Zclub討論區 Z板

楼主: casio999

[問題] NSR引擎上酷龍身

痾 你考倒我了
若是我會殺後殼總成
框也可以考慮

酷龍原廠料很貴

庫龍料很貴......fzr更貴.....還2手  发表于 2011-12-2 00:05

zet0r 發表於 2011-8-19 06:52
你這樣回不太好吧…
玩車的人各有擁戴
就算4t跟2t在動力上天生體質不同等級
也沒必要這樣講吧
1/10?你確定?真好奇^^

他開玩笑的嘛

當然只差一點點...一點點...而已嘛

怎樣   我的水冷野郎150有沒有興趣出來交流啊

他的玩笑開的真有藝術阿! 抱歉,我騎fzr的... - -  发表于 2011-8-19 19:02

真的要上也要找NK龍的車架...

鋁合金比較贊

评分

回復 kivenbeach 的帖子

沒辦法~以前被那群自以為高尚的"輕檔X俱樂部"的給激到了~
輕檔X的都是些電子花車~電子花車有什麼好屌的~
不過就把燈改得花花綠綠的有紅有紫的~
之前還敢嗆說酷龍改280多會跑~也不秤秤斤兩~
沒騎過2T就在那邊靠"北"..............邊騎~自以為很厲害
總之輕檔X俱樂部的是~見一次刷一次~尤其是他們的4T車~

你也感覺挺高尚的嘛^^  发表于 2011-8-19 19:02
某些名詞建議你修改一下~偶怕你會@__@"  发表于 2011-8-19 18:24

评分

我第一個想到的是...

KYMCO NSR150  乾重115kG...
KYMCO 酷龍150  乾重137KG...

"假設"引擎重量一樣,就先多了20KG...

不過真的改上去的話,料也好找多了~
加油~

酷龍排氣管超級重...

原廠N也很重 但改裝管是輕到不行  发表于 2011-8-20 23:37

回復 阿洲 的帖子

@"@~認真就輸了!!!

酷龍可以改到280呀?我還真的知識淺薄 要來去多吸收一下知識XD

回復 dragon 的帖子

我也沒聽過可以改280~
所以我說輕檔論壇的只會嘴砲卡虎爛~

阿洲 發表於 2011-8-19 22:26
回復 dragon 的帖子

我也沒聽過可以改280~

換我去跟他們講...

我是水冷野郎150. ..

大大你一直強調你的水冷野狼150讓我感覺不對勁喔~事有溪竅  发表于 2011-8-20 23:41

回復 zet0r 的帖子

開玩笑!?~你覺得我像在開玩笑嗎??
不然你就把~酷龍改缸改化變喝油怪獸~
弄出來PK~就讓你知道十分之一的差別~
不然單只有靠嘴巴說~酷龍改缸改化變喝油怪獸~你才是在開玩笑~~~

何不說說~酷龍改缸改化變喝油怪獸~極速能到多少?140?150?160?.....???
有比小忍250快嗎?~連小忍250都跑不贏~是要比什麼?
是要比看不看得到尾燈嗎?
如果"酷龍改缸改化變喝油怪獸"~連160km都沒辦法突破~
那還是看不到尾燈啦~跟原廠小N比也都還是輸家~
就算"酷龍改缸改化變喝油怪獸"能到180km好了~要拖多久啦???
是要多久才180啦~是要等多久~是要等到警察來抓嗎???
如果就只改化油器和管~調教得好的小N~190km直上都不是問題~
聽好了是"直上"190~不是用拖的~
改得好的小台N都可以刷原廠泰N了~泰N原廠可是39hp耶~
你傳說中的"酷龍改缸改化變喝油怪獸"是幾匹???~是要搞3p還是搞多p~
可以刷39hp泰N就可以刷33hp的小忍~
更可以刷多p派對生出來的"酷龍改缸改化變喝油怪獸"
再怎麼喝油~也沒比小N來得貪喝~汽油+2T機油+篦麻油~酷X獸會有比牠渴嗎???

高尚不敢說~小弟略懂一二而已~
敢問您說得這麼高尚~那你有駕馭過真正會讓你感覺爽到快灑尿的小N嗎???

有本事就叫酷LOW爭氣點~不要讓有人想用牠的身體裝小N的心臟~~~
為什麼沒有人要用小N的身體裝酷LOW的心臟呢???~WHY???????

有喔~最近有發現一個裝KTR心臟的  发表于 2011-9-18 23:53
有 我有騎過小N讓我在高潮過~~~爽而已  发表于 2011-8-30 02:39

zet0r 發表於 2011-8-19 06:52
你這樣回不太好吧…
玩車的人各有擁戴
就算4t跟2t在動力上天生體質不同等級

這樣回你~沒其他意思~不喜歡聽當我沒說~
我是對車~不是對人~過火之處請多多見諒~~

<<<<左邊是追夢人?!  发表于 2011-12-2 00:11
息怒~息怒  发表于 2011-8-20 23:42

回復 阿洲 的帖子

單純只比"速度",當然比不過^^很遺憾的,這也是你唯一可以爭論發砲的點... 感覺你整個無文不對題,nsr引擎要上酷龍就是因為nsr懸吊濫到炸掉... :) 不然你以為要上nsr的什麼? 前插嘛? 後搖避嘛?
埃...
拿2t來刷4t,當然你對^^,你行你行^^
小的不敢跟大哥您比^^

zet0r 發表於 2011-8-19 23:31
回復 阿洲 的帖子

單純只比"速度",當然比不過^^很遺憾的,這也是你唯一可以爭論發砲的點... 感覺你整個無 ...

酷龍的懸吊有比較好?.........................
前懸吊.......那倒是真的比N粗了點
後懸吊的話...................................................................
除此之外
剩餘的就剩下後輪
若是單純的想上酷龍車台
不會太難..........只是願意施工的店家應該不多
一一
反倒N拿其他車的零件來改
會比較多店家願意做

早在很早以前
N上FZR就不是新聞
更不用說N改上MINI BIKE車台

當然今天若是站在酷龍上N引擎
成功後的後續維修上比N稍好些
但是若是遇到手很賤的玩家
其實原廠N還是可以有不錯的零件可製作或是異種移植

不過就前叉粗了一丁點~那車體還有哪裡有優過小N很多的?~沒差多少吧??
框嗎??~一堆人小N改FZ框雷電框~也沒聽說過有誰小N改酷龍框呀???

回復 aprilia910 的帖子

我說的改檔車引擎,是勁戰改野郎引擎才是真正移植包含鏈條跟打檔桿,
而不是下面說的DIO單改汽缸這樣

阿洲 發表於 2011-8-20 00:03

不過就前叉粗了一丁點~那車體還有哪裡有優過小N很多的?~沒差多少吧??

別再講酷貓框了~那個重拖直接出局~
我想請教一下歐規的小N125有沒有比較有質感~

第一.樓主您若是NSR車主,您應該是在NSR板發問而不是在來這問,若非要來這問到還不如在((置頂的光陽 酷龍.NK龍 討論區))裡面問.
第二.阿洲版主,不建議您在((N版以外的地方))來回應NSR的問題.
第三.zet0r您怎麼知道樓主喜歡酷龍的((車體))的原因是因為NSR懸吊濫到炸掉.
第四.國產檔車版主,建議您應注意一下快要吵起來的競速文,或是將文章((移動至NSR版))由我處理.

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回復 阿洲 的帖子

請不要忘記您是具有本站板主的身分......

回復 xingtian0512 的帖子

~喔~知道了~~~

Yahoo