Zclub討論區 Z板

[閒聊] 我的TT92GP毀了~

小弟才剛換完TT92 120-80-12不到半個月就被人從胎壁上用刀子劃很深兩刀~
把我車子弄倒機油漏了一些出來,氣死我了~車子都有定期保養~第一次被
弄倒~連車罩也破了.....好樣的~不知道是哪個死小孩幹的~現在治安真的越來
越差~車友們還是要小心阿!!!!

回復 b1137 的帖子

哪個地區?

想知道哪個地區+1

樓主是不是有改管?或者其它因素妨礙到鄰居之類的?

因為"通常"隨機犯案,不會下到這種毒手才是

車手的問題比較大的感覺
不管是噪音還是車品
或是曾在路上挑釁到剛好在你車附近停的人

地區?

地區是在板橋,小弟全車都是原廠的,我也不知道是招誰惹誰
我不會挑釁別人,平常就是正常上下班,本來是要調閱監視器
但是停車的那邊剛好沒監視器,所以看不到,報警的話也頂多
做個筆錄,警察是不會管這種小事,所以只能自認倒楣,現在
我把車停在有監視器地方,不過我想這只能防軍子沒法防小人!!!

他們在幫你輪胎刻花紋,這是頂級賽車手才有的服務

刻的這麼深,我寧願當個普通騎士就好,兩張多就這樣給我飛了~錢難賺啊!!!

真的不爽,報警找監視器...

無聊的見不的人好還是很多,不一定車主一定有問題...

挖勒 我家在中和......好近的感覺

報警算了~這種人 一定要 依法究辦!! 毀損他人物品 還可以提告~這是多麼好的事情~~

報警...沒有用吧

很多事都要出人命警察才會管了

區區一台"古董車"被用...呵...警察最好是會放在心上

哀~算了!!

弄都弄了,在講什麼都於事無補

跟車行老闆聊了一下,他看到這麼新又那麼厚輪胎被割成這樣

可見得那個人力氣也不小,而且手上拿的應該是特殊刀具才有辦法這樣割那麼進去又長

他說真的遇到這種人還是閃遠一點好,可能對方是有吃"瘋藥仔"

年輕人通常惡作劇很少會割成這樣,老闆說他年輕時後也會想報復

但是真的碰到這種狀況,一樣是會縮起來,因為這種人本身就已經有問題了

犯不著跟他硬碰硬

說的對!!警察通常不會管這種小事

講難聽一點今天就算我車子被偷了,警察也頂多做個例行公事

做個筆錄而已,到最後一樣是沒下文.......

Yahoo