Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: may5245

[分享] 愛將改國際6檔

點評miocf100  車主爽了~目的就是達成了~你少在那酸葡萄了  發表於 3 天前
gpxchris  不好意思林北國際檔自己拆引擎改上的,只因為我爽!  發表於 5 天前
st42294229  這回帖顯示出你的視野不夠開闊,經驗也很貧乏.  發表於 5 天前
tonnyjon1q  我只能說這也是一台好的跑車來的~  發表於 6 天前
may5245  改大了就知道有多需要了...  發表於 6 天前  

國民商用車就是商用車,格局窄才把它幻想成超跑

评分

回復 casio999 的帖子

敢問您究竟是有沒有騎過愛將,手邊有沒有愛將?

或著到底有沒有聽說/看/摸過什麼是愛將?

格局視野狹隘的人,只能把第三方所下的定義,化為自身對於某些事物的見解.人家說了一,也不敢質疑,還跟著一起去抨擊說二的人.

在論壇上看到你這種回帖,真的就是令人不悅.跑到別人大方分享的文章下發些PH值低於5.5的文章,企圖來顯示自身見解的獨到之處,這種作為幾乎不會引起任何共鳴或贊同的.尤其是沒有背景知識或經驗做依據.

玩愛將的人都很認份,沒人會因為他是貨車就有任何自卑感.你何不去酷龍的論壇也把他們全都嗆一遍,不過就是台有整流罩的勁多利嘛!

好一個有整流罩的勁多利~!!!  发表于 2011-9-8 20:38
整流罩勁多利令我嘴角失守  发表于 2011-9-8 02:28

评分

回復 st42294229 的帖子

我沒惡意也不想突顯,我說的是事實,如果那天在MotoGP看見 愛將,我就認錯,承認它是超跑

每一位車主都只是想要打造出一台屬於自己的愛將~你何必來這討挨罵呢?  发表于 2011-9-8 10:46

评分

照樓上的講法,這裡整個論壇都沒有超跑,那......你還來這裡幹嘛?
來被人酸的嗎?

其實他也在幻想哪天他的褲龍可以變成神龍.....  发表于 2011-9-8 06:43

到底是誰有說他是超跑~~我好像只有看到一個人吼~~

樓主都說了這個設定是賽道設定~

難道在你的格局裡面改車就是要改超跑嗎??~

既然是超跑了那我問你你要改啥?我只怕你把他改成不跑

我沒惡意也不想突顯,我說的是事實,我看這討論串裡有個丁丁,請不要對號入座

↑爛招我也會

评分

我想看看卡西歐還有什麼話想說耶~
好獨到的見解~

可是我指有40分可以評~

啊.........不小心把他擊沉了了....

他可能做夢都沒想到竟然會在Z CLUB商用車版被貨車騎士們群起圍毆吧

好吧.......人家可是想把小N引擎丟上瓜農車台的有志青年呢,讓他熱情地去逐夢吧!

http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-106943-1-1.html

愛將布兇,阿伯可是很兇滴~~XD  发表于 2011-9-8 20:39

评分

大哥你會這樣想可能因為覺得愛將本身就是商用車
所以才認為上六檔沒什麼意義
老實講,我個人騎愛將也頂多時速60踩到4檔而已
6不6檔的對我來說也是沒什麼意義,甚至還用不到
我反而對"要如何"改上還比較有興趣

不過有些事情可以換個角度去想
如果大哥你是站在"這是一種技術上的突破" 或是 "多勾一下,爽度大不同" 的立場去想
大家都會輕鬆許多

甲在路上看到了一輛SLR,說了一句:『買那麼好的車幹麻?又不實用』
此時旁邊的乙說了:『聽你這樣的講法,就知道你一定是買不起的其中一個』

愛將不是什麼高級車,但這篇裡有的是技術與知識
在這裡,別說六檔,我猜你連離合器片都不會換

你的格局裡容下了多少東西?

有種"連維修都不會,在砲人家改裝"的感覺~XDDD  发表于 2011-9-8 23:11
幹~他扣真他媽太中肯了~我今天沒分數給你了~XDDD  发表于 2011-9-8 23:10

评分

回復 may5245 的帖子

請問你改愛將的國際檔加六檔位要多少?

非賣的東西,純競技用..  发表于 2011-9-8 22:48

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回復 a0982a0982a 的帖子

都過了...別再提吧!!而且如果是他的話...他不會炮愛將是商用車這句話...因為他自己也是騎這台

靠杯.....藍寶基尼這個超跑都不超跑了

蘭寶雞尼還是乖乖回去做商用卡車跟農耕機才是.....沒事跟法拉利出啥超跑

评分

龐,沒有證據別說太多,應該不是你說的那人,就我對他的了解,要嘛他就不說,要說就不會匿名的,卡西歐這人上個月才註冊,應該不是他~

回復 may5245 的帖子

恩  我知道非賣

我是想改愛將國際黨 但是我不知道價錢

可以幫我問改國際黨和國際六黨的價位嗎?

回復 宥竹 的帖子

多去逛逛 啞唬 沒屋頂 賣場
搜尋 愛將 國際檔 六檔 應該就會找到答案

一開始的問題是你說
改這個沒有升級的實際效果很浪費錢,既然喜歡國際檔,當初何必選這台商用車!
請注意阿
改這個沒有升級的實際效果很浪費錢
改密齒國際六檔沒效果?
請問怎樣才叫有效果

怎麼到後來反而再說愛將不是超跑
那....不是超跑不能改不能玩?
全台灣不知道有多少人在玩超跑以外的車
可能大家都錢多想浪費一下你說是吧?
你認不認定他是超跑基本上跟我們絕對沒關係
但是為什麼浪費錢?因為你用不到所以浪費錢還是??

甚麼是浪費錢?
應該是當你改了車不會騎才是浪費錢吧?
.
.
.
.

對不起借問一下
你會騎車嗎

(拍肩)看看他發過的文,你可能會噴飯.  发表于 2011-9-12 01:21

Yahoo