣嗎?  发表于 2011-8-13 20:27

to akirasendow

其實阿宏也沒說好= = 是我亂推的XD

我也是瞎起鬨@@...還是要看自身意願..這事勉強不來的...  发表于 2011-8-14 18:18

很抱歉原本訂的飯店,發生點小糾紛,今天努力找遍台中市,四人房型真的很少

最後找到一間會比較貴一點四人房,2700元

四個人分擔下來大約680元,真的很抱歉

比原本預期的500元貴了180元請各位車友見諒,已經下訂

淚推!小馬夫婦兩真的找好久~T口T  发表于 2011-8-16 08:45

评分

日子非常接近了!!!!
提醒各位~~~出發前請將油加滿....

油會加滿...

怕班也要加滿啊~~~

緊急!當天少一個車友會上去,有沒有臨時想住的?一個人680元

Yahoo