Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: as40170

[美圖分享] 大家覺得這愛將怎麼樣呢?

沒風沒格
太過一般

可能倒叉跟搖臂的色度不太一樣 所以整體感覺會亂了一些

不過黑的地方看起來就整理過

亮晶晶!

原來橘的 不好...(筆記...)

把輪框烤漆列入執行清單中....

我也講直接一點吧

很多細節搭配,真的非常不協調…
會讓人摸不著頭緒你想表達的是什麼?

我們產品設計這行有件事情叫做”色彩計畫”,講白話就是幫產品進行各種配色組合的可能性,並透過研究方法,瞭解不同的色彩組合,會對人的心理認知產生什麼影響.

金色這東西要用,很不好拿捏.因為就文化認知的觀點上來看,金色代表的是一種財富,一種渴望,一種社會地位顯示,以及自我滿足的提昇.他很搶眼,但搶眼之外可以觸發更多不同的觀感,包含了樓上點提的”俗氣”也是其中之一,尤其鋁搖臂在車上又是很長很線型的東西,他也是你車體延伸至後倫的一個媒介,用了金色反而讓後腳失去了穩重感,令人感到有些輕飄飄.

重點是你車上的金色就這樣”一條”,沒有其他的點,線,面可以和它作連結,呼應,相櫬,就好像你去染頭髮只把右邊鬢角染金,其他地方完全不動一樣的詭異…

橘前叉勉強還可以和方向燈,前叉反光版稍微有點連結,這部份我覺得還可以接受一些.

改車子不要急,一定要有完整度配合出來,老是想用某些小零件的亮麗顏色吸引別人目光,最後效果都會很差,看看路上那些禾倉狼吧……車上的線條組合和你的曲面才是觀賞者眼睛最後的依歸,好好經營這部份吧.

其他我就不點了,有點懶的說下去了哈...

排氣管用2期的整枝電鍍
應該會更威些些~~~
前剎可是逸品壓

X銳搖臂一般款比原廠再長一點
有助車體視覺上的延伸!
但改了雲豹框16"後框簡直是大打折扣
縮得很嚴重..
既然用雲豹框後胎還是用130/90/16比較好吧!!(但這樣會有打鍊條的風險= =)
前叉後搖臂用黑色或銀色比較搭!
以上幾點改進絕對質感上升!!

顏色有點亂.....
感覺有點雜
花了多少改的啊?

重點是...他是買二手車的新手
大家別這樣 砲聲隆隆

雖然他的標題 是 有欠砲的嫌疑~

車子還好馬馬虎虎過得去,車主是女生嗎?
雲豹的設定走美式風格,比較適合女生.

這句有殺到~~  发表于 2011-8-21 16:00

Yahoo