Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm230

[遊記] 跟瘋子一樣衝墾丁!!

話說我昨天凌晨本來也想衝去墾丁的這樣太陽比較不大結果小弟我睡過頭起床都太陽曬屁屁了結果還是想去但是怕下午下雨就沒去了XD所以下禮拜在看看囉

回復 chilly煒 的帖子

我是九點多出發的....所以我曬傷了......防曬擦太少了~"~
下午有下雨....下的還蠻大的.....

回復 zxcvbnm230 的帖子

最近下午都會下雨很討厭所以就沒跑 這禮拜在看看氣象如何在決定要不要衝:)

回復 zxcvbnm230 的帖子

衝了好阿 !!
小弟也想衝 卻沒有時間 ...

zxcvbnm230 發表於 2011-8-22 20:35
回復 chilly煒 的帖子

我是九點多出發的....所以我曬傷了......防曬擦太少了~"~

所以我曬傷了?                那邊曬傷了阿

下午有下雨....下的還蠻大的.....?                      所以你濕了嗎

馬佬~你去墾丁左乜野~係唔係去仆野啦~

回復 hsyk1000 的帖子

手臂.......
下雨順便讓我測試新買的天德牌雨衣.....

你一個人去嗎?你的男友咧~!!  发表于 2011-8-26 07:32

杜拜 是汽車旅館= =  我有看到過 旺季在哪裡了

小弟也有瘋狂過...騎著一台原廠到不行的FZR150!!!台南墾丁一天來回!!!
也是"咕鳥一隻"!!!不過懇丁的風景真的會讓你覺得辛苦是值得的!!!
還有175延山公路!!!以及沒車的凌晨台26線!!!

Yahoo